Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может чего не понимаю, но я думаю, что ей надо искать дом, а не передержку. И тут дело не в фото. А в готовности человека взять на себя ответственность.

Девочки, если у кого есть возможность помочь на корм, буду рада. Честно говоря, я не рассчитывала на её такое длительное пребывание.

Опубликовано
1 час назад, Татьяна8 сказал:

Я может чего не понимаю, но я думаю, что ей надо искать дом, а не передержку. И тут дело не в фото. А в готовности человека взять на себя ответственность.

Девочки, если у кого есть возможность помочь на корм, буду рада. Честно говоря, я не рассчитывала на её такое длительное пребывание.

Таня, дом можно искать очень долго. Даже в Москве. Куда перевести деньги? 

Опубликовано
23 часа назад, Татьяна8 сказал:

Татьян а вы могли бы посмотреть на девочке клеймо? Она очень породная, может нам удастся выйти на заводчика и он нам поможет ее пристроить?

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Татьян а вы могли бы посмотреть на девочке клеймо? Она очень породная, может нам удастся выйти на заводчика и он нам поможет ее пристроить?

Тань, мы постараемся на днях съездить дать девочке глистогонку и попробуем посмотреть клеймо, в одиночку там не справиться, она очень активная

• Like 1
Опубликовано

Девочки. Договорённость с клиникой есть, так что ждём Кенди ( пока так. И, если хозяева не найдутся), то будет Кенди?, в Москве, в четверг. 

• Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Небольшой отчёт по девочке. В субботу (для памяти 22.10.2022) обработали от клещей и дали глистогонку. 
Также заказали мешок корма, т.к. Татьяна, у которой сейчас Кенди, кормит своих собак  Чаппи, девочка прожила у неё месяц и питалась кормом, купленным ее собакам, Татьяна попросила помочь ей возместить корм. Я заказала такой же мешок Чаппи, оставим его Татьяне, когда девушка уедет. 
Прошу без комментариев на тему Чаппи, в Москве девочка будет кушать другой корм.

клейма нет, его смотрели Татьяна с мужем, сразу как нашли собаку, мы в субботу ещё раз посмотрели, ничего нет. 

глистогонка от меня в подарок, по остальному отчёт ниже:

ПРИХОДЫ:

Ольга Нечаева - 3000

РАСХОДЫ:

капли Барс - 367руб

Чаппи - 1912руб

ОСТАТОК: 701 рубль

UZOq7.jpg

UZOvB.jpg

UZOyD.jpg

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в  "Зелёный луч "?.

Три дня Кэнди провела в стационаре клиники 

" Ветмиссия ". Обследована полностью, отмыта, приведена в порядок ?

Весёлая и активная,  очень красивая,  и, пока, совершенно обезбашенная ?‍♀️?. Поводка не знает, тянет, как 100 лабриков?

Абсолютно здорова!!!! 

Ну, это поправимо. 

Потихоньку начинаем искать новую семью. 

Юля, Таня, спасибо за участие, что помогли красотке?

IMG-20221029-WA0143.jpg

IMG-20221029-WA0144.jpg

IMG-20221029-WA0145.jpg

IMG-20221029-WA0146.jpg

IMG-20221029-WA0148.jpg

IMG-20221029-WA0149.jpg

IMG-20221029-WA0147.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано

Буду признательна за финансовую помощь ?

Пока всё оплатила из своих денег. 

8000- доставка в Москву. 

17000 - стационар с обследованием. 

Впереди прививка, и корм надо купить. 

IMG_20221030_131959.jpg

IMG_20221030_132014.jpg

• Спасибо 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Молодая, энергичная красотка - истинный лабрадор Кэнди, прибыла в Москву из Курска. Бездомная жизнь закончилась. Ищем семью
Опубликовано

Очень красивая собака! Оля, ну а послушную ты из неё сделаешь! Оль, здоровья тебе, и чтобы твоя энергия творить добро никогда не закончилась. Спасибо огромное за всё, что ты делаешь. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какая же она красивая, Кэнди ? Ольга, спасибо, что подарили девочке этот шанс!

Опубликовано

Кэнди Дома!!! ??
Очень было много желающих. Прям телефон оборвали. Но, Господи, сколько же странных, и, порой, неадекватных, людей хотят взять собаку.  И, знаете? В большинстве своём им хоцца, как в той песне про мужчину мечты :
" Чтоб ни пил, ни курил, и цветы всегда дарил. 
Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. 
Был к футболу равнодушен, и в компании нескушен. 
И к тому же, чтобы он - 
И красив был, и умëн".

Всем нужна собака породистая, умная, воспитанная, здоровая, красивая, чтоб с детьми ладила, ничего не портила, ну, и далее, 
" по списку"?.

Мне, блин, корова нужна, шоб  молоко всегда было в наличии??

Нашлась для Кэнди классная семья!!! Хозяин - ветеринар. Работает в очень  известной клинике . Живёт за городом. Дома - лабрадор Ася, тоже молодая, энергичная барышня, и тоже спасённая. 
И они так похожи внешне ?.  
Короче,  влюбился Валерий в Кэнди с первого взгляда ?
Приехал, и забрал?
В добрый час!!!Пусть всё будет хорошо ?
Огромное всем спасибо за помощь в спасении девочки?

• Like 6
  • Спасибо 2
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Молодая, энергичная красотка - истинный лабрадор Кэнди, прибыла в Москву из Курска. Бездомная жизнь закончилась. Нашла семью
  • Katenok_Gaf изменил название на Истиный лабрадор - красотка Кэнди. Бездомная жизнь закончилась. Дома!
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...