Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять эта женщина недовольна. Ушли, собачку бросили; он пропитание себе добывал! А попа, ну че попа- Лёша почеши! Сразу недоразумение. Лишь бы пообщываться!

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

А может он как раз профессор. Ходячая лаборатория-теплица. 

Хотел посадить лук, укроп в СЕБЯ! Чтоб завитаминиться на всю осень. Ну не учёл немного..так это да, опыт. Все открытия начинались с опытов. Не всегда удачных. Главное, вектор!)))

Вектор я ему задала, да... Энтеросгель, глистогонное вне очереди, мотилиум и еда на 1,5 часа позже из-за всех этих профилактических мер) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Опять эта женщина недовольна. Ушли, собачку бросили; он пропитание себе добывал! А попа, ну че попа- Лёша почеши! Сразу недоразумение. Лишь бы пообщываться!

То есть он решил, что в этот раз мы точно не вернёмся и вышел на охоту? 😂

Ну женщина, конечно, неприятная, это мы давно знаем. Че уж, приходится как-то мириться с ней, раз Лёша с ней живёт 😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Elena_Tu сказал:

То есть он решил, что в этот раз мы точно не вернёмся и вышел на охоту? 😂

Ну женщина, конечно, неприятная, это мы давно знаем. Че уж, приходится как-то мириться с ней, раз Лёша с ней живёт 😂

Промзону вспомнил, несчастное детство:default_no2:

Ну раз Лёша, тогда да. С этим не поспоришь:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Elena_Tu сказал:

Вектор я ему задала, да... Энтеросгель, глистогонное вне очереди, мотилиум и еда на 1,5 часа позже из-за всех этих профилактических мер) 

М-да.

Оказывается, у вас на балконе готовилось биологическое оружие.

А Маврик спас человечество 

Недоразумение.. ага. 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

"Ну в смысле пойдём уже?! Мы куда-то спешим?!"

IMG_20240907_104102_109.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 8
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Нет там грибов... и даже шашлык никто не выкинул, я проверил 😔

IMG_20240906_101353.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 14
Опубликовано (изменено)
В 07.09.2024 в 15:01, Elena_Tu сказал:

Нет там грибов... и даже шашлык никто не выкинул, я проверил 😔

IMG_20240906_101353.jpg

"Я тут понимаете ли тружусь в поте лица... окрестности исследую-очищаю....а они стоят бездельничают, смотрят...ни помочь несчасному  труженнику, ни пожалеть-подкормить....злые вы....")))) 

Маврикий как всегда великолепен!) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 2
Опубликовано
В 07.09.2024 в 14:57, Elena_Tu сказал:

"Ну в смысле пойдём уже?! Мы куда-то спешим?!"

IMG_20240907_104102_109.jpg

Трудится как то не спеша, как раз) явно, не в поте лица:default_lol_2:

• Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас тут ещё одна семейная собака)

Мия. Подпольная кличка Блоха)

IMG_20240928_170933.jpg

• Like 15
Опубликовано

Пока у меня продолжаются рабочие "гастроли", Маврик тут с Лешей хорошо проводят время. Впрочем, как обычно)) когда после очередной командировки я вернулась, собака залезла на Лёшу вот как на фото и всем своим видом демонстрировал, что они и без меня нормально жили, а я приехала и всё испортила)) 

IMG_20240913_203224.jpg

IMG_20240922_205000.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
38 минут назад, Elena_Tu сказал:

А у нас тут ещё одна семейная собака)

Мия. Подпольная кличка Блоха)

IMG_20240928_170933.jpg

Очень милая Блоха)

Чья принцесса будет?

(Ну не чьих же холоп))

• Like 1
Опубликовано
В 29.09.2024 в 23:38, ostorozno сказал:

Очень милая Блоха)

Чья принцесса будет?

(Ну не чьих же холоп))

Принцесса Тольяттинская) племянник с невестой (ой, теперь уже женой) завели 🥰 вот она неделю гостила у моих пока её родители-молодожены ездили в небольшое путешествие. 

Папа мой, который из собак жил только с лабрадорами разных мастей и кавказцем, в первое утро бегал за ней по дому минут 15 просто чтобы поводок к ошейнику прицепить. 🤣 Когда он увидел, как мы сняли с неё ошейник, он взмолился, чтобы мы вернули его на место, потому что с этим ошейником на этой подвижной блохе он точно не справится 🤣

Этот маленький мустанг ночует в клетке (у нее огромная лабрадорья клетка, если что), потому что уничтожает всё, что попадётся ей на пути. Так вот как только она с утра слышит шелкнувший замок на дверце клетки, она вышибает головой дверцу и на космической скорости просто носится по кругу. А по размеру она с 2 папиных ладони.. Поэтому папа очень долго пытался её сначала поймать, потом нащупать игрушечным карабином игрушечное кольцо на её ошейнике. 

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
43 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Принцесса Тольяттинская) племянник с невестой (ой, теперь уже женой) завели 🥰 вот она неделю гостила у моих пока её родители-молодожены ездили в небольшое путешествие. 

Папа мой, который из собак жил только с лабрадорами разных мастей и кавказцем, в первое утро бегал за ней по дому минут 15 просто чтобы поводок к ошейнику прицепить. 🤣 Когда он увидел, как мы сняли с неё ошейник, он взмолился, чтобы мы вернули его на место, потому что с этим ошейником на этой подвижной блохе он точно не справится 🤣

Этот маленький мустанг ночует в клетке (у нее огромная лабрадорья клетка, если что), потому что уничтожает всё, что попадётся ей на пути. Так вот как только она с утра слышит шелкнувший замок на дверце клетки, она вышибает головой дверцу и на космической скорости просто носится по кругу. А по размеру она с 2 папиных ладони.. Поэтому папа очень долго пытался её сначала поймать, потом нащупать игрушечным карабином игрушечное кольцо на её ошейнике. 

А если гаркнуть "стоять...и ты пы!" Не?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Ты что? Они же нежные и ранимые, с тонкой, но непробиваемой душевной организацией 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ты что? Они же нежные и ранимые, с тонкой, но непробиваемой душевной организацией 🤣

Ну ладно, шёпотом матюкнуться то можно?))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ostorozno сказал:

У неё сейчас такой период, что она, кажется, любое движение/звук/взгляд воспринимает как повод продолжать веселье)) если крикнуть, она только бежит бодрее и подпрыгивает. Она как-то немного достала Вивку нашу и Вива гавкнула ей в лицо. В этот момент даже я испугалась на секунду. Но не этот клоп с мотором в попе 🙃

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ну у неё такие.. своеобразные нежности, конечно. На любителя, прямо скажем 🤣 например, при первом знакомстве она укусила меня за нос 😎

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну ладно, шёпотом матюкнуться то можно?))

Шёпотом можно. Просто чтобы душу отвести. А в воспитании этой мелочи вряд ли поможет)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Elena_Tu сказал:

Ну у неё такие.. своеобразные нежности, конечно. На любителя, прямо скажем 🤣 например, при первом знакомстве она укусила меня за нос 😎

Кого то мне это напоминает)))

Но там мне сказали "сама виновата"))) и я согласилась)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Кого то мне это напоминает)))

Но там мне сказали "сама виновата")))

Так я и не отрицаю, что я сама виновата)) кто ж лезет целоваться к приличным девушкам при первом знакомстве?! Надо было поцелуи свои (и нос впридачу) держать при себе)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Elena_Tu сказал:

Так я и не отрицаю, что я сама виновата)) кто ж лезет целоваться к приличным девушкам при первом знакомстве?! Надо было поцелуи свои (и нос впридачу) держать при себе)))

Вот-вот)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Шёпотом можно. Просто чтобы душу отвести. А в воспитании этой мелочи вряд ли поможет)))

Мы в свое время отдали воспитание Боньки на усмотрение Патрика.

Когда эта мелочь, тогда еще даже не пузатая, доставала его, он просто брал ее голову в пасть а то, что не поместилось, прижимал лапой к полу. И держал до осознания непотребного поведения 🤣

И ни шуму, ни пыли )))

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...