Юлия_Lela Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Екатерина Д. сказал: Тьфу тьфу тьфу на индейца Максюшу! Екаиерина, Вы только не обижайтесь- но Макс мне почему то инлейца напомнил! Он классный у Вас! Пусть лечение обязательно помогает и Макс радуется жизни! 1
Екатерина Д. Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 29 минут назад, Юлия_Lela сказал: Тьфу тьфу тьфу на индейца Максюшу! Екаиерина, Вы только не обижайтесь- но Макс мне почему то инлейца напомнил! Он классный у Вас! Пусть лечение обязательно помогает и Макс радуется жизни! Спасибо Вам огромное🙏❤️🌺 Все кто не знает, думают что родился таким) маска) звезда) 3
Шумахер Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Приход от Грея и Мариса -1000 Спасибо большое. 1
Екатерина Д. Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 Елена Алексеевна (Грей, Марис)🙏❤️🌹 2
Оля&Ину Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 сладкий нос спит и набирается сил❤️ 1
Оля&Ину Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Максик поправляется? поцелуйте его от меня❤️ 1
Екатерина Д. Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Шовчик заживает, правда подразвезались нитки на кончике носа и не знаешь, чем стянуть, в воскресенье поедем к радиологу, может сделают что-нибудь😊 Обрабатываем, левомиколь, антибиотики и разрешили промывать нос морской водой😊 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Держись Максик, столько ещё впереди интересного! Вы молодцы! 1
Екатерина Д. Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Заклеили нос, швы разошлись, беда, лежит обиженный😔завтра зашивать поедем 6
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Максик, не грусти, это не так страшно❤️ 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Катя, перевела вам с Максиком немного 2
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катя, перевела вам с Максиком немного Ольга♥️🌺❤️ Спасибо Вам🙏поехали зашивать нос, я конечно понимаю, во всем свои нюансы, не знаю, опять под анастезию будут класть( зафиксировали плохо, наверно и полаял в первые дни, все не слава богу) 2
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 Опять сидим) сказали опять седацию делать и зашивать( 3
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Екатерина Д. сказал: Ольга♥️🌺❤️ Спасибо Вам🙏поехали зашивать нос, я конечно понимаю, во всем свои нюансы, не знаю, опять под анастезию будут класть( зафиксировали плохо, наверно и полаял в первые дни, все не слава богу) шов прошлый раз был тут же? шов на шве-эластичность уже не та, возможно. натягивать то не бесконечно. От лая и улыбки тут не раздвигается. вроде тут неподвижное достаточно место. неужели нельзя наружно заживить? обработками. Без пропафола? или там опасно,наверное, для инфекции. Скорее заживиться.@@@@@@ Вы к Мухиной то не попали?
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 Шов да, по старому оперировали, конечно я спросила, чья ошибка, говорю может плохо подзавязали, все рекомендации выполняли, говорю было все тоже самое в первую операцию 2 месяца затагивалось из-за облучения, ничего не расходилось, швы внутренние. Не стала ругаться, попыталась донести свои мысли, у них аргумент это возможно от саркомы, если вы знаете заболевание, почему бы сверху не зашить, лишний раз под седацию🤔 Врачи конечно не хотят сделать плохо, и думаю, у людей все так же. Не доехали, было много врачей и подумали, что вкалывать вирус в организм страшно, почитали и у врачей поспрашивали, нет гарантии в лечении и это все экспериментально. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Максик💪❤️ чуть-чуть потерпи миленький🙏 Катя, не переживайте, в сравнении с операцией не такая большая беда и наркоз там маленький, местный 1
Лада-Ладушка Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Максик, держись! 🙏 Екатерина, спасибо огромное вашей семье за любовь! ❤️ Перевела немного с карты ...6098. Максику конечно здоровья, хороших дней и радости! ❤️🌞 3
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 Оксана Александровна, спасибо за поддержку🙏❤️🌺
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Максик, держись! 🙏 Екатерина, спасибо огромное вашей семье за любовь! ❤️ Перевела немного с карты ...6098. Максику конечно здоровья, хороших дней и радости! ❤️🌞 Спасибо за теплые слова, за поддержку😊❤️🌺
Екатерина Д. Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 https://youtube.com/shorts/-YLi-N7Aw2g?si=KMldO_Fq39UEZ_h3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти