Kuropatka Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 У нас в городе Зеленогорске (СПб) отдают потрясающего пса!!! Цитата из группы: "в добрые руки готовы отдать кобеля ретривера, 8 лет. Пёс домашний, ласковый, кастрированный. Хозяйка уезжает в другой город и взять с собой не может. Очень просила найти ему новый дом" У меня сердце обливается кровью, такой красивый пес!!! Может кто-то может взять такого потрясающего пса, а то милую душу усыпят. Единственная связь со знакомым хозяйки - страница в ВК - https://vk.com/idavydova98
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Здорового ни кто не усыпит официально в клинике. Жаль парня. Может увидят Питер
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты?
Molchun Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты? Там лишняя запятая.
Kuropatka Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Ссылка на ВК не работает, есть другие контакты? Мой косяк - там лишняя запятая - https://vk.com/idavydova98
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 часов назад, Kuropatka сказал: Мой косяк - там лишняя запятая - https://vk.com/idavydova98 Закрытый профиль…
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Закрытый профиль… я спокойно написала ей сообщение..мне ответили и дали телефон
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 у меня есть телефон владелицы...что делать дальше?
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 да, мне тоже ответили наконец, хозяйка - Ангелина, пес - Веня Моб.: +7 967 564-14-78 - это телефон хозяйки
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Закрытый профиль… я узнала, хозяйка - Ангелина, пес - Веня Моб.: +7 967 564-14-78 - это телефон хозяйки
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 Как выяснилось, хозяйка уезжает 30 числа на учебу в общагу, туда не взять, мама остается здесь, но ухаживать за собакой не может, ей нужно ложиться в больницу на месяц минимум. Красивый пес, без проблем, есть вольер для квартиры, но лучше отдать его куда-то в пригород. Хозяйка я так поняла разбирается в собаках, как-то связана с кинологией, поэтому, надо думать, пес воспитанный
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, Kuropatka сказал: Красивый пес, без проблем а они не рассматривают вариант передержки на время, пока мама не поправится...пёс то родной
Kuropatka Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: а они не рассматривают вариант передержки на время, пока мама не поправится...пёс то родной да, я предложила собственную помощь, если например на месяц передержать, пока мама в больнице, но она сказала, что мама не сможет справиться с псом ?
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Очень похож на мою Элли, такой же глазастый и мохнатый… Очень жалко мальчика, но я пока ничем не могу помочь?
Kuropatka Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Ура, Веня нашел новый дом! Спасибо всем большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.