Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Свободный щенок - девочка Рози (Звезда Севера Пастила)

Какая сладкая булочка🥐🥐🥐 Самых лучших родителей ♥️♥️♥️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 09.01.2026 в 14:39, Звезда Севера сказал:

Новая игрушка для щеночков! Спасибо @Элга и Рич за подарок

Фигня какая то:default_hmm: В маму Олю играть интереснее:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
20 минут назад, тётя Нюра сказал:

Спасибо, что публикуете видосики.  Такие красивые щенки!:default_dribble: И очень пушистые:default_yes:. Класс:default_baby:

Cпасибо! Очень довольна детками:)))). Владельцев выбираем очень придирчиво, капризничаем, но, вроде, т-т-т, находятся чудесные просто хозяева нашей команде. Осталось Розочке только идеальных владельцев подобрать:))).

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

Cпасибо! Очень довольна детками:)))). Владельцев выбираем очень придирчиво, капризничаем, но, вроде, т-т-т, находятся чудесные просто хозяева нашей команде. Осталось Розочке только идеальных владельцев подобрать:))).

Хозяин в жизни щенка - это самое главное!:default_sm8: Интересно, Профитрольчик всё время такой неваляшка спокойный? :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, тётя Нюра сказал:

Хозяин в жизни щенка - это самое главное!:default_sm8: Интересно, Профитрольчик всё время такой неваляшка спокойный? :default_lol:

Профитрольчик - самый сонечка в нашем помете. Он реально очень любит спать и делает это крайне уютно. Но когда просыпается - веселится на все 100%:))). Очень позитивный детка:)))

• Like 5
Опубликовано
В 13.01.2026 в 08:00, Звезда Севера сказал:

Семейка 33 дня

оранжевая огонь ! повторяю))

Оля, я не определить оранжевая кто? (не слышно мне на компе) Которая гаффф))

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

оранжевая огонь ! повторяю))

Оля, я не определить оранжевая кто? (не слышно мне на компе) Которая гаффф))

А я просто не пойму, кого вы имеете в виду. У нас Оранжевой нет.

У нас есть Красная ленточка - это Панна-Котта, ленточка Фуксия - это Пряник (кобель), Розовая ленточка  - это Рози (Пастила) и Красно-Фиолетовая ленточка - это Пудра. Кого-то, видимо, из этой компашки имеете в виду:))). 

Опубликовано
10 минут назад, Звезда Севера сказал:

А я просто не пойму, кого вы имеете в виду. У нас Оранжевой нет.

У нас есть Красная ленточка - это Панна-Котта, ленточка Фуксия - это Пряник (кобель), Розовая ленточка  - это Рози (Пастила) и Красно-Фиолетовая ленточка - это Пудра. Кого-то, видимо, из этой компашки имеете в виду:))). 

вот и я не пойму)

В 13.01.2026 в 08:00, Звезда Севера сказал:

Семейка 33 дня

вот на этом видео она на первом плане)

Опубликовано

Да! Это моя любовь - Панна-Котка! Они с Профитрольчиком - два Аришкиных клона:)))

Раз она вам так нравится, чуть позже покажу видео с ней, которое я для владельцев снимала. 

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да! Это моя любовь - Панна-Котка! Они с Профитрольчиком - два Аришкиных клона:)))

Раз она вам так нравится, чуть позже покажу видео с ней, которое я для владельцев снимала. 

да! на что уж я не специалист и вообще, кобелиная мать) но эта! яркая, на всех видео выделяется поведением-ну я так обратила внимание. На видео с первым кормлением общим очень смешная)) и на видео других-она особенная)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

У нас с Пашей разделение: моя любимая собачка в этом помете Панна-Котта, Пашина - Розочка. Так и сюсюкаемся с ними на пару:)))

• Like 9
Опубликовано
46 минут назад, Звезда Севера сказал:

Панна-Котта в 33 дня

Такие толстопопики сладкие!!!

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

да! на что уж я не специалист и вообще, кобелиная мать) но эта! яркая, на всех видео выделяется поведением-ну я так обратила внимание. На видео с первым кормлением общим очень смешная)) и на видео других-она особенная)

Добрый день! Меня зовут Настя, я будущая (уже почти настоящая) владелица Панна-коты, в жизни это просто невероятная девчуля) Когда мы приехали к Ольге знакомиться, она (и Розочка) единственные, кто уснули у меня на руках) Панна-кота совершенно невероятная. Очень скучаю по ней и безумно жду встречи! 

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

А мы будем ждать тогда Вашу с Панночкой тему)

18 минут назад, nastyaproo сказал:

Добрый день! Меня зовут Настя, я будущая (уже почти настоящая) владелица Панна-коты, в жизни это просто невероятная девчуля) Когда мы приехали к Ольге знакомиться, она (и Розочка) единственные, кто уснули у меня на руках) Панна-кота совершенно невероятная. Очень скучаю по ней и безумно жду встречи! 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...