Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Обратились за помощью распространить информацию о том, что нужны доноры для голдена. Подробностей не знаю. Собака находится в Дедовске в клинике. Цитата Помогите! Нужна кровь - отрицательная группа - 800мл или 600мл r-массы для голден ретривера!!! Клиника в Дедовске. С доставкой донора помогут! Все вопросы по тел 8(925)867-89-19 Может кто здесь сможет золотому ребенку помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 18 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Обратились за помощью распространить информацию о том, что нужны доноры для голдена. Подробностей не знаю. Собака находится в Дедовске в клинике. Может кто здесь сможет золотому ребенку помочь... Я в Дедовске, но сейчас на работе. Свяжусь с владельцами, попробую помочь после 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Сейчас еще в подслушку закину, надеюсь быстро опубликуют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, wina сказал: есть новости? Вечером позвонила, уже переливали, удалось купить кровь в Шанс био, т.к. ждать уже было нельзя. Хозяйке сказала мой номер записать, если что мне звонить, я своих привезу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти