Irisska Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 11:08, Светлана 2101 сказал: Ирина, как ты его не боишься? Такой взгляд! Боюсь, конечно, видишь, лежак у меня отжал 😁 1 8
Людмила и Луна Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 6 минут назад, Irisska сказал: Собачке жарко, спит под кондиционером А тут прямо щеночек утипусишный. На предыдущем фото такой... прямо как мой муж, когда я накосячу. А тут плюшка. Многогранная личность 🙂 7
Irisska Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 1 час назад, Людмила и Луна сказал: прямо как мой муж, когда я накосячу Поэтому я мужа и не завожу. У меня еще кошка есть с возмущенной мордой 24/7 9 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 7 часов назад, Irisska сказал: Поэтому я мужа и не завожу. У меня еще кошка есть с возмущенной мордой 24/7 Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ни в коем случае не хочу обидеть. Присказка. Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться 3 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться 100% поддерживаю! тоже всегда жду Ириных постов! 2
Марина и Нора Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ну у нас так и есть. Моей 13,5 лет. Мы с ней очень похожи характерами. И это говорят все друзья. 1
Irisska Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля В 14.07.2025 в 09:35, Светлана 2101 сказал: Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ни в коем случае не хочу обидеть. Присказка. Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться Не в нашем случае. Собачка бывает доброй и спокойной, а я - нет)) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 24 минуты назад, Irisska сказал: Так проходят мои тренировки)) аналогично, Ириш! только мне плюсом к Немо - еще и кот помогает... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти