Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Вот я напишу сейчас крамолу. У лабрадоров их основное качестве, это человеко ориентированность и любвиобильность. Но в то же время, это недостаток, они любят весь мир, а не только хозяина. Мне кажется, метисы более преданны. Имхо. как похлопаешь, так и полопаешь) все от воспитания и нормального разведения зависит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по ширине грудной клетки, метис лабрадора с кем-то стаффоподобным. А вот интересно, получатся ли дадлики если повязались палевый лабрадор с шоколадным стаффом? глаза голубые у почти 3 месячного щенка, это не дадли) у дадли они все равно ореховые, как положено
Ровена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Прелестный малыш! Дадли, не Дадли, лабрадор, не лабрадор… какая теперь уже разница? 1
Дениска Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 11:58, Татьяна СТС сказал: Нет не принципиально, просто хочется чтоб был всё-таки Лабрадор Тогда надо было брать с документами.
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:06, Полина и Нола сказал: Если вы хотели принципиально лабрадора, то надо было изначально покупать в питомнике или у заводчика щенка с документами. И тогда уж точно бы не сомневались в породности щенка. Понимаю что всем хочется подешевле, но ведь лучше один раз накопить и купить достойного друга на всю жизнь и не гадать потом лабрадор или метис. Точно не лабрадор. Как минимум без документов это только фенотип в лучшем случае. Может и метис, видно будет через пару месяцев когда уши привстанут. вот они и привстали....?
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:54, светлана2101 сказал: Вот я напишу сейчас крамолу. У лабрадоров их основное качестве, это человеко ориентированность и любвиобильность. Но в то же время, это недостаток, они любят весь мир, а не только хозяина. Мне кажется, метисы более преданны. Имхо. ох, Света, если бы так было ВСЕГДА)) мишка.. Мишка..Мишка! твою Мать!! (кто она, эта мать?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти