Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 7 часов назад, Marina-Misti сказал: по выше приложенной ссылке ваш корм нашла Клик нормы кормления найдите Марина, бывает, что на щенячих кормах нормы не на вес взрослого, а на текущий вес. В таблице у территории вообще странно всё как-то, но по ходу тоже указан текущий вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 7 часов назад, Irisska сказал: Не понимаю ( Когда вес вырастет, я буду корректировать количество в зависимости от рекомендации на упаковке. Ира, часто норма на упаковке указывается не на текущий вес щенка, а на предполагаемый вес собаки, когда она вырастет. Т.е. если собака взрослой должна вырасти 30 кг, то берётся этот вес и возраст щенка сейчас, на пересечении будет вес пайки. Но! На вашем корме не так, у вас просто текущий вес и возраст. Если смотреть у Территории, то пайка его сейчас 308 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: бывает, что на щенячих кормах нормы не на вес взрослого, а на текущий вес. Аня, меня это и напрягло как раз..нет доверия таким расчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: Аня, меня это и напрягло как раз..нет доверия таким расчетам. Согласна, но они есть и других производитель не предлагает. В идеале позвонить на горячую линию и выяснить точно как читать их таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: В идеале позвонить на горячую линию и выяснить точно как читать их таблицу. наилучший вариант ну ни как ни 197 г с чего рости то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, часто норма на упаковке указывается не на текущий вес щенка, а на предполагаемый вес собаки, когда она вырастет. У меня сейчас случился культурный шок. Как такое может быть. Вот например, у меня метис. Я понятия не имею, сколько он будет весить взрослым. Может 35, а может 80. Если 308, получается я его не перекармливала. Но получалось, что он охотно съедал мясо вечером, но очень плохо корм, почти никогда не съедал даже 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Irisska сказал: У меня сейчас случился культурный шок. Как такое может быть. Вот например, у меня метис. Я понятия не имею, сколько он будет весить взрослым. Может 35, а может 80. По щенку видно всё равно примерно какой он вырастет (по костяку, по тому как интенсивно он растет и т.д.). Если уж совсем неизвестно, то кормят на средний вес и если что корректируют пайку, наблюдая как щенок набирает вес. Но большинство кормов щенячих имеют именно такую таблицу кормления. Вот для примера один из самых популярных кормов Роял Канин и его таблица. Слева возраст щенка, сверху вес ВЗРОСЛОЙ собаки. Как-то так) 2 минуты назад, Irisska сказал: Если 308, получается я его не перекармливала. Но получалось, что он охотно съедал мясо вечером, но очень плохо корм, почти никогда не съедал даже 170 если давать мясо, то не голодная собака не будет есть сухари, будет ждать мясо. И опять же, я уже запуталась каким кормом выкормите, то Территория (одна норма кормления), то на следующий день еще какой-то корм (там другая).... Убирайте мясо и кормите кормом, если решили уходить на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, Irisska сказал: У меня сейчас случился культурный шок. Как такое может быть. Вот например, у меня метис. Я понятия не имею, сколько он будет весить взрослым. Может 35, а может 80. Если 308, получается я его не перекармливала. Но получалось, что он охотно съедал мясо вечером, но очень плохо корм, почти никогда не съедал даже 170 Тут скорее всего не в граммах дело, а в том, , что как и писали выше, мясо в большинстве случаев собакам вкуснее. Избаловали, короче)) завязывайте с мясом, если не планируете кормить натуралкой постоянно и кормите только кормом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти