Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 31 минуту назад, strategia сказал: Так войны не начинаются , так заканчивается помощь людям. Так выглядит умничество
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Противостояния прям как у нас про серую зарплату))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Дежавю, такая же дама была с пиростопом. Может она же? То-то же непробиваемый стиль. 1
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 28 минут назад, Дони сказал: Противостояния прям как у нас про серую зарплату))) ????
wina Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) ну не знаю, дамой с пиростопом - точнее, дамой ЗА пиростоп могу быть и я и также той, у которой щенок не молотил все подряд - лет до двух. Такие танцы с бубнами вокруг еды были.... Но сушку и натуралку не смешивала. Хотя периодами и то и то пробовала. Потом наладилось. Особенно помогла вторая собака)) посему тема еды вполне больная). Сейчас перевела бы на натуралку, но нужно два морозильных ларя купить, один в квартиру, второй на дачу ладно. всем удачи не судите и не судимы будете Изменено 19 июля, 2022 пользователем wina 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Лена, да мы не судим. Наоборот, всё бросаются помочь, разъяснить, а когда в ответ пальцы веером.... Просто хочется помочь собаке. 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 49 минут назад, Tata Izhbatorkina сказал: Так выглядит умничество Автор, идите читайте тему про питание. Изучайте чем и как правильно кормить вашу собаку. Вы за этим сюда пришли? Там тоже много и споров и прочего, но хоть по теме что вы искали. И не читайте ответы которые вам не нравятся . И будет вам счастье. 1
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Автор, идите читайте тему про питание. Изучайте чем и как правильно кормить вашу собаку. Вы за этим сюда пришли? Там тоже много и споров и прочего, но хоть по теме что вы искали. И не читайте ответы которые вам не нравятся . И будет вам счастье. Как можно не читать ответы которые мне не нравятся? Где логика?вы сами поняли что написали??
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Автор, идите читайте тему про питание. Изучайте чем и как правильно кормить вашу собаку. Вы за этим сюда пришли? Там тоже много и споров и прочего, но хоть по теме что вы искали. И не читайте ответы которые вам не нравятся . И будет вам счастье. Чтоб понять ,нужно сначало прочитать,без чтения не поймешь нравится ответ или нет... оойй насмешили ???и вам счастья
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Тем кто помог и нормально общался огромное вам спасибо, добра и счастья вам и вашим четвероногим...⚘️⚘️⚘️до свидания 1
Richard 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 24 минуты назад, светлана2101 сказал: Лена, да мы не судим. Наоборот, всё бросаются помочь, разъяснить, а когда в ответ пальцы веером.... Просто хочется помочь собаке. Вы видите мои пальцы веером????ясновидящая блин...спасибо за помощь 1
strategia Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Tata Izhbatorkina сказал: Как можно не читать ответы которые мне не нравятся? Где логика?вы сами поняли что написали?? Хаха, @ostorozno, вы вообще поняли, что написали? Нету у вас логики, следите за словами, а то сейчас и на вашу дерзость начнут отвечать Ой, я не могу Пысы : Светлана, без обид 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Tata Izhbatorkina сказал: Тем кто помог и нормально общался огромное вам спасибо, добра и счастья вам и вашим четвероногим...⚘️⚘️⚘️до свидания Вы тоже очень веселая) надеюсь, это Вам поможет 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Хаха, @ostorozno, вы вообще поняли, что написали? Нету у вас логики, следите за словами, а то сейчас и на вашу дерзость начнут отвечать Ой, я не могу Пысы : Светлана, без обид Да какие обиды) Я могла бы пояснить логику, но.. не вижу смысла. Уже не по теме совершенно. 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Еще немного посмешу тогда)) Вот так рождаются притчи)) Приходит человек в поликлинику, в регистратуру. -здравствуйте, я ничего не вижу. В ГЛАЗАХ темно. -вот вам талон, к ОКУЛИСТУ. Но ещё надо к терапевту и анализы сдать. -бюрократы, а ещё клятву давали Гиппократу. Я же говорю, в ГЛАЗАХ темно, а вы меня к ОКУЛИСТУ. Мне к ГЛАЗНИКУ надо. Люди добрые, проводите меня к глазнику. Пожалуйста! 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 И всё же стиль один в один....... С пиростопом. 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 40 минут назад, светлана2101 сказал: И всё же стиль один в один....... С пиростопом. И не только с пиростопом))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти