Мария Перминова Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Всем доброго дня... в связи с происходящим, очень сильно изменилось финансовое положение((( Возник ряд вопросов, прежде всего по кормлению... в поисках недорогого корма... кто чем кормит? Сейчас на рояле гианте(как кормил заводчик) - есть ли что то дешевле, но не совсем уж мука так сказать... На здоровье экономить не хочется Либо по другому - кто на натуралке, какая сумма выходит в месяц? И где искать? В моем небольшом городке прошлась, нашла только лёгкое говяжье 200р за кг
andreus66 Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Мы на Forza 20 кг. 6500-7200 на Яндексе
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Сейчас много не дорогих кормов российского производства. Мы на натуралке, но иногда беру корм как вкусняшки на тренировку. Беру Акари, вроде не плохой. Цена примерно 5 тыщ за 15 кг. Если мяса купить негде в районе 250-300 р, то натуралка дёшево не выйдет конечно. У меня на одну собаку в месяц 5-6 тыщ выходит. 1 1
strategia Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 6 часов назад, Мария Перминова сказал: Всем доброго дня... в связи с происходящим, очень сильно изменилось финансовое положение((( Возник ряд вопросов, прежде всего по кормлению... в поисках недорогого корма... кто чем кормит? Сейчас на рояле гианте(как кормил заводчик) - есть ли что то дешевле, но не совсем уж мука так сказать... На здоровье экономить не хочется Либо по другому - кто на натуралке, какая сумма выходит в месяц? И где искать? В моем небольшом городке прошлась, нашла только лёгкое говяжье 200р за кг Стоимость зависит от того сколько нужно собаке в день грамм мяса. Цена еды за кг будет от 100 до 300р (от курицы, рыбы (это дешевле) до говядины( это уже дороже) Вот приблизительно можете посчитать, сколько пайка в день и умножить на среднее.
strategia Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Если вы из Кемерово, то вот авито Я думаю можно, что-то найти
Мария Перминова Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 16 часов назад, strategia сказал: Если вы из Кемерово, то вот авито Я думаю можно, что-то найти Спасибо, 2,5 часа езды... Попробую также поискать. Что то даже не подумала по объявлениям смотреть
Galina 0 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Мы покупаем в оптовой закупке мясо для собак. 5000 месяца на два примерно если говядина, курица дешевле. Желудки, печень можно купить в светофоре , если у вас он есть.
strategia Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Мария Перминова сказал: Спасибо, 2,5 часа езды... Попробую также поискать. Что то даже не подумала по объявлениям смотреть https://wiw42.vsite.biz/ вот еще Посмотрите просто в гугле, может кто-то по области доставку делает, да и Кемерово не маленький город, наверняка на рынках есть, что-то и для собак , раз в месяц ездить закупаться Не совсем уж в глуши живёте, можно подумать варианты. Единственное при натуральном кормление придётся обзавестись отдельной морозилкой , особенно если закупку редко делать. Изменено 3 октября, 2022 пользователем strategia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти