andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Опять эта женщина недовольна. Ушли, собачку бросили; он пропитание себе добывал! А попа, ну че попа- Лёша почеши! Сразу недоразумение. Лишь бы пообщываться! 1
Elena_Tu Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: А может он как раз профессор. Ходячая лаборатория-теплица. Хотел посадить лук, укроп в СЕБЯ! Чтоб завитаминиться на всю осень. Ну не учёл немного..так это да, опыт. Все открытия начинались с опытов. Не всегда удачных. Главное, вектор!))) Вектор я ему задала, да... Энтеросгель, глистогонное вне очереди, мотилиум и еда на 1,5 часа позже из-за всех этих профилактических мер) 3
Elena_Tu Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 6 часов назад, andreus66 сказал: Опять эта женщина недовольна. Ушли, собачку бросили; он пропитание себе добывал! А попа, ну че попа- Лёша почеши! Сразу недоразумение. Лишь бы пообщываться! То есть он решил, что в этот раз мы точно не вернёмся и вышел на охоту? 😂 Ну женщина, конечно, неприятная, это мы давно знаем. Че уж, приходится как-то мириться с ней, раз Лёша с ней живёт 😂 3
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: То есть он решил, что в этот раз мы точно не вернёмся и вышел на охоту? 😂 Ну женщина, конечно, неприятная, это мы давно знаем. Че уж, приходится как-то мириться с ней, раз Лёша с ней живёт 😂 Промзону вспомнил, несчастное детство Ну раз Лёша, тогда да. С этим не поспоришь 1
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 31 минуту назад, Elena_Tu сказал: Вектор я ему задала, да... Энтеросгель, глистогонное вне очереди, мотилиум и еда на 1,5 часа позже из-за всех этих профилактических мер) М-да. Оказывается, у вас на балконе готовилось биологическое оружие. А Маврик спас человечество Недоразумение.. ага. 1
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) "Ну в смысле пойдём уже?! Мы куда-то спешим?!" Изменено 7 сентября пользователем Elena_Tu 8 8
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Нет там грибов... и даже шашлык никто не выкинул, я проверил 😔 7 14
starberry Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Зато есть осенняя паутинка🕸️ с листиками🍁🍂🍁 1
VVS Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) В 07.09.2024 в 15:01, Elena_Tu сказал: Нет там грибов... и даже шашлык никто не выкинул, я проверил 😔 "Я тут понимаете ли тружусь в поте лица... окрестности исследую-очищаю....а они стоят бездельничают, смотрят...ни помочь несчасному труженнику, ни пожалеть-подкормить....злые вы....")))) Маврикий как всегда великолепен!) Изменено 9 сентября пользователем VVS 2
ostorozno Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 14:57, Elena_Tu сказал: "Ну в смысле пойдём уже?! Мы куда-то спешим?!" Трудится как то не спеша, как раз) явно, не в поте лица 1
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября А у нас тут ещё одна семейная собака) Мия. Подпольная кличка Блоха) 15
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Пока у меня продолжаются рабочие "гастроли", Маврик тут с Лешей хорошо проводят время. Впрочем, как обычно)) когда после очередной командировки я вернулась, собака залезла на Лёшу вот как на фото и всем своим видом демонстрировал, что они и без меня нормально жили, а я приехала и всё испортила)) 5 1 13
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 38 минут назад, Elena_Tu сказал: А у нас тут ещё одна семейная собака) Мия. Подпольная кличка Блоха) Очень милая Блоха) Чья принцесса будет? (Ну не чьих же холоп)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Мия чудесна, но Маврику все одно нет равных! 😍 2
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В 29.09.2024 в 23:38, ostorozno сказал: Очень милая Блоха) Чья принцесса будет? (Ну не чьих же холоп)) Принцесса Тольяттинская) племянник с невестой (ой, теперь уже женой) завели 🥰 вот она неделю гостила у моих пока её родители-молодожены ездили в небольшое путешествие. Папа мой, который из собак жил только с лабрадорами разных мастей и кавказцем, в первое утро бегал за ней по дому минут 15 просто чтобы поводок к ошейнику прицепить. 🤣 Когда он увидел, как мы сняли с неё ошейник, он взмолился, чтобы мы вернули его на место, потому что с этим ошейником на этой подвижной блохе он точно не справится 🤣 Этот маленький мустанг ночует в клетке (у нее огромная лабрадорья клетка, если что), потому что уничтожает всё, что попадётся ей на пути. Так вот как только она с утра слышит шелкнувший замок на дверце клетки, она вышибает головой дверцу и на космической скорости просто носится по кругу. А по размеру она с 2 папиных ладони.. Поэтому папа очень долго пытался её сначала поймать, потом нащупать игрушечным карабином игрушечное кольцо на её ошейнике. 2 10
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 43 минуты назад, Elena_Tu сказал: Принцесса Тольяттинская) племянник с невестой (ой, теперь уже женой) завели 🥰 вот она неделю гостила у моих пока её родители-молодожены ездили в небольшое путешествие. Папа мой, который из собак жил только с лабрадорами разных мастей и кавказцем, в первое утро бегал за ней по дому минут 15 просто чтобы поводок к ошейнику прицепить. 🤣 Когда он увидел, как мы сняли с неё ошейник, он взмолился, чтобы мы вернули его на место, потому что с этим ошейником на этой подвижной блохе он точно не справится 🤣 Этот маленький мустанг ночует в клетке (у нее огромная лабрадорья клетка, если что), потому что уничтожает всё, что попадётся ей на пути. Так вот как только она с утра слышит шелкнувший замок на дверце клетки, она вышибает головой дверцу и на космической скорости просто носится по кругу. А по размеру она с 2 папиных ладони.. Поэтому папа очень долго пытался её сначала поймать, потом нащупать игрушечным карабином игрушечное кольцо на её ошейнике. А если гаркнуть "стоять...и ты пы!" Не?)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 6 часов назад, ostorozno сказал: А если гаркнуть "стоять...и ты пы!" Не?)) Ты что? Они же нежные и ранимые, с тонкой, но непробиваемой душевной организацией 🤣 9
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ты что? Они же нежные и ранимые, с тонкой, но непробиваемой душевной организацией 🤣 Ну ладно, шёпотом матюкнуться то можно?)) 2
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 9 часов назад, ostorozno сказал: А если гаркнуть "стоять...и ты пы!" Не?)) У неё сейчас такой период, что она, кажется, любое движение/звук/взгляд воспринимает как повод продолжать веселье)) если крикнуть, она только бежит бодрее и подпрыгивает. Она как-то немного достала Вивку нашу и Вива гавкнула ей в лицо. В этот момент даже я испугалась на секунду. Но не этот клоп с мотором в попе 🙃 Изменено 6 октября пользователем Elena_Tu 8
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ты что? Они же нежные и ранимые, с тонкой, но непробиваемой душевной организацией 🤣 Ну у неё такие.. своеобразные нежности, конечно. На любителя, прямо скажем 🤣 например, при первом знакомстве она укусила меня за нос 😎 1 4
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну ладно, шёпотом матюкнуться то можно?)) Шёпотом можно. Просто чтобы душу отвести. А в воспитании этой мелочи вряд ли поможет))) 2
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 28 минут назад, Elena_Tu сказал: Ну у неё такие.. своеобразные нежности, конечно. На любителя, прямо скажем 🤣 например, при первом знакомстве она укусила меня за нос 😎 Кого то мне это напоминает))) Но там мне сказали "сама виновата"))) и я согласилась) Изменено 6 октября пользователем ostorozno
Elena_Tu Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Только что, ostorozno сказал: Кого то мне это напоминает))) Но там мне сказали "сама виновата"))) Так я и не отрицаю, что я сама виновата)) кто ж лезет целоваться к приличным девушкам при первом знакомстве?! Надо было поцелуи свои (и нос впридачу) держать при себе))) 5
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Только что, Elena_Tu сказал: Так я и не отрицаю, что я сама виновата)) кто ж лезет целоваться к приличным девушкам при первом знакомстве?! Надо было поцелуи свои (и нос впридачу) держать при себе))) Вот-вот)
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Шёпотом можно. Просто чтобы душу отвести. А в воспитании этой мелочи вряд ли поможет))) Мы в свое время отдали воспитание Боньки на усмотрение Патрика. Когда эта мелочь, тогда еще даже не пузатая, доставала его, он просто брал ее голову в пасть а то, что не поместилось, прижимал лапой к полу. И держал до осознания непотребного поведения 🤣 И ни шуму, ни пыли ))) Изменено 6 октября пользователем Marina-Patrik 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти