Verusa_2 Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Друзья! В начале ноября приедет собачуля из Мариуполя. Мне нужно будет сделать ей прививки,чип и паспорт, купить переноску и отправить дальше в Германию. Вопросов два. Очень нужна передержка недели на две. И я бы по возможности попросила бы немного помочь с денежкой - отчет прикрелю карта 5536 9141 6596 4770 по моим расчетам около 15 тыс необходимо на все манипуляции без перевозки дальше 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Verusa_2 сказал: Друзья! В начале ноября приедет собачуля из Мариуполя. Мне нужно будет сделать ей прививки,чип и паспорт, купить переноску и отправить дальше в Германию. Вопросов два. Очень нужна передержка недели на две. И я бы по возможности попросила бы немного помочь с денежкой - отчет прикрелю карта 5536 9141 6596 4770 по моим расчетам около 15 тыс необходимо на все манипуляции без перевозки дальше Добрый вечер! А как вы в Германию в нынешних реалиях хотите отправить?
CanisLupusVita Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 И вообще почему в Германию?
Verusa_2 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 54 минуты назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер! А как вы в Германию в нынешних реалиях хотите отправить? С сопровождением. Собственно, как сейчас люди переезжают с питомцами
Verusa_2 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 36 минут назад, CanisLupusVita сказал: И вообще почему в Германию? Там её хозяйка
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Verusa_2 сказал: С сопровождением. Собственно, как сейчас люди переезжают с питомцами я летела со своим питомцем меньше месяца назад именно в Германию и я знаю, что это такое! поэтому уточняю. Процесс этот очень сложный, 1
Verusa_2 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, Victoria and Marty сказал: я летела со своим питомцем меньше месяца назад именно в Германию и я знаю, что это такое! поэтому уточняю. Процесс этот очень сложный, Я знаю. Причём самое сложное будет найти сопровождение и срастить все составляющие, начиная с брони
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Verusa_2 сказал: Я знаю. Причём самое сложное будет найти сопровождение и срастить все составляющие, начиная с брони смотря какими авиалиниями полетит , плюс где и как собака будет ожидать стыковку на Германию - турки ее точно не выпустят в карго терминале, еще и забудут загрузить, покормить((( нюансов очень много (а это только стресс для собаки), сейчас некоторые АК даже с сопровождающими не берут, только как затаможенный груз. Плюс вакцина от бешенства должна быть у вас признана в Европе, а сейчас в Москве не у всех клиник она есть в наличии, и стоимость другая.... вообщем это все сложно, но не не возможно, смотря какие деньги есть! "удовольствие" будет стоить очень немалых денег, просто делюсь опытом.
Verusa_2 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 19 минут назад, Victoria and Marty сказал: смотря какими авиалиниями полетит , плюс где и как собака будет ожидать стыковку на Германию - турки ее точно не выпустят в карго терминале, еще и забудут загрузить, покормить((( нюансов очень много (а это только стресс для собаки), сейчас некоторые АК даже с сопровождающими не берут, только как затаможенный груз. Плюс вакцина от бешенства должна быть у вас признана в Европе, а сейчас в Москве не у всех клиник она есть в наличии, и стоимость другая.... вообщем это все сложно, но не не возможно, смотря какие деньги есть! "удовольствие" будет стоить очень немалых денег, просто делюсь опытом. Да, я это все знаю. И вакцины и чипы и тд
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 10 минут назад, Verusa_2 сказал: Да, я это все знаю. И вакцины и чипы и тд Тогда желаю успехов ! Пусть все получится ! 1
Felida&Dina Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Насколько знаю есть перевозчики кто на машинах возят через Белоруссию и Польшу... 1
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 7 часов назад, Felida&Dina сказал: Насколько знаю есть перевозчики кто на машинах возят через Белоруссию и Польшу... Да. Animal travel точно возят. Поэтому будем прорабатывать все варианты, чтобы хозяйка и собачуля воссоединились.
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 9 часов назад, Verusa_2 сказал: Там её хозяйка А хозяйка, находящаяся в Германии, никак не может обеспечить финансовую составляющую для переезда своей собачули? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, Verusa_2 сказал: Да. Animal travel точно возят. 600 евро
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 47 минут назад, Золото мое сказал: А хозяйка, находящаяся в Германии, никак не может обеспечить финансовую составляющую для переезда своей собачули? она-то может, наша банковская система не может..
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 600 евро да. причем я думаю не самый плохой вариант. Думаю, у них как раз есть возможность принимать платежи из-за рубежа
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 9 минут назад, Verusa_2 сказал: она-то может, наша банковская система не может.. 8 минут назад, Verusa_2 сказал: да. причем я думаю не самый плохой вариант. Думаю, у них как раз есть возможность принимать платежи из-за рубежа ну тогда и просить денежной помощи на отправку не актуально, если собака хозяйская, которая готова и имеет фин возможность тем более за нее оплатить. Если не найдете варианты перевода в РФ, обратитесь, я помогу - ваша хозяйка отдаст мне в Германии, я с рублевой карты по курсу переведу. 3
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 50 минут назад, Victoria and Marty сказал: ну тогда и просить денежной помощи на отправку не актуально, если собака хозяйская, которая готова и имеет фин возможность тем более за нее оплатить. Если не найдете варианты перевода в РФ, обратитесь, я помогу - ваша хозяйка отдаст мне в Германии, я с рублевой карты по курсу переведу. отлично, спасибо скорее всего обращусь
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, Victoria and Marty сказал: ну тогда и просить денежной помощи на отправку не актуально, если собака хозяйская, которая готова и имеет фин возможность тем более за нее оплатить. Если не найдете варианты перевода в РФ, обратитесь, я помогу - ваша хозяйка отдаст мне в Германии, я с рублевой карты по курсу переведу. ну и опять же - они беженцы, работают, но не купаются в деньгах, поэтому я в любом случае им помогаю со сбором. Просто они своих животных не бросили - и это уже огромный плюс
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Verusa_2 сказал: ну и опять же - они беженцы, работают, но не купаются в деньгах, поэтому я в любом случае им помогаю со сбором. Просто они своих животных не бросили - и это уже огромный плюс Простите , пожалуйста, но в этом вопросе тут вы вряд ли найдете поддержку … тут больным собакам , брошенным , со скрипом еле собирают … я знаю как тут живут «беженцы». Я тут лучше просто промолчу… по этому вопросу. опять же , искренне желаю успехов в этой организации перевозки, очень не легкой! Со своей стороны в организации оплаты готова посодействовать. 3
Verusa_2 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 9 минут назад, Victoria and Marty сказал: Простите , пожалуйста, но в этом вопросе тут вы вряд ли найдете поддержку … тут больным собакам , брошенным , со скрипом еле собирают … я знаю как тут живут «беженцы». Я тут лучше просто промолчу… по этому вопросу. опять же , искренне желаю успехов в этой организации перевозки, очень не легкой! Со своей стороны в организации оплаты готова посодействовать. я в курсе. У меня тоже полная коробочка и на пристройство и на лечение и тд. И где могу способствую скидкам потершкам. Поэтому я и пришла сюда не тапки ловить, а за некой возможной помощью. я не совсем сторонний человек, чтобы не оценивать ситуацию объективно. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Собака хозяйская. Хозяйка готова ее забрать. Средства у хозяйки есть. В чем проблема.? Помощь в оплате ей предложили 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти