Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша сегодня отпустил проветриться, а то я, начиная с родов, 24х7 помогаю Аришке нянчить деток:)))
Мы щенков растим на квартире, где я жила до 28 лет, пока не перебрались на ВДНХ. Сегодня поехала на веле по местам моего детства, не каталась тут больше 20 лет. Так всё окультурили! Ухоженные рекреационные зоны, разнообразные детские и спортивные площадки, зоны для барбекю - стало очень комфортно и мило. Объездила всю округу, на Борисовских прудах уже лёд, но вокруг всё зелено, снега нет, среди травы стоят ёлки. Забавный декабрь в этом году:)))

Велосипед.jpg

• Like 14
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

А у нас уже четыре щено-квартирки::)))

Квартирки.jpg

Скоро скоро уже начнут вылезать из коробочек))) как же быстро растут детки!

• Like 1
Опубликовано

У щеночков вот-вот должны открыться глазки, с нетерпением ждем:))). Ну, а у нас подоспела официальная презентация помета. Спасибо Аните Казаченок за красивый макет

Звезда Севера.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

И я заодно "освежила" статью про историю питомника "Звезда Севера"

Ольга, очень интересный рассказ!  Я лишь на минутку решила заглянуть и не смогла оторваться. столько доброты и тепла. Вы так трогательно и с любовью описываете своих собак, что даже печальные моменты не столь тяжело читать. После прочтения так хочется завести щеночка именно из вашего чудесного питомника!:))) Пусть все детки найдут самых лучших и ответственных родителей!❤️ И собачки живут долго и счастливо!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Звезда Севера сказал:

У щеночков вот-вот должны открыться глазки, с нетерпением ждем:))). Ну, а у нас подоспела официальная презентация помета. Спасибо Аните Казаченок за красивый макет

Звезда Севера.jpg

Очень красивая зимняя презентация!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...