Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день форум! у нас в Самаре лабропад какой то Я честно, не думала что по этой собаке придется обращаться и просить ((( надеялась перекрою расходы общими сборами Но снова не вышло. Я напишу только по факту, без смазливых историй и слез. У меня их просто нет уже. И сил если честно нет Еще + 1 лабр!!! Куда их ? да я не знаю уже. За последний месяц принято 4 экстренных лабрадора. Видимо это осень....просто осень... В общем новая подопечная Стася. Совсем молодая. Поступила во вторник, и экстренно была стерилизована ? я прошу не кидать в меня тапками, хотя если кто считает нужным можно кидать.... Мне пришлось принимать не простое решение и очень быстро. Ей вот вот рожать. Что за щенки не понятно, понятно было по животу что их там очень много. С щенками определять ее некуда вообще. Либо спасать ее, либо никого...Понятно что родив на улице погибли бы все. Мы стерилизовали собаку, в ночь со вторника на среду. Операция прошла хорошо. Щенков насчистали 12 штук ? Стася, так я ее назвала. Отошла. И 4 дня была под наблюдением доктора. В стационаре, так как девать ее вообще уже некуда было. В приюте все битком. Мои лабрадоры заняли уже все теплые места. В общем нашла ей временную передержку далеко от самары, за 100 км. Но вариантов нет. люди лабравладельцы и согласились взять ее временно. Но вот расходы на себя взять они могут ? Вышло по суммам гораздо больше чем я ожидала. И пришлось брать из темы Стефани и Рика, а им ехать к врачу на след недели, стерилизовать и кастрировать. Кучу лекарств тоже покупать Но тут было экстренно, пришлось поступить так И сегодня нужно купить ей Лакто-стоп. Срочно. У нее деревенеют молочные железы. Нужно оставить мастит. Кормление на себя взяла передержка. Девочка суперская, но вся в глистах и блохах. Нужно приводить ее в порядок. Форум прошу помощи. Помогите пожалуйста вернуть денежку в тему Рика и Стеф ? и купить лекарство для Стаси сумма за операцию и лечение - потрачено - 5500 руб лекарство Лакто-стоп - 2200 руб необходимая сумма 7700 руб помогите пожалуйста ? сейчас хотя бы лекарство бы купить. Стасе оно очень необходимо. Ведь стерилизовали на последнем сроке Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой " помощь Стасе" )привязана к номеру 89377969238 2 1
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 5 минут назад, Татьяна36 сказал: +1000, Спасибо Вам! Спасибо огромное ?
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Приход от OlyaOs -1000 на лекарства . Спасибо большое.
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 на лекарства . Спасибо большое. Спасибо огромное ?
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, СветаК сказал: 500 с 0784 Спасибо вам ?❤
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, Alexis сказал: 500 с карты 4730 Спасибо огромное ?
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Торина сказал: Катя, немножко перевела с 7413. Спасибо вам ???
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Вот такой приветик прислали с передержки ?❤❤❤ Пока Стася там на 2 недели. Дальше по обстоятельствам. 2 2
Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Лекарство купили. Спасибо огромное всем кто откликнулся ❤???
Катерина Mark Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, Annn сказал: Перевела 1000. Спасибо за девочку! Спасибо огромное ?
Катерина Mark Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 отчет по теме: приход: 01.10 1000 руб - Татьяна Александровна А 1000 руб - Елена Алексеевна И 500 руб - Светлана Евгеньевна К 500 руб - Александра Александровна П 1000 руб - Светлана Семеновна Г 500 руб - Наталья Геннадьевна М 02.10 1000 руб - Елена Сергеевна Л итого приход: 5500 руб расход: 5500 руб - стерилизация + стационар 3 дня 2385 руб - лекарство лакто стоп итого расход: 7885 руб баланс: минус 2385 руб
Катерина Mark Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Стася ❤ Очень хорошая девочка. Полностью восстановилась Пока остаётся на бесплатной передержке В выходные привезут в Самару фоткать и чипировать И можно будет искать руки Очень нужна помощь на чипирование ? Это 2000 руб Прививку сделают ей в клинике люди сами. За свой счёт ? 1
Катерина Mark Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Очень прошу помощи для Стаси ??? В выходные её привезут в город на фотосессию. И нужно чипировать обязательно ??? Я редко прошу помощи на чипирование. Делаю сама всем. Это подстраховка на момент пристроя. Чтобы что то вписать в договор а не безликую собаку Все основные расходы по Стасе на себя взяла передержка. И привьют за свой счёт её ? Но чипирование нужно оплатить ? Помогите пожалуйста 2000 руб нужно ??? Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Стасе")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Помощи так и нет на Стасю Чипировать не буду. В её теме минус и так. И что дальше не известно ? Придётся отдавать на свой страх и риск без договора. Когда найдутся руки
Катерина Mark Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день форум Новости по Стасе Стася остаётся в семье где живёт на передержке. Юля, которая ее брала временно не может уже её отдать. Очень привязалась. И Стася к ней сильно Муж против был. Но вот и тоже созрел на днях) Поэтому решение принято. Стася дома ? Спасибо всем кто помог на нужды на стерилизацию ? и на лекарство ? 6 3
starberry Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Удачи и здоровья Стасе! Будь счастлива в своей семье, маленькая красотка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти