Faza-Вьетнам Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 6 часов назад, Arctica162 сказал: Ольга, Вы не поверите, но несколько дней назад видела Вас с семьёй и Вашей компанией в краеведческом музее Южно-Сахалинска🤣 Я тоже сейчас на Сахалине, мы прилетели 1 августа ) Хорошего Вам отдыха! Вот это поворот!!! 😁 1 1
pozolota Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот это поворот!!! 😁 Наши люди есть везде😀 2
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Опубликовано 9 августа, 2025 В один из дней мы ездили гулять в бухту Тихая. Там, действительно, было тихо:))) 15
Arctica162 Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 4 часа назад, Звезда Севера сказал: В один из дней мы ездили гулять в бухту Тихая. Там, действительно, было тихо:))) Мы там стояли лагерем 3 дня, облазили все окрестные сопки и пляжи. С погодой повезло, было жарко, я из моря не вылезала. А ещё видели там, как рыба косяками прямо к берегу подходит, буквально руками можно дотронуться)) 6 1
Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:))) 16
Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 А самым ярким моим впечатлением от Сахалина был джиппинг на мыс Крильон, самую южную оконечность Сахалина, оттуда в ясную погоду можно разглядеть Японию. 14
Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 А еще мы увидели реально сотни тюленей на мысе Крильон! Места эти безлюдные, и тюлени чувствуют там себя комфортно 11 1
Arctica162 Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 (изменено) А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!! Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против? Изменено 11 августа, 2025 пользователем Arctica162 13 4
Золото мое Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 Девочки, видеть такое - это счастье великое! Повторюсь, писала в другой теме, что меня разорвало бы от эмоций, видя такое вживую!!! Круто! Я сейчас просто наслаждаюсь фото в этой теме, фото Аляски в теме Марины и фото коллеги, которая на Камчатке в отпуске. Это что-то невероятное! 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 В 10.08.2025 в 13:37, Звезда Севера сказал: Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:))) Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же)) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Опубликовано 11 августа, 2025 7 часов назад, Arctica162 сказал: А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!! Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против? Я только за:))). У вас такие красивые фотографии. Во время нашего визита на Аниву тоже любовались дельфинами и нерпочками. А еще встретили несколько стай тунцов. Наш капитан сказал, что еще несколько лет назад такое представить было невозможно. Но, видимо, климат меняется, и тунцы стали подплывать к Сахалину 5
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Опубликовано 11 августа, 2025 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же)) Я оказалась препотентной производительницей:))). Катя, спасибо! 2 2
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Опубликовано 11 августа, 2025 Мыс Великан по праву считается одним из самых красивых мест на Сахалине Удивительные очертания крутых берегов, арок из обломков скал и моря, меняющего цвет в зависимости от освещения, делают это место сказочным и завораживающим 15
Звезда Севера Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Опубликовано 12 августа, 2025 На Сахалине много маяков. Обычно расположены они в очень красивых местах и сами тоже живописны, хотя нередко нуждаются в реставрации. Наша семья была очарована «маячной» темой, а Олег теперь планирует на следующем курсе сделать проектную работу по истории архитектуры, посвященную маякам. Какие-то маяки на острове действуют, какие-то заброшены. На один из них, маяк Кузнецова, на полуострове Крильон мы залезли. Ух, какой же с него невероятный вид открывается! 18
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Ольга, какое потрясающие путешествие! Такая красота! Какие вы молодцы! 1
Звезда Севера Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Опубликовано 12 августа, 2025 Мой лучший спутник по путешествиям. И просто лучший спутник:))) 15
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 Остров на краю земли…. Сахалин – величественный и завораживающий… В повседневной жизни у меня очень много работы, и время от времени мне необходима глобальная перезагрузка. Я так долго мечтала о путешествии на Сахалин, и вот оно случилось. Счастлива, что увидела своими глазами всю эту нереальную красоту. На память останутся сотни фотографий, которые можно пересматривать и вновь погружаться в это восхитительное приключение. Ну, а я теперь в рабочем режиме😊)). Документы все сделаю, актировки раздам, буквы-клейма по новеньким пометам заводчикам разошлю, рекламы подготовлю, все возникшие вопросы по выставке 25.10 решу. В ближайшие дни будет опубликовано расписание сентябрьской выводки молодняка РРК. Мне понадобится несколько дней для окончательного вхождения в стабильный график, так что немножечко терпения. Я на связи! Ну, и желаю всем не забывать отдыхать и делать паузы в нашей непростой и напряженной повседневности. Я уверена: для того, чтобы качественно работать, надо хорошо и правильно отдыхать. 12 6
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Пока мы путешествовали, наши собачки гостили у своих подружек Виолы и Жуни, а заботились о них Александр со Светой, за что им огромное-огромное спасибо. Провели время девочки прекрасно. Дачничали:))) 10
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Кушали крыжовник - смородину - яблочки - арбузики 11
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Дружно клянчили вкусняшки 7 4
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Развлекались:))) 11 1
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Строили глазки:))) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти