Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!🙏Вот теперь действительно беда, будто руки отрубили, после последней процедуры увидели реальность заболевания, верхней челюсти точно не сможем лишиться, один из вариантов исхода лечения( а все так хорошо шло....

IMG_20240623_222542.jpg

Screenshot_2024-06-23-22-35-19-723_com.miui.gallery.jpg

• Печаль 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Д. сказал:

Доброй ночи!🙏Вот теперь действительно беда, будто руки отрубили, после последней процедуры увидели реальность заболевания, верхней челюсти точно не сможем лишиться, один из вариантов исхода лечения( а все так хорошо шло....

IMG_20240623_222542.jpg

Screenshot_2024-06-23-22-35-19-723_com.miui.gallery.jpg

IMG_20240624_001841.jpg

• Печаль 2
Опубликовано

Катя, Максик...банальное - держитесь!!!

Сил, терпения!!!

На видео Максик активный, жизнелюбивый и позитивный лабрадор в самом расцвете сил. Вот пусть его такое самочувствие будет как можно дольше, чтобы он не чувствовал, что он болен.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Может еще что-нибудь есть, не распространенное лечение, онкологи не говорят, но думаю должны знать, не традиционное лечение. В Томске читала облучают на АЭС, не плохие результаты, но...(

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Д. сказал:

Подскажите пожалуйста Мухина принимает в клинике им. Герцена? Нам советовали, вроде вирусологией занимается?

Принимает в клинике Ветэмбуланс, в Москве, улица Улофа Пальме

• Спасибо 1
Опубликовано

Екатерина, как раз хотела спросить были ли Вы у Мухиной Е. А. Принимает доктор в клинике Ветэмбуланс, Москва, ул. Улофа Пальме 1, вход с улицы в цокольном этаже. Мы туда ездим. Как говорит Е. А. вирусы эффективны при непосредственном введении в опухоль. Мне очень нравится этот Доктор, уже ни с одним животным к ним обращается. 

Принимает или нет в Герцена не знаю. 

Катя Вам сил и терпения. 

Максику отсутствие болей. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо Вам большое🙏записались на 26 число, хотим, чтобы посмотрела и дала совет, поможет ли очередная методика, на которой специализируется, потому что на электрохимическую терапию нет реакции, как было запланировано(

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Д. сказал:

Подскажите пожалуйста Мухина принимает в клинике им. Герцена? Нам советовали, вроде вирусологией занимается?

Катя,мы с Марусей были у Мухиной,когда ей только поставили диагноз. Вирусы на такие опухоли не действуют,да и оперировать Мухина в тот момент не советовала и давала прогноз жизни в три месяца. Я Вам пишу это для того, чтоб Вы не питали излишних надежд… Хотя только надеждами и живет человек и что то делает,чтоб воплотить эти надежды в реальность. Вы попробуйте ей сначала написать, все разузнать,конечно,все бывает,может за эти годы ещё что то появилось новаторское. Но чтоб просто не таскать Максика лишний раз по клиникам и не подвергать его стрессу. Для него каждый день сейчас должен быть просто летним счастливым днем! Вон он какой у Вас  позитивчик,просто герой!  Просто любите его  и живите. В такой сложной ситуации важно качество жизни ,а не количество прожитых дней . Думайте в первую очередь о нем,ведь у собак нет ощущения времени,они живут здесь и сейчас,в отличии от нас,человеков,они не задумываются о планах и не смотрят в будущее. Главное,сейчас,рядом любимая мама,веселая прогулка,вкусняшки и нет боли. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо большое за совет, за опыт, завтра позвоним после обеда, проконсультируемся, хотели просто, чтобы она посмотрела лично, завтра узнаем😔 все пересмотрели, может что еще не доузнали информацию..

Вот на такого Макса мы точно не сможем смотреть, хотя случаи есть и имеет место быть такой вариант, боюсь как бы не было метастаз, пока упор на приостановку роста, за месяц уже наверно до 10 см выросла...

i (21).jpeg

i (22).jpeg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Татьяна и Рэй сказал:

Екатерина, как раз хотела спросить были ли Вы у Мухиной Е. А. Принимает доктор в клинике Ветэмбуланс, Москва, ул. Улофа Пальме 1, вход с улицы в цокольном этаже. Мы туда ездим. Как говорит Е. А. вирусы эффективны при непосредственном введении в опухоль. Мне очень нравится этот Доктор, уже ни с одним животным к ним обращается. 

Принимает или нет в Герцена не знаю. 

Катя Вам сил и терпения. 

Максику отсутствие болей. 

да, мы писали про Мухину. Изначально. к ней советуют 9я тоже кажется писала кать Вам об этом)  всегда ДО химий и лучевых, тк вирусы работают на имунной системе собаки. А это все увы, убивает имунку и работать не на чем. Нам с Жади так и сказали. Поздно узнала я. Опыт. Всем пишу сразу, СНАЧАЛА к Мухиной. Потом уже выбирать то что рекомендуют разные врачи. Катя сказала что методика Мухиной мало изучена и "сомнительна", как говорят многим нашим классические онкологи....не знаю, с костными и правда вирусы скорее всего неЭфективны-так она говорила. Я консультировалась по нескольким форумским у кого саркомы и пр на кости. Маркуса, например..к сожалению, все так и сложилось, как она прогнозировала. Что только палиатив..химия тоже не возьмет...

но здесь, если это костная часть, и большая уже-вирусы не возьмут скорее всего. 

ребята, идите к Мухиной сразу у кого онкология. этот совет и прогноз и мнение точно не будет лишним. Даже если классические онкологи не советуют, отговаривают и пр. Она там ведет научную работу тоже. уже не только вирусы, и не только с мягкими тканями работают. Услышите это мнение. Есть примеры и опыт,  результат.

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Д. сказал:

Спасибо большое за совет, за опыт, завтра позвоним после обеда, проконсультируемся, хотели просто, чтобы она посмотрела лично, завтра узнаем😔 все пересмотрели, может что еще не доузнали информацию..

Вот на такого Макса мы точно не сможем смотреть, хотя случаи есть и имеет место быть такой вариант, боюсь как бы не было метастаз, пока упор на приостановку роста, за месяц уже наверно до 10 см выросла...

i (21).jpeg

i (22).jpeg

Катя, просто помните, качество жизни важнее … Балуйте,любите, жалейте Максика,а не себя . Многие врачи ради экспериментов и чтоб написать научные труды готовы дарить владельцам больных животных надежды,уж сколько таких историй мы знаем. Я не про Мухину,если что,она наоборот трезво смотрит . И очень желаю Максику как можно дольше радоваться жизни! Вы оба герои!

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, просто поцелуйте Максика от меня в нос:default_kissing::default_sm8: и знайте -вы оба невероятные молодцы💔:default_thumbup: пусть все хорошо будет насколько возможно🙏💔

• Спасибо 1
Опубликовано

Катюша, прошу написать в теме что решили по поводу лекарства после консультации Мухиной. Понимаю что сумма для твоей семьи сейчас очень большая. Очень надеюсь что мы сможем помочь  финансово Максу .  

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Катюша, прошу написать в теме что решили по поводу лекарства после консультации Мухиной. Понимаю что сумма для твоей семьи сейчас очень большая. Очень надеюсь что мы сможем помочь  финансово Максу .  

Добрый вечер! Спасибо большое за внимание🙏🌺❤️ Да, проконсультировались, все ищем и ищем варианты борьбы, остаются капли вариантов, Елена Александровна дала надежду на продление жизни и добрые, отзывчивые люди с теплыми словами и результатами лечения🙏🙏🙏 Уже 3ий самый агрессивный рецидив, что он испытывает боли, но по нему совершенно не видно( а так только ждать момента исхода и все(( на электрохимию ходить тоже нет смысла, потому что прижигание сверху происходит, хотя может без этих двух процедур был бы еще быстрее рост, на них можно бесконечно ходить, смущает наркоз который он перенес за это время в 2.5 года, перед каждой мунипуляцией. Последний вариант приостановки роста порекомендовала таблетки Паладия (главное, чтобы дети не трогали его и не находились рядом с Максом) и Гептрал, чтобы большой нагрузки на печень не было. Мы посмотрели на Озон 47 т.р. на наш вес одна коробка на 3 недели, смотреть результаты, если есть ответ, то останавливаться нельзя и расчитывать финансы на год, это около 500т.р, мы сами за это время изыскивали на лечение такое количество. Нам подсказали что его можно купить за 30т.р. Очень жаль, мы все пока не готовы с ним проститься.

• Like 2
Опубликовано

А еще подсказали голодная диета помогает при раке, на стрессе иммунитет в организме начинает активно работать и бороться с клетками, правда незнаю, касается людей или всех, отчасти наверно есть правда...

Опубликовано

Катя, и не надо прощаться🙏 Максик сильный💪 вы его любите он это знает💔:default_sm8:

поцелуйте его от меня пожалуйста:default_kissing:

• Like 2
Опубликовано

Екатерина, а про голод не спрашивали у врача? Нам наоборот говорили, что главное чтобы кушал, никаких диет и правильного питания, в его случае (шаших животных) можно всё, но главное чтобы ел. 

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер! Мы на Палладии уже 6 месяцев. Самый бюджетный вариант, нашла за 30 000. с Катей контактами поделюсь!

• Like 2
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...