Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На руках 13094. Решаем вопрос ехать Берте в Москву или нет. Сможем помочь ребёнку или нет ? Денег ещё раз повторюсь просто нет.  И щенки не растворятся сами в животе .Мы радуемся когда собака в безопасности,ну вот она в безопасности и что дальше ?  

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Странный хозяин, анонимно, адрес не даёт. Неделю не искали судя по коментам. Проверить бы таких... 

Каких таких?Какую неделю? 7 числа убежала, потом снова 11. Она живет в частном доме! Дети ее любят, взяла и убежала. Что вы обманываете что волонтёры проверили?!! В одноклассниках выложили пост, в которых никто не сидит уже давно!!! И у себя на странице выложили в вк, нет бы в Козельскую группу например. Собаку искали своими силами, не нашли, потому что кто то ее поймал и начал деньги собирать! Она не беременна, у неё течка была в августе. Зовут ее Кора. Заявление в полицию написано о краже, вы в обед звонили знали что ищу и она у вас была. Зачем вам мой адрес? Я Вам сказала что как увидите позвоните я приеду сразу!

Опубликовано
4 минуты назад, Тина1111 сказал:

Каких таких?Какую неделю? 7 числа убежала, потом снова 11. Она живет в частном доме! Дети ее любят, взяла и убежала. Что вы обманываете что волонтёры проверили?!! В одноклассниках выложили пост, в которых никто не сидит уже давно!!! И у себя на странице выложили в вк, нет бы в Козельскую группу например. Собаку искали своими силами, не нашли, потому что кто то ее поймал и начал деньги собирать! Она не беременна, у неё течка была в августе. Зовут ее Кора. Заявление в полицию написано о краже, вы в обед звонили знали что ищу и она у вас была. Зачем вам мой адрес? Я Вам сказала что как увидите позвоните я приеду сразу!

Я никому не звонила и не придерживала, я в другом городе живу. Если Вас обидела, прошу прощения, но здесь столько мошенников, что мы уже устали отмахиваться. Её никто не крал, её на улице подобрали. И начали искать возможность заняться ею и спасать с улицы. Зайдите посмотрите раздел потеряшек. 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Тина1111 сказал:

Кристина, молодцы что вышли на форум и нашли свою потеряшку хвостатую. Не переживайте, куратор вернёт вам Кору в целости и сохранности. Не теряйтесь больше. 

• Like 2
Опубликовано

"Хозяева" посмотрите тему Амели, которая тоже сбежала со двора и чем это закончилось(((

Печально, что у такой молоденькой девчонки такая дрянная жизнь((

Ошейника нет, адресника нет, клещей сняли немеренно, голодная, грязная, да и живет во дворе ( со слов " хозяина"). Конечно, у всех разное представление, как должна жить любимая собака. Сколько раз уже она убегала со двора(((

СТОП СБОР!! До выяснения всех обстоятельств

Собака в клинике, в безопасности - ждем хозяев в "гости".

PS: мне очень приятно, что со стороны московских кураторов к моим темам такое пристальное внимание!! 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Вячеславовна сказал:

мне очень приятно, что со стороны московских кураторов к моим темам такое пристальное внимание. 

Пристальное внимание к потеряшкам в ВК !!!  посты размещать , и состыковывать людей ( потерявших и тех кто нашёл) не благодарная работа, такая же не благодарная как и у кураторов . Как вас я понимаю.... 

18 минут назад, Вячеславовна сказал:

Печально, что у такой молоденькой девчонки такая дрянная жизнь((

Какая у неё жизнь знает только хозяка!  По собаке не видно что она грязная, не ухоженная, то что она голодная - так посмотреть и домашние все в проголодь живут :default_doh:

23 минуты назад, Вячеславовна сказал:

До выяснения всех обстоятельств

:default_doh: прям дом советов. 

Опубликовано
5 минут назад, Фаби и Варя сказал:

то что она голодная - так посмотреть и домашние все в проголодь живут :default_doh:

Воистину! То, чем дворняжки брезгливо пренебрегают, наши жрут с удовольствием. Хлебушком для голубей, кучками какой-то заветренной каши и т.п. Да и дома корм засасывают вместе с миской. Если вдруг мой рыжий потеряется (тьфу сто раз) и его через 5 минут найдут, скажут, что бедная собака неделю голодала.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Хозяйка приехала, забрала собаку? Это сейчас главное. А не наши выяснения, что и где.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Прежде всего в таких случаях необходимо прояснить все обстоятельства,и безусловно все последующие действия только в интересах собаки ,и соблюдая все права владельцев.  И все действия были сделаны во благо собаки.  И уж Марине Вячеславовне подсказки точно ни к чему.  

Вот ссылка на тему Амелии которую упоминала Марина Вячеславовна.

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Тина1111 сказал:

Хм, как то часто убегает. Раз в 4 дня). Я конечно понимаю, что всё собаки разные, вот у моей собаки были хозяева от которых она также убегала, а вот у меня как то не стремиться, если теряет меня из поля зрения сразу начинает искать меня. 

Что бы в следующий раз такого не было, сделайте адресник и чип для надёжности. 

А насчёт беремености, так то два месяца с лишним прошли. 

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано

Всем добрый день. Я нахожусь в полном недоумении и в состоянии беспомощности. От людей, похитивших мою собаку никаких действий нет. Я не знаю до сих пор где она, что с ней. Мною написано заявление в полицию о кражи моей собаки. Мой муж, звонил по указанному номеру, на чью карту ведут сбор на стерилизацию , и ответ был такой  " Собака в клинике, приезжайте и забирайте, или 5000р отправим на такси " 
Второй момент, у собаки есть клеймо ( документы)по которому можно было выйти на хозяина , но никто не захотел заморачиваться, проще отвезти её подальше и собрать побольше денег - все равно на что. А если, у собаки плановая вязка была?!!  Вы что?! - решили всё за хозяина.  В чем суть волонтёрства ?!!мне уже понятна

• Печаль 1
Опубликовано
15 часов назад, Шумахер сказал:

.

Шумахер! Ранее был пост с фото и комментарий, что девочка на пути в Москву. Вы его удалили . Ранее, мне звонили и сказали что собаку придержали, но..... она убежала. .  А на самом деле, её уже отправили подальше не проверив информацию по клейму.

03E6613F-02FC-417F-9B6F-72F6B15761DA.jpeg

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Вы очень странно себя ведете.

Где собака - если ваша вам сказали приезжать в клинику. в чем проблема?

Насчет сборов. Почитайте туту сотни тем - и прям все с прибылью ?

Один пост назад - собака не беременна, а теперь плановая вязка?

Прекратите напраслину на людей наводить. Сами разберитесь.

искали прям с ног сбились . ваша цитата "В одноклассниках выложили пост, в которых никто не сидит уже давно!!!" 

а тут вдруг резко зарегистрировались на сайте, где сразу можно было выложить пост, что потеряли.

Изменено пользователем Mary Star
  • Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Mary Star сказал:

Где собака - если ваша вам сказали приезжать в клинику. в чем проблема?

???? Что значит приезжайте и забирайте, Собаку вывезли. Это не другой конец Москвы простите. 

Хозяка собаку искала, посты её были. 

По поводу беременности было сказано, а " ЕСЛИ" ?!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...