Irisska Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 11:08, Светлана 2101 сказал: Ирина, как ты его не боишься? Такой взгляд! Боюсь, конечно, видишь, лежак у меня отжал 😁 1 8
Людмила и Луна Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 6 минут назад, Irisska сказал: Собачке жарко, спит под кондиционером А тут прямо щеночек утипусишный. На предыдущем фото такой... прямо как мой муж, когда я накосячу. А тут плюшка. Многогранная личность 🙂 7
Irisska Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 1 час назад, Людмила и Луна сказал: прямо как мой муж, когда я накосячу Поэтому я мужа и не завожу. У меня еще кошка есть с возмущенной мордой 24/7 9 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 7 часов назад, Irisska сказал: Поэтому я мужа и не завожу. У меня еще кошка есть с возмущенной мордой 24/7 Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ни в коем случае не хочу обидеть. Присказка. Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться 3 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться 100% поддерживаю! тоже всегда жду Ириных постов! 2
Марина и Нора Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ну у нас так и есть. Моей 13,5 лет. Мы с ней очень похожи характерами. И это говорят все друзья. 1
Irisska Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля В 14.07.2025 в 09:35, Светлана 2101 сказал: Обычно говорят, какие хозяева - такие и животные.... Ни в коем случае не хочу обидеть. Присказка. Ириночка, ты классная, юморная .Всегда жду твоих постов посмеяться Не в нашем случае. Собачка бывает доброй и спокойной, а я - нет)) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 24 минуты назад, Irisska сказал: Так проходят мои тренировки)) аналогично, Ириш! только мне плюсом к Немо - еще и кот помогает... 1 1
Irisska Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа (изменено) Собачка не ест ничего из овощей и фруктов, но ему понравился арбуз. Наелся и спит. Любит голову на подушки класть ) Изменено 15 августа пользователем Irisska 6
Irisska Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Пощу фоточки, чтоб все знали, что собачку я все еще в огороде не закопала) Впрочем, к собачке вопросов нет, но людям разным периодически хочется кабину снести. Что характерно, ко мне с претензиями редко подходят, я матом смотрю на человека еще в момент его попытки открыть рот с недовольным лицом. Поэтому обычно цокают, вздыхают и мимо проходят. Дети регулярно зато получают претензии. Все на 3 темы: - не ходите по улице, гуляйте в поле (как туда попасть не проходя по улице - вопросик, конечно) - зачем вы собаку с участка выводите, у нас коты/дети/куры/собаки орут - почему собака без намордника Дети отвечают про нормативно-правовые акты, но им не хватает злобности и уверенности 5
Бетти и компания Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Люди любят срываться на слабых. Мужчину с каким-нибудь бурбулем все возмущающиеся обходили бы молча. У нас в частном секторе, где живут родственники с корсой, постепенно ситуация меняется - все больше людей выводят гулять собак, причем самых разных от явно породистых до самых обычных дворняжек. Это очень меня радует. В район периодически переезжают "городские" люди, собаки которых скорее всего просто привыкли к выгулу. А там уже и, так сказать, коренные жители начинают подтягиваться и брать с собой по делам собак. Бывших городских можно узнать сразу - по поводку😀. Местные данный атрибут не признают. И все таки он у вас булочка сладкая. 4
Irisska Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 9 минут назад, Бетти и компания сказал: Люди любят срываться на слабых. Мужчину с каким-нибудь бурбулем все возмущающиеся обходили бы молча. У нас в частном секторе, где живут родственники с корсой, постепенно ситуация меняется - все больше людей выводят гулять собак, причем самых разных от явно породистых до самых обычных дворняжек. Это очень меня радует. В район периодически переезжают "городские" люди, собаки которых скорее всего просто привыкли к выгулу. А там уже и, так сказать, коренные жители начинают подтягиваться и брать с собой по делам собак. Бывших городских можно узнать сразу - по поводку😀. Местные данный атрибут не признают. И все таки он у вас булочка сладкая. Ну нас гуляло трое, остались я и бабулька с пуделем 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 19 часов назад, Irisska сказал: - зачем вы собаку с участка выводите, у нас коты/дети/куры/собаки орут интересные такие люди! почему все должны создавать условия для их прихотей? Будто мир вокруг них только крутится! Не нравится - закрой своих кур, не выпускай котов и т.д. Решай свои проблемы сам, не предъявляя никому претензий! Я боюсь за своего кота - гуляет только под моим присмотром, чтобы со двора ни ни! а просто людям тоже нельзя ходить? собаки то залают! куры свободно тоже не должны бегать, обычно огораживают для них территорию - они же весь огород даже у хозяев перекопают! а машины ездят для котов- кур- детей это норм?! Нет обязательно нужно поделиться своей отрицательной энергетикой и испортить людям настроение! Прям обидно за детей твоих, Ирин. они наверное и не хотят из-за этого с Лордом гулять? или научились не обращать внимания? 20 часов назад, Irisska сказал: Собачка не ест ничего из овощей и фруктов, но ему понравился арбуз. Наелся и спит. Любит голову на подушки класть ) сладко так посапывает🥰 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти