Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю Гарик должен ехать к дерматологу. По теме Минус 2179.20 

Буду признательна за помощь на поездку. Помощь можно оказать . Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Гарик. 

Заранее благодарю. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Приход от Елены Бела -3000 Спасибо большое.  Остаток на руках 829. Помощь на поездку к дерматологу очень актуальна. Гарик записан на 28 июля. 

Опубликовано

Закупили гастрофарм для желудка. Слишком много принимаем лекарств.  Остаток 51р. Помощь на поездку к дерматологу актуальна. Заранее благодарю. 

IMG-20240725-WA0020.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Получила 1000 Спасибо большое. 

На руках на поездку к дерматологу 1051. Как раньше писала парень очень сложный по здоровью. Нам нельзя пропускать приём, помогите пожалуйста Гарику. 

Опубликовано

Приход от *Nastena*-2000 Спасибо большое.  На руках на поездку к дерматологу 3051. Нам не хватает на поездку около 6000 . Возможно будут назначены новые препараты. Буду признательна за любую посильную помощь. Спасибо. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Отчёт. На 28.07 -3051 

Расход 

Зоотакси -3500 

Дерматолог,анализ мочи клиника ,биохимия -5980 

Остаток Минус 6429.

По состоянию Гарика как я уже понимаю ,у нас так и будет. На прошлом приёме по весу минус около двух кг ,сейчас плюс 1,5 кг. Загадочный мальчик. С кожей также то лучше ,то откат назад. Опускать руки это не про нас , будем держаться на сколько нам позволяет ваша поддержка. Благодарна всем кто постоянно помогает Гарику. Для него это бесценно. 

Сейчас разберемся по лекарству . Что и сколько у нас есть и что надо докупить. 

Реквизиты помощи Гарику. Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Гари. Заранее благодарю кто сможет нам помочь . 

С Уважением Шумахер. 

IMG-20240728-WA0033.jpg

IMG-20240728-WA0036.jpg

IMG-20240728-WA0035.jpg

IMG-20240728-WA0034.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приход от Жени и Никуши -1000 Спасибо большое. На руках 1071. Через десять дней собираемся опять к дерматологу. Нужно сдать контрольные анализы крови и мочи. Кровь хочу посмотреть ,уж больно парень много препаратов принимает. Мочу нужно контролировать плотность. 

Опубликовано

Ясное солнышко убежал за радугу ...... Прости ........ 

Приход 

Виктория 1000 в тему Фарты согласовано .  Светлана и Грей 1000 в тему Фарты согласовано. 

Благодарю всех кто всё это время поддерживал неунывающего мальчика. ...........

• Печаль 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...