Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Когда напоследок, перед отпуском решил прокатиться по Лосиному острову - и вот какая приятная встреча. Думаю, это хороший знак, впереди - погружение в природу Сахалина:)))

Не скучайте! В рабочем режиме - с 13 августа. 

Лось.jpg

Спокойной дороги и самых крутых впечатлений!!!

Опубликовано
17 минут назад, Звезда Севера сказал:

Наслаждаемся Сахалином. 

Будем думать в этом направлении через пару лет. Следующий год объявлен в семье отдыхом от поездок:default_lol_2: ( верится слабо,но попробуем посидеть на месте один годик)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
28 минут назад, Звезда Севера сказал:

Всем привет с Тихого океана!!! Наслаждаемся Сахалином. 

12.jpg

10.jpg

15.jpg

Водичка тёплая? Или по принципу не замёрзла значит тёплая?)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вода в океана бодрящая, но вполне нормальная. Мы в Ладоге в более холодной купались. На воздухе сегодня жара, под + 30, так что мы в воду вообще с великим удовольствием залезали 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Вода в океана бодрящая, но вполне нормальная. Мы в Ладоге в более холодной купались. На воздухе сегодня жара, под + 30, так что мы в воду вообще с великим удовольствием залезали 

Оооооо, Ладожское вообще раскрыло мои границы в понимании слова "купание". Во-первых, на улице было +33, а вода не просто ледяная, а сводит ноги до самой макушки, во-вторых, когда я прошла около 500 метров и мне всё ещё было по колено, мне просто надоело идти и я упала там где стояла. Полежала немного и поползла обратно к берегу 🤣 Уникальный опыт 🤣 Хорошего отдыха, вы все очень гармонично смотритесь, красиво))))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Водичка тёплая? Или по принципу не замёрзла значит тёплая?)))

Там август и сентябрь купальный сезон аккурат))) 

• Like 2
Опубликовано

Сегодня тепло, но пасмурно, периодически дождит. 

У нас было большое морское путешествие на мыс Анива, где находится старинный маяк Анива - шедевр японской архитектуры. Пока плыли до маяка,  рядом с нами играли дельфины и стайки тунцов. А еще мы вволю налюбовались дальневосточными тюленями, которые целыми семьями отдыхали на окрестных скалах. 

Анива0.jpg

Анива1.jpg

Анива3.jpg

Анива4.jpg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Сегодня тепло, но пасмурно, периодически дождит. 

У нас было большое морское путешествие на мыс Анива, где находится старинный маяк Анива - шедевр японской архитектуры. Пока плыли до маяка,  рядом с нами играли дельфины и стайки тунцов. А еще мы вволю налюбовались дальневосточными тюленями, которые целыми семьями отдыхали на окрестных скалах. 

Анива0.jpg

Анива1.jpg

Анива3.jpg

Анива4.jpg

Тюлени - прекрасные жирные котики!!! Красота какая!!!

На первом фото мне нравится контраст, спереди жизнерадостная улыбающаяся Ольга в футболке и сзади несколько мрачноватый мужчина закутанный до самых глаз 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

На первом фото мне нравится контраст, спереди жизнерадостная улыбающаяся Ольга в футболке и сзади несколько мрачноватый мужчина закутанный до самых глаз 🤣

Это Пашин одногруппник Женя, милейший чел:))). Мы же тут компанией:))). Катя, у меня истерика. Покажу Жене:)))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Красотища!!!!

3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

там все угрюмые, кроме Ольги))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Первый раз в жизни охотилась на устриц:)))). Дело происходило на лагунном озере Буссе. Оказалось, очень увлекательно. Ну, и достаточно вкусно, хотя креветки с кальмарами для меня вкуснее:)))

1 Буссе.jpg

1 Буссе1.jpg

1 Буссе2.jpg

IMG_20250805_125729.jpg

• Like 14
Опубликовано

Южно-Сахалинск - симпатичный зеленый город. Очень понравился горно-лыжный комплекс "Горный Воздух" с многочисленными экологическими тропами, по которым приятно гулять. Японских зданий в городе осталось совсем не много, в одном из них располагается краеведческий музей. 

В настоящее время в Ю-Сахалинске проходит международный кинофестиваль. Вчера сходили с Пашей на фильмы местных режиссеров. Чего-то шедеврального, если честно, не увидели, но интересно было увидеть места, которые мы теперь узнаем:)))

2 Ю-Сахалинск.jpg

2 Ю-Сахалинск1.jpg

• Like 14
Опубликовано

За наши странствия мы побывали на голубых/бирюзовых озерах в самых различных местах - и на Алтае, и на Камчатке, и в Беларуси. Яркий цвет в этих водоемах обусловлен наличием определенных минералов, и это всегда очень красиво.

Вот наступила очередь Бирюзового озера на Южном Сахалине:)))). Ну, красота же:)))

1 Бирюзовые озера.jpg

1 Бирюзовые озера2.jpg

1 Бирюзовые озера3.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, Звезда Севера сказал:

За наши странствия мы побывали на голубых/бирюзовых озерах в самых различных местах - и на Алтае, и на Камчатке, и в Беларуси. Яркий цвет в этих водоемах обусловлен наличием определенных минералов, и это всегда очень красиво.

Вот наступила очередь Бирюзового озера на Южном Сахалине:)))). Ну, красота же:)))

1 Бирюзовые озера.jpg

1 Бирюзовые озера2.jpg

1 Бирюзовые озера3.jpg

Я как главная грязнуля форума с вечным вопросом своим. Купались в нём?)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я как главная грязнуля форума с вечным вопросом своим. Купались в нём?)))

Не-а, в этом озере не купались, т.к. оно такого нереально голубого цвета за счет наличия германия. Уж не знаю, насколько этот элемент опасен для кожи, но там весь берег утыкан табличками "купаться запрещено" и никто не купается. Ну, и мы не полезли:)))

• Like 3
Опубликовано

Ольга, Вы не поверите, но несколько дней назад видела Вас с семьёй и Вашей компанией в краеведческом музее Южно-Сахалинска🤣 Я тоже сейчас на Сахалине, мы прилетели 1 августа )

Хорошего Вам отдыха!

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Ольга, Вы не поверите, но несколько дней назад видела Вас с семьёй и Вашей компанией в краеведческом музее Южно-Сахалинска🤣 Я тоже сейчас на Сахалине, мы прилетели 1 августа )

Хорошего Вам отдыха!

Обалдеть! Вот ведь мир-то тесен!!! Нравится Сахалин?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Звезда Севера сказал:

Обалдеть! Вот ведь мир-то тесен!!! Нравится Сахалин?

Да не говорите))) Уехать из Москвы, чтоб пересечься на краю света))

Да, очень нравится. Мы сначала были в Южно-Сахалинске, ходили на Лягушку и на грязевой вулкан по старой японской железной дороге; потом в Тихой бухте, там купались и ходили по сопкам; потом переехали в Невельск, здесь смотрели лежбище сивучей. Завтра отправляемся в Корсаков, оттуда планируем экскурсии на Аниву и в лагуну Буссе ))

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 6
Опубликовано

Что-то мне хочется закончить сегодняшний отчет чем-то более позитивным, чем дохленькая акула. Так что покажу местную морскую капусту!

IMG_20250809_134424.jpg

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...