Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Я тоже увидела рану. Лишь бы не опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Немножко с карты 9667. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Serg Ermakov сказал: Посоветуйтесь с врачом, это проще всего. Это понятно! Просто хотели совет от "бывалых" по их опыту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Изюм сказал: Это понятно! Просто хотели совет от "бывалых" по их опыту. Я думаю, что больше всего информации у бывалого, долго и много работающего с анализами лаборанта. Но именно врачи должны знать статистику, признаки возможного присутствия, патогенность обстановки в регионе... потому я сначала спросил бы врача. Прямо на первичном осмотре. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Serg Ermakov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рута Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 500р. с карты 5713. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 3 часа назад, светлана2101 сказал: Хочу посоветоваться.На какие инфекции сдаём. Парво, корона, чума, лепто,. Что ещё? Может диро? Диро обязательно, так как он был на улице неизвестно сколько, весна-лето так точно был, значит вероятность есть. К кобелям особенно эта гадость липнет. У меня два кобеля с диро были. Мотя мой и сейчас Бадди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 +3000 Света, спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 минуты назад, Ольга Ос сказал: +3000 Света, спасибо большое. Получено! Оля, спасибо огромное за отклик на очередного несчастного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЁМА И К Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Отправила 1000 р с карты 9988. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, ТЁМА И К сказал: Отправила 1000 р с карты 9988. Спасибо! Получено! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сердечно благодарю всех, присылающих помощь. И ещё раз попрошу писать в комментариях свой ник, так легче отчёт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 49 минут назад, Олег73 сказал: Диро обязательно, так как он был на улице неизвестно сколько, весна-лето так точно был, значит вероятность есть. К кобелям особенно эта гадость липнет. У меня два кобеля с диро были. Мотя мой и сейчас Бадди. Диро экспресс нет или нет смысла, не информативно Но пцр сдать нужно наверное. СветЫ и девушка из Солнцево) , и всем, спасибо! Оль, спасибо! Изменено 7 октября, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Диро экспресс нет или нет смысла, не информативно Но пцр сдать нужно наверное. СветЫ и девушка из Солнцево) , и всем, спасибо! Оль, спасибо! У нас две девушки из Солнцева, даже три! Участвуют в спасении. И подругу подключили. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 6 часов назад, светлана2101 сказал: У нас две девушки из Солнцева, даже три! Участвуют в спасении. И подругу подключили. В инста пост повесила, надеюсь оттуда тоже немного помощи будет. Карту свою указывала, чтобы там потом отчет было можно сделать. Если будут переводы, перекину Свете. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb_madchen Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 +2000 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Ура!!!! Забрали, девочки едут в клинику, я еду со своей стороны,Света изюм также. Всё получилось! 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Девочки в шоке, говорят собака в ужасном состоянии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, spb_madchen сказал: +2000 Спасибо огромное! Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Пока жду у клиники, расскажу про ад хрипани. Там огромное количество собак было, разных пород , и мелкаши, и алабаи, и хаски. Разводня скрещивала разных и продавала на Юле. Соответственно собаки в ужасном состояние, истощенные, больные. Татьяна это увидела случайно, проходя мимо, и подняла бучу. Разводня испугалась и начала отдавать. Много вывезли, но ещё есть. Татьяна продолжает работать там. Вот фотки уже как забирали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Собрать копии актов медобследований, и объяснить разводне, что жестокое ьбращение с животными - уголовная статья до трех лет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 44 минуты назад, Serg Ermakov сказал: Собрать копии актов медобследований, и объяснить разводне, что жестокое ьбращение с животными - уголовная статья до трех лет... Согласна. Чтобы другим не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Да, там бассенджи много вывезли, джек-расселов и метисов джеков, хаски - и это реально ужасно, судя по фоткам в инсте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна П Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Ну главное что вывезли, 5 часов дорога заняла из Солнцево в Хрипань, далее в ветклинику. Там конечно ужас, я ехала и думала про полицию. Не хозяйка содержит собак в страшных условиях, да и сама живёт как бомж! Я новичок на вашем сайте и вообще в этом трудном деле. Хочу вам всем выразить свою благодарность! Вы все замечательные, добрые люди!!!! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Вот такой Сёма) 4 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Ребята, только еду из клиники, оставили а стационаре, не стали делать экспресс, сдали нормально на ПЦР. Понос желтовато- беловатый и запах не очень. Дождёмся результатов. Сдали биохимию, оак, врач осмотрел. По глазам- воспаление аллергическое, конъюктивит, сначала убрать каплями, потом будет понятно, надо ли подрезать веко. В паху, тоже аллергия, кстати сейчас уже нет того, что на первых фото, остаточные явления. Рекомендуется гипоаллергенный корм. А так пёс добрый, нас признал, потискали, но только голову, голые рёбра не потискаешь. Хвостом виляет, гладиться нравится. Врач признал в нём лабрадора по форме черепа, не алабай. Башка крупная очень, прям большая такая. В клинику тащили волоком, не умеет и боится идти по плитке. Света изюм выложит видео. Это, как Тео и Эко. По траве ходит нормально. Вся надежда на кинолога, что социализирует. Пока такие новости. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти