Вячеславовна Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Ну, что!!!!! Голубоглазый блондин, который на всю страну такой один - ДОМА!!!!! Спасибо всем, за поддержку и помощь!!! Финансовый отчет. Остаток: 519р. Приход: Наталия Арнольд. Б. - 200р. Итого: 719р. Денежки будут перенесены в тему Леоны!!! 1 5
СветаК Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Счастья голубоглазому Лайту и семье на долгие годы!!! Спасибо!!! 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Какой рыжий волчонок получился) ухи! 1
Вячеславовна Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Какой рыжий волчонок получился) ухи! Ухи наше все!!! У него один кончик уха смотрел вперед, другой назад. А потом, встали!!! Это чтобы лучше слышать МАМУ!!! 1
Торина Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здорово! Прекрасная новость в предверии Нового года) Долгих совместных лет малышу и его семье!💖 1
Киралланна Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ура! Какая замечательная новость! 1
Вячеславовна Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных!! Не хочу обсуждать поступок бывших хозяев Лайта, но очень непорядочно((( Лайт с нами!!!! Красавцу 8 месяцев❤ в выходные была фотосессия, ждём фото. И начинаем жизнь с чистого листа. Ждём родителей, знающих породу и только в частный дом. 2
Вячеславовна Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 А нам 10 месяцев❤❤❤❤ Родители не торопятся, обидно🤔 💕💕💕Лайт их очень ждет💕💕💕 А пока в такое нелёгкое время, Лайту нужна помощь на корм и обработки🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАЙТ". СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАЙТ".
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 С днём Рождения, красавчик! Самых лучших тебе дождаться!!!!!! 1
Вячеславовна Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 Лайт всё ждёт🙏❤ У нас прошла фотосессия. Ну, неужели такая красота никого не тронула???!! 4
Вячеславовна Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Такой шикарный парнишка и пока один🤔 Один "минус", очень любит поговорить и самое главное, чтобы было с кем🤣 А пока находится на платной передержке! Будем рады любой помощи 🙏❤ Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Лайт".
Вячеславовна Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Всем привет от Лайта💕 У него всё отлично, продолжает ждать родителей❤❤❤❤ Сегодня мальчишку кастрировали🙏 Очень тяжело без сборов, оплачивать платную передержку, корм и необходимые нужды, пока мальчишка ждёт родителей. Будем благодарны любой помощи!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Лайт". 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Твою дивизию! это его вернули? я пропустила все.. космические глаза это все таки на любителя. Я боюсь этих всех, а ля хаски. Удачи ребенку.! перевела немного
Вячеславовна Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Твою дивизию! это его вернули? я пропустила все.. космические глаза это все таки на любителя. Я боюсь этих всех, а ля хаски. Удачи ребенку.! перевела немного Спасибо за поддержку🙏 Да, в феврале вернули и до сих пор ждём родителей❤
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Печально. Парень красотун. Мечта оригиналов)
Вячеславовна Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Приход от @ostorozno -400 р. Благодарим за поддержку🙏💕 Очень тяжело без сборов, оплачивать платную передержку, корм и необходимые нужды, пока мальчишка ждёт родителей. Будем благодарны любой помощи!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Лайт".
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 На здоровье! Пусть случится новогоднее чудо! Парень красив! 1
Вячеславовна Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Финансовый отчёт. Приход: ostorozno -400р. Светлана К. -500р. Спасибо, Друг-10000р. Расходы: Кастрация, передержку и корм. Благодарим за помощь и поддержку🙏❤ 3
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2024 Автор Опубликовано 7 января, 2024 Мы продолжаем искать Лайту дом🙏❤🙏❤ 4
Вячеславовна Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 И на нашей улице праздник💐💐🍾🍾🍰🍰💃💃💃💃 Как я ждала этого момента, как мне хотелось найти Лайту самую лучшую семью - и вот дождались🙏🙏🙏 Лайт Дома💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Папа говорит о Лайте:"Все прекрасно! Гуляли дважды, бегали. Кушает хорошо. Почти без стресса. С нами обнимается! Мы в восторге 😍. Сергей Лайт: Доброе утро! У нас просто все отлично! Вчера играть стал с мячиком. Много гуляем. Спит спокойно. Очень ласковый! Сергей Лайт: Слушается и даже стал выполнять команды. Сергей Лайт: На прогулке тянет поводок. Но не критично. Привыкает. Все от него в восторге! Сергей Лайт: В квартире ведёт себя тихо. Не лает и не скулит. Дома одного не оставляем. С ним мама моя. Он ей руки лижет. Сергей Лайт: Лучший пёс на свете!" Счастья Вам, ребятки💕💕💕💕💕 PS:папа Сергей и Лайт очень похожи, оба голубоглазые👍❤ 6 1
Вячеславовна Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 Привет от любимчика семьи, им все очарованы🙏💕 Голубоглазый блондин Лайт❤❤❤ 3
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Привет от Лайта💕💕💕 Любителя сладких косточек и загородных прогулок🙏❤ 2
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта В семье голубоглазого блондина сегодня юбилей🥰 Ровно год, как наш Лайт стал домашним!! Счастья, вам ребятки!!!! Спасибо вам за него🙏💕 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти