Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Месяц назад ко мне приехала из Чечни красавица Боня!!! Ее местные волонтеры выкупили у разводни. Девочке 2 года. Готова уехать в семью!!! Бонечка стерилизована, к выгулу приучена, поводок знает, в машине спокойна. Можно второй собакой. Любит активно проводить время на прогулке, бегать за мячиками. Мой номер 89261818009 Марина ( лучше писать в ватсап, я перезвоню). P.S Девочка прилетела не на воздушном шаре и пока ждет своих родителей, очень хочет вкусно кушать. Буду благодарна любой помощи!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Боня". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Боня". Изменено 9 октября, 2022 пользователем Вячеславовна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Всем доброе утро!!! Еще на одну собаку и семью стало счастливыми!!! Бонечка ДОМА!! Семья у Бонечки большая, есть друзья: чих, шпиц, кот, попугаи и кролики!! А самое главное, любящие люди!!! Финансовый отчет. Приход: Надежда Александровна К. - 500р. vasilika - 2500р. Виктория Михайловна К. - 1000р. Итого: 4000р. Расходы: 23440р. ( см. выше). Остаток: минус 19440р. Благодарю за помощь и поддержку!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Счастья Бонечке и семье! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти