Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Вот такая история, брошена девочка лабруша на цепи на дачах, кормят периодически, опухло ушко.... Пропадает ребенок? История сходная с той, что была у Джоя. Сможем спасти еще одну лабродушу? Ответ хозяев? : Девочка, ухо опухло, нет времени лечить, зимует на улице.... 1 3
wina Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 ухо опухло - скорее всего порвался сосуд с лимфой, прокалывают, отсасывают, вводят лекарство. И так через несколько дней много раз подряд. Было такое. Помочь не могу, но пожелаю удачи. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, wina сказал: ухо опухло - скорее всего порвался сосуд с лимфой, прокалывают, отсасывают, вводят лекарство. И так через несколько дней много раз подряд. Было такое. Помочь не могу, но пожелаю удачи. Не хотят лечить вообще и собака не нужна от слова совсем!? Когти посмотрите, скоро они загибаться начнут, а миска.... Изменено 4 октября, 2022 пользователем Анна Рудня 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Аня, заберите ее , пожалуйста 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Она не старая , давайте дадим ей шанс. Я в доле 2
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 В итоге только Ира готова помочь девочке? ? К сожалению Ира Коробкова не потянет всех спасать... ? Сейчас важно найти передержку - это самый важный вопрос.
RockMusic007 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Подключусь финансово на перевозку. Дальше - не знаю, по возможности. 3
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Аня, заберите ее , пожалуйста Видимо, ей не посчастливится.... Не все собаки находят отклик в сердцах людей, к сожалению, у каждой своя судьба. Без помощи форума мы ее не вытащим? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Сколько нужно чтобы ее вывезти
andreus66 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Она не старая , давайте дадим ей шанс. Я в доле Морда седая, Ир 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Видимо, ей не посчастливится.... Не все собаки находят отклик в сердцах людей, к сожалению, у каждой своя судьба. Без помощи форума мы ее не вытащим? Все находят, Ань. Просто возможностей уже нет. 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Сколько то я смогу отправить денег. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Морда седая, Ир У чёрных может быть и такая пигментация, не обязательно возраст. Да и условия жизни видимо не сахар 2
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Помогите с передержкой. На билет и анализы соберём думаю, не такая уж огромная сумма 1
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) У нашего седина примерно в 5 лет начала появляться, хотя и жил всегда в заботе, без лишних стрессов. Видимо действительно особенность чёрных лабров. 10 минут назад, Коробкова Ирина сказал: У чёрных может быть и такая пигментация, не обязательно возраст. Да и условия жизни видимо не сахар Изменено 4 октября, 2022 пользователем VVS 3
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Перевозку помогают оплатить волонтеры, если, конечно, ничего не изменится. Наша задача встретить ее здесь, найти передержку и показать врачам, понять, что с ухом и т.д. Нам нужно найти передержку - это сейчас самое важное! Насчет возраста - может быть это я так трепетно стала относиться к тем кому за 5 лет и больше, потому что моя Элли тоже уже не молода, а недавно ушел Клайд, но я считаю, что право на жизнь имеют все! Посмотрите недавнюю тему о черном лабрадоре, которого сдали на усыпление, если бы не неравнодушие Лены Вины, если бы не перепосты в соцсетях и не коллектив ветеринарной лечебницы, то не стало бы парня, а он оказался не так уж и стар, не так уж и болен, и оказался нужен своему заводчику. Мир не без добрых людей, кому то нужен спокойный и размеренный друг и компаньон - умудренная жизненным опытом собака. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Место в " Луче" есть, но не предлагаю, потому как знаю, что не подойдёт моя передержка - далеко слишком ?. Готова оплатить полное обследование. Куда перевести деньги? 1 3
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо за отклик. Дорогого стоит! Теперь уже есть основа, чтобы вести предметный разговор с якутскими волонтерами.
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Карта Тинькофф, с пометкой для девочки 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 Заранее спасибо ? всем неравнодушным!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Перевела . Без пометки. К слову сказать, было бы здорово услышать ожелания кураторов по передержкам для своих подопечных. Я не один раз, реагируя на SOS о срочной, желательно, волонтёрской, передержке, предлагая помощь, получала игнор, или " Спасибо. Мы справимся". Если есть определённые критерии, хотелось бы их услышать ?. Возможно, есть так называемый "список" тех, кому собак категорически не отдают. Спасибо?? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 1 2
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Перевела . Без пометки. К слову сказать, было бы здорово услышать ожелания кураторов по передержкам для своих подопечных. Я не один раз, реагируя на SOS о срочной, желательно, волонтёрской, передержке, предлагая помощь, получала игнор, или " Спасибо. Мы справимся". Если есть определённые критерии, хотелось бы их услышать ?. Возможно, есть так называемый "список" тех, кому собак категорически не отдают. Спасибо?? Оля, спасибо большое за помощь. Перевод получен! было бы здорово услышать пожелания кураторов по передержкам для своих подопечных - Я уже не раз говорила об этом, я живу в Химках, для меня практически нереально , учитывая мой график работы, доехать до "Зеленого Луча". Курировать собаку дистанционно я не умею. 2
RockMusic007 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 С карты *6316 без пометки 1200 р. 2
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 58 минут назад, RockMusic007 сказал: С карты *6316 без пометки 1200 р. спасибо, получено!
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Девочка должна прилететь в пятницу или субботу. Ждем новостей, и уточнения по вылетам. 2
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Понимаю, что очень много хочу и прошу, но вдруг?! Вдруг кто то предложит нам передержку для девочки на севере или северо-востоке Москвы, может в Химках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти