Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Ох, как я помню эти опилки подлые, предательские) Ферментов не хватает. Может ветомчику? Ттт на вас. Я сегодня буду писать нашему доктору по поводу записи на следующий укол, заодно спрошу про желудок. Он худеет еще(( собака с улицы в домашних условиях похудела уже почти на 3 кг, такие себе "добрые руки", конечно 🤦🏻♀️ когда он приехал, мы думали, что ему бы пару кило набрать, чтобы прямо вот в хорошей форме быть. А он 3 потерял. По анализам доктор сказала, что не видит каких-то критических изменений. Будем надеяться, что после лечения он начнет набирать вес все-таки. А в остальном у нас все по-прежнему. С мужем у них любовь-морковь. Таскается за Лешей по всему дому и преданно заглядывает в глаза как та игуана из известной истории)) когда я с утра выхожу из спальни, он даже не встает: посмотрит, махнет хвостом пару раз. Ну типа: а, это ты, ну привет! Когда из спальни выходит Леша, тут-то для Маврика жизнь и начинается))) он встречает его так, как будто они год не виделись. Даже как-то немного обидно. Ну да ладно)) 9 2 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Тоже хочешь быть жертвой игуаны?) Не переживай, просто стань игуаной сама)) Ну так у вас же то понос то уколы. Как тут набрать. Все впереди. Уйдёт гадость. Все восстановится. Надо постараться справиться. Ну и это...хоть вафельку от мороженки роняйте иногда, а не только бумажки. 1
Катерина Mark Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Elena_Tu сказал: Я сегодня буду писать нашему доктору по поводу записи на следующий укол, заодно спрошу про желудок. Он худеет еще(( собака с улицы в домашних условиях похудела уже почти на 3 кг, такие себе "добрые руки", конечно 🤦🏻♀️ когда он приехал, мы думали, что ему бы пару кило набрать, чтобы прямо вот в хорошей форме быть. А он 3 потерял. По анализам доктор сказала, что не видит каких-то критических изменений. Будем надеяться, что после лечения он начнет набирать вес все-таки. А в остальном у нас все по-прежнему. С мужем у них любовь-морковь. Таскается за Лешей по всему дому и преданно заглядывает в глаза как та игуана из известной истории)) когда я с утра выхожу из спальни, он даже не встает: посмотрит, махнет хвостом пару раз. Ну типа: а, это ты, ну привет! Когда из спальни выходит Леша, тут-то для Маврика жизнь и начинается))) он встречает его так, как будто они год не виделись. Даже как-то немного обидно. Ну да ладно)) Лена мы тоже похудели 🙁 и даже поболее. Кг на 5 🙁 Расстроена. Тоже не пойму почему. Ест корм хороший. По анализам всё в порядке. Думаю от таблеток наверное 🙁
Джейн-Эстель Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1000 р для Маврика на восстановление. Лена, он славный, все будет ХОРОШО! 1
Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: 1000 р для Маврика на восстановление. Лена, он славный, все будет ХОРОШО! Получила. Спасибо большое.
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Катерина Mark сказал: Лена мы тоже похудели 🙁 и даже поболее. Кг на 5 🙁 Расстроена. Тоже не пойму почему. Ест корм хороший. По анализам всё в порядке. Думаю от таблеток наверное 🙁 Катя, да, вот тоже расстраиваюсь из-за этого. Не собака, а кожа да кости( и тоже вроде бы корм подобрали по рекомендации врача. Но не набирает. Хотя в целом у диро один из симптомов, конечно, это невозможность набрать вес. Надеюсь, парни отъедятся после всего этого лечения. 1
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 33 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: 1000 р для Маврика на восстановление. Лена, он славный, все будет ХОРОШО! Вика, спасибо! Мы надеемся! ❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Катя, да, вот тоже расстраиваюсь из-за этого. Не собака, а кожа да кости( и тоже вроде бы корм подобрали по рекомендации врача. Но не набирает. Хотя в целом у диро один из симптомов, конечно, это невозможность набрать вес. Надеюсь, парни отъедятся после всего этого лечения. Так а Эдвард до лечения толстый был. Даже жирный. А на лечении вот похудел. 🙁 Надеюсь тоже что после всего организм восстановится 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 250 Очаровашке Изменено 22 апреля, 2023 пользователем andreus66 1
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: 250 Очаровашке Получила. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Промежуточный отчёт. На руках 38359 . Приход Джейн -Эстель -1000 andreus 66 -250 Итого 39609 Остаток к сбору 19750р. Благодарю всех за поддержку и понимание. Спасибо. С Уважением Шумахер.
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Кое-кто сегодня мылся, стригся и попрошайничал. Очень много дел в общем у собаченьки было)) 11 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Кое-кто попрошайничал. Что значит попрошайничал? 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Кое-кто сегодня мылся, стригся Значит заслужил!🍗 2 часа назад, Elena_Tu сказал: И вообще, такой красивый мальчик! Сердца у вас нет 2
andreus66 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну какая же у него потрясающая мимика! Чтоб ты был здоров! ТТТ на тебя🥰 1
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Ну какая же у него потрясающая мимика! Чтоб ты был здоров! ТТТ на тебя🥰 У актрисы второго плана тоже ничего себе так, мимика))) С лёгким паром. Мишка тоже смыл зимнюю грязь с шубищи сегодня. 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Мишка тоже смыл зимнюю грязь с шубищи сегодня. А толку? После каждой прогулки собачка приходит серая. Ибо пыль с кустиков
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 37 минут назад, andreus66 сказал: А толку? После каждой прогулки собачка приходит серая. Ибо пыль с кустиков Вот-вот, пыли в лесу много у нас тоже сейчас. А еще одна тут мимическая морда любит поваляться на грязном придверном коврике 🤦🏻♀️ И у меня просто лопнуло терпение, не могу смотреть на этот пыльный мешок вместо блестящей шерсти)) так хоть несколько дней будет чистым) 2
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Что значит попрошайничал? Значит заслужил!🍗 И вообще, такой красивый мальчик! Сердца у вас нет Камень, а не сердце, да)) это в принципе уже давно доказано, не берусь опровергать))) 5
starberry Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 9 часов назад, Elena_Tu сказал: Вот-вот, пыли в лесу много у нас тоже сейчас. А еще одна тут мимическая морда любит поваляться на грязном придверном коврике 🤦🏻♀️ И у меня просто лопнуло терпение, не могу смотреть на этот пыльный мешок вместо блестящей шерсти)) так хоть несколько дней будет чистым) И гладить чистенькую-душистенькую собашку гораздо приятнее))) А то, как погладила,так руки такого цвета,как будто уголь разгружала🙏🏻 Маврентий красавчик, конечно 👍🤗 1
andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: И гладить чистенькую-душистенькую собашку гораздо приятнее))) А то, как погладила,так руки такого цвета,как будто уголь разгружала🙏🏻 Маврентий красавчик, конечно 👍🤗 Вот я с тобой полностью согласен. Но как быть с тем что собачку часто мыть нельзя? А он после каждой прогулки приходит как докер после разгрузки угольной баржи? Ибо если можно бежать по асфальту или по травке, но между ними пылевая дорожка; то мы по ней и побежим. Пыльные кустики нам не просто понюхать надо, а еще и спинку об них почесать Хорошо хоть не валяется как некоторые Изменено 23 апреля, 2023 пользователем andreus66 3
starberry Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 6 часов назад, andreus66 сказал: Вот я с тобой полностью согласен. Но как быть с тем что собачку часто мыть нельзя? А он после каждой прогулки приходит как докер после разгрузки угольной баржи? Ибо если можно бежать по асфальту или по травке, но между ними пылевая дорожка; то мы по ней и побежим. Пыльные кустики нам не просто понюхать надо, а еще и спинку об них почесать Хорошо хоть не валяется как некоторые Вот теперь и сдувайте пылинки с мальчика, папа Андрей)) Поле деятельности у тебя ооочень достойное 🤭
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 16 минут назад, starberry сказал: Вот теперь и сдувайте пылинки с мальчика, папа Андрей)) Поле деятельности у тебя ооочень достойное 🤭 А я говорила, вертикальный пылесос-весЧ))
andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: А я говорила, вертикальный пылесос-весЧ)) Не, еще и вертикального хама его нервная система не выдержит 3
andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Вот теперь и сдувайте пылинки с мальчика, папа Андрей)) Поле деятельности у тебя ооочень достойное 🤭 Обширное, ты хотела сказать? 2
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Обширное, ты хотела сказать? Какая собака, такое и поле 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти