Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Обратились за помощью распространить информацию о том, что нужны доноры для голдена. Подробностей не знаю. Собака находится в Дедовске в клинике. Цитата Помогите! Нужна кровь - отрицательная группа - 800мл или 600мл r-массы для голден ретривера!!! Клиника в Дедовске. С доставкой донора помогут! Все вопросы по тел 8(925)867-89-19 Может кто здесь сможет золотому ребенку помочь...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 18 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Обратились за помощью распространить информацию о том, что нужны доноры для голдена. Подробностей не знаю. Собака находится в Дедовске в клинике. Может кто здесь сможет золотому ребенку помочь... Я в Дедовске, но сейчас на работе. Свяжусь с владельцами, попробую помочь после 18 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Сейчас еще в подслушку закину, надеюсь быстро опубликуют 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, wina сказал: есть новости? Вечером позвонила, уже переливали, удалось купить кровь в Шанс био, т.к. ждать уже было нельзя. Хозяйке сказала мой номер записать, если что мне звонить, я своих привезу. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти