Kuropatka Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 У нас в городе Зеленогорске (СПб) отдают потрясающего пса!!! Цитата из группы: "в добрые руки готовы отдать кобеля ретривера, 8 лет. Пёс домашний, ласковый, кастрированный. Хозяйка уезжает в другой город и взять с собой не может. Очень просила найти ему новый дом" У меня сердце обливается кровью, такой красивый пес!!! Может кто-то может взять такого потрясающего пса, а то милую душу усыпят. Единственная связь со знакомым хозяйки - страница в ВК - https://vk.com/idavydova98 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Здорового ни кто не усыпит официально в клинике. Жаль парня. Может увидят Питер
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты?
Molchun Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты? Там лишняя запятая.
Kuropatka Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты? Мой косяк - там лишняя запятая - https://vk.com/idavydova98
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 часов назад, Kuropatka сказал: Мой косяк - там лишняя запятая - https://vk.com/idavydova98 Закрытый профиль…
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Закрытый профиль… я спокойно написала ей сообщение..мне ответили и дали телефон Изменено 10 августа, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 у меня есть телефон владелицы...что делать дальше?
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 да, мне тоже ответили наконец, хозяйка - Ангелина, пес - Веня Моб.: +7 967 564-14-78 - это телефон хозяйки
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Закрытый профиль… я узнала, хозяйка - Ангелина, пес - Веня Моб.: +7 967 564-14-78 - это телефон хозяйки
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 Как выяснилось, хозяйка уезжает 30 числа на учебу в общагу, туда не взять, мама остается здесь, но ухаживать за собакой не может, ей нужно ложиться в больницу на месяц минимум. Красивый пес, без проблем, есть вольер для квартиры, но лучше отдать его куда-то в пригород. Хозяйка я так поняла разбирается в собаках, как-то связана с кинологией, поэтому, надо думать, пес воспитанный 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, Kuropatka сказал: Красивый пес, без проблем а они не рассматривают вариант передержки на время, пока мама не поправится...пёс то родной 2
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: а они не рассматривают вариант передержки на время, пока мама не поправится...пёс то родной да, я предложила собственную помощь, если например на месяц передержать, пока мама в больнице, но она сказала, что мама не сможет справиться с псом ? 5
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Очень похож на мою Элли, такой же глазастый и мохнатый… Очень жалко мальчика, но я пока ничем не могу помочь?
Kuropatka Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Ура, Веня нашел новый дом! Спасибо всем большое! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти