Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчёт. На 30.11.-0 

Приход 

Ольга Ос -5000 

Светлана и Грей -1000 

Расход 

Витамины -1710

Контрольные анализы.-1816

Остаток 2474 Спасибо большое.

На руках для поездки к врачу 7000.

Записаны на 16.12. на 9 утра. 

Спасибо большое всем кто поддержывает Гарри. 

С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Гарик был записан на 16 декабря к дерматологу на контрольный осмотр. Врач заболела ,переписались на 23 декабря. По коже опять откат ,начал чесаться.  Дали симпарику. Если врач не выйдет с больничного, надо будет думать кто сможет нас принять . Начал хромать на оперированную лапу ,решили записаться на рентген. Надо понять что происходит ,не сместилась ли пластина или ?  На дерматологу финансы у нас есть . А вот на поездку к хирургу прошу поддержать Гарика.

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Гари. 

Опубликовано

Оберег подтвердил на завтра дерматолога. 

С хирургами дело обстоит хуже ,не смогли записаться на ближайшие дни. Есть только 28 в оберег ,значит поедем на рентген туду ,лапу надо показать обязательно. 

Буду признательна за помощь на поездку к хирургу. На дерматолога и на анализы надеюсь нам хватит. 

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Гари посетил сегодня дерматолога и сдал контрольные анализы. 

Мы прибавили+3 кг что не может нас  радовать. 

По коже нам продлили Преднизолон и маленькую кучу лекарств . По назначению врача есть несколько путей лечения. Обсуждаем на что мы финансово сможем потянуть и конечно учитывая побочку от преднизолона. Работаем  и думаем дальше как облегчить парню жизнь. 

Заключение и назначение чуть позже выложу . Ждём результаты анализов.  По хирургу будем смотреть если найдём раньше и кому можно доверить. К доктору Ерёмину нам пока проблематично попасть .

Расходы 

На 22.12. -9474

Приход 

Светлана и Грей -1000 

Ольга Ос -5000 

Расход 

Зоотакси -3500 

Дерматолог плюс анализы . Сдали в этот раз клинику и биохимию -6960 

Остаток 5014 Спасибо большое. 

Гарик парень не из простых по здоровью. Спасибо большое всем кто поддержал финансами Гарика. С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Пока у меня тупик.много вопрос по этим анализам ,нет у меня доверия буду разбираться. По хирургу поменяла врача . Поедем в Алисавет 28.12.  на руках 8014. Спасибо большое. 

Screenshot_2023-12-24-20-56-20-15_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

Screenshot_2023-12-24-20-56-16-57_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

Screenshot_2023-12-24-20-56-12-01_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

Screenshot_2023-12-24-20-55-50-33_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

Опубликовано

Гарику не хватает около 3000 на поездку  к хирургу и консультацию терапевта по анализам. Будем признательны за поддержку Гарика.

Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. С пометкой Гари .8968 634 67 79 .

Опубликовано
2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Получила. Спасибо большое. 

5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

+1000 руб.

Получила. Спасибо большое. 

Опубликовано

Доброе утро. Поездка состоялась. Что мы имеем,конструкция стоит на месте. Немного получили конкретики по переломам . Весь таз был сломан , плюс  перелом около шейки бедра как говориться собрали как смогли . Вчерашний хирург  которому мы доверяем сказал что врачи которые оперировали Гарика сделали всё что могли ,возможно даже больше .Так  что спасибо врачам за проведенную операцию и то что Гарик может передвигаться.Теперь что касается нашей хромоты . Это будет появляться  с переодичностью после полученных травмв это норма .  По лапе теперь всё понятно. Двигаемся дальше. По анализам и терапии будем разбираться возможно опять буду консультироваться с терапевтом.  Вчера мы перездали анализы.

Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Илье. Спасибо большое тебе друг , всё сделал и прошёл как я и просила. 

Что касается финансовой  помощи для Гарика . Спасибо Всем огромное за постоянную поддержку!!!!

Получили перевод от Ольги Ос -10000 Спасибо !!!!

С Уважением Шумахер. 

• Like 1
Опубликовано

Отчёт на 14084 .

Приход 

Ольга Ос -10000 

Расход 

Зоотакси -2000 

Клиника -6960 

Закупила симпарику - 4209 - 3 таблетки выписан дерматологом. 

Остаток  10915 Спасибо!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...