Вячеславовна Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Месяц назад ко мне приехала из Чечни красавица Боня!!! Ее местные волонтеры выкупили у разводни. Девочке 2 года. Готова уехать в семью!!! Бонечка стерилизована, к выгулу приучена, поводок знает, в машине спокойна. Можно второй собакой. Любит активно проводить время на прогулке, бегать за мячиками. Мой номер 89261818009 Марина ( лучше писать в ватсап, я перезвоню). P.S Девочка прилетела не на воздушном шаре и пока ждет своих родителей, очень хочет вкусно кушать. Буду благодарна любой помощи!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Боня". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Боня". Изменено 9 октября, 2022 пользователем Вячеславовна 2 2
Вячеславовна Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Всем доброе утро!!! Еще на одну собаку и семью стало счастливыми!!! Бонечка ДОМА!! Семья у Бонечки большая, есть друзья: чих, шпиц, кот, попугаи и кролики!! А самое главное, любящие люди!!! Финансовый отчет. Приход: Надежда Александровна К. - 500р. vasilika - 2500р. Виктория Михайловна К. - 1000р. Итого: 4000р. Расходы: 23440р. ( см. выше). Остаток: минус 19440р. Благодарю за помощь и поддержку!!! 2 3
СветаК Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Счастья Бонечке и семье! Спасибо! 1
Вячеславовна Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Новогодний привет от Бони❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️ 7
Вячеславовна Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Долгожданный привет от Бони💕 Самое любимое занятие - это лежать с близкими людьми и обниматься👍❤❤ 3
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября В 09.01.2024 в 18:31, Вячеславовна сказал: Новогодний привет от Бони❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️❄☃️ Ну раз в дурацком колпаке- то точно дома И любим. Спасибо. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти