Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Ох, как я помню эти опилки подлые, предательские)

Ферментов не хватает. Может ветомчику?

Ттт на вас. 

Я сегодня буду писать нашему доктору по поводу записи на следующий укол, заодно спрошу про желудок.

Он худеет еще(( собака с улицы в домашних условиях похудела уже почти на 3 кг, такие себе "добрые руки", конечно 🤦🏻‍♀️ когда он приехал, мы думали, что ему бы пару кило набрать, чтобы прямо вот в хорошей форме быть. А он 3 потерял. По анализам доктор сказала, что не видит каких-то критических изменений. Будем надеяться, что после лечения он начнет набирать вес все-таки.

А в остальном у нас все по-прежнему. С мужем у них любовь-морковь. Таскается за Лешей по всему дому и преданно заглядывает в глаза как та игуана из известной истории)) когда я с утра выхожу из спальни, он даже не встает: посмотрит, махнет хвостом пару раз. Ну типа: а, это ты, ну привет! Когда из спальни выходит Леша, тут-то для Маврика жизнь и начинается))) он встречает его так, как будто они год не виделись. Даже как-то немного обидно. Ну да ладно))

IMG_20230420_190031.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Тоже хочешь быть жертвой игуаны?) Не переживай, просто стань игуаной сама)) 

Ну так у вас же то понос то уколы. Как тут набрать. Все впереди. Уйдёт гадость. Все восстановится. Надо постараться справиться. Ну и это...хоть вафельку от мороженки роняйте иногда, а не только бумажки. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Я сегодня буду писать нашему доктору по поводу записи на следующий укол, заодно спрошу про желудок.

Он худеет еще(( собака с улицы в домашних условиях похудела уже почти на 3 кг, такие себе "добрые руки", конечно 🤦🏻‍♀️ когда он приехал, мы думали, что ему бы пару кило набрать, чтобы прямо вот в хорошей форме быть. А он 3 потерял. По анализам доктор сказала, что не видит каких-то критических изменений. Будем надеяться, что после лечения он начнет набирать вес все-таки.

А в остальном у нас все по-прежнему. С мужем у них любовь-морковь. Таскается за Лешей по всему дому и преданно заглядывает в глаза как та игуана из известной истории)) когда я с утра выхожу из спальни, он даже не встает: посмотрит, махнет хвостом пару раз. Ну типа: а, это ты, ну привет! Когда из спальни выходит Леша, тут-то для Маврика жизнь и начинается))) он встречает его так, как будто они год не виделись. Даже как-то немного обидно. Ну да ладно))

IMG_20230420_190031.jpg

Лена мы тоже похудели 🙁 и даже поболее. Кг на 5 🙁 

Расстроена. Тоже не пойму почему. Ест корм хороший. 

По анализам всё в порядке. 

Думаю от таблеток наверное 🙁

Опубликовано
1 час назад, Катерина Mark сказал:

Лена мы тоже похудели 🙁 и даже поболее. Кг на 5 🙁 

Расстроена. Тоже не пойму почему. Ест корм хороший. 

По анализам всё в порядке. 

Думаю от таблеток наверное 🙁

Катя, да, вот тоже расстраиваюсь из-за этого. Не собака, а кожа да кости( и тоже вроде бы корм подобрали по рекомендации врача. Но не набирает. Хотя в целом у диро один из симптомов, конечно, это невозможность набрать вес. Надеюсь, парни отъедятся после всего этого лечения.

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

1000 р для Маврика на восстановление. Лена, он славный, все будет ХОРОШО!

Вика, спасибо! Мы надеемся! ❤

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Elena_Tu сказал:

Катя, да, вот тоже расстраиваюсь из-за этого. Не собака, а кожа да кости( и тоже вроде бы корм подобрали по рекомендации врача. Но не набирает. Хотя в целом у диро один из симптомов, конечно, это невозможность набрать вес. Надеюсь, парни отъедятся после всего этого лечения.

Так а Эдвард до лечения толстый был. Даже жирный. 

А на лечении вот похудел. 🙁

Надеюсь тоже что после всего организм восстановится 

• Печаль 1
Опубликовано

Промежуточный отчёт. На руках 38359 .

Приход 

Джейн -Эстель -1000 

andreus 66 -250 

Итого 39609 

Остаток к сбору 19750р. 

Благодарю всех за поддержку и понимание. Спасибо.

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Кое-кто сегодня мылся, стригся и попрошайничал. Очень много дел в общем у собаченьки было))

IMG_20230422_165913.jpg

IMG_20230422_165918.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Кое-кто попрошайничал. 

Что значит попрошайничал?:default_angry2:

Кое-кто сегодня мылся, стригся 

Значит заслужил!🍗

IMG_20230422_165913.jpg

И вообще, такой красивый мальчик! Сердца у вас нет:default_no2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну какая же у него потрясающая мимика!:default_doh: Чтоб ты был здоров! ТТТ на тебя🥰

У актрисы второго плана тоже ничего себе так, мимика)))

С лёгким паром.

Мишка тоже смыл зимнюю грязь с шубищи сегодня. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Мишка тоже смыл зимнюю грязь с шубищи сегодня. 

А толку? После каждой прогулки собачка приходит серая. Ибо пыль с кустиков

Опубликовано
37 минут назад, andreus66 сказал:

А толку? После каждой прогулки собачка приходит серая. Ибо пыль с кустиков

Вот-вот, пыли в лесу много у нас тоже сейчас. А еще одна тут мимическая морда любит поваляться на грязном придверном коврике 🤦🏻‍♀️ И у меня просто лопнуло терпение, не могу смотреть на этот пыльный мешок вместо блестящей шерсти)) так хоть несколько дней будет чистым)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Что значит попрошайничал?:default_angry2:

Значит заслужил!🍗

И вообще, такой красивый мальчик! Сердца у вас нет:default_no2:

Камень, а не сердце, да)) это в принципе уже давно доказано, не берусь опровергать)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 часов назад, Elena_Tu сказал:

Вот-вот, пыли в лесу много у нас тоже сейчас. А еще одна тут мимическая морда любит поваляться на грязном придверном коврике 🤦🏻‍♀️ И у меня просто лопнуло терпение, не могу смотреть на этот пыльный мешок вместо блестящей шерсти)) так хоть несколько дней будет чистым)

И гладить чистенькую-душистенькую собашку гораздо приятнее))) А то, как погладила,так руки такого цвета,как будто уголь разгружала🙏🏻 Маврентий красавчик, конечно 👍🤗

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, starberry сказал:

И гладить чистенькую-душистенькую собашку гораздо приятнее))) А то, как погладила,так руки такого цвета,как будто уголь разгружала🙏🏻 Маврентий красавчик, конечно 👍🤗

Вот я с тобой полностью согласен. Но как быть с тем что собачку часто мыть нельзя? А он после каждой прогулки приходит как докер после разгрузки угольной баржи? Ибо если можно бежать по асфальту или по травке, но между ними пылевая дорожка; то мы по ней и побежим. Пыльные кустики нам не просто понюхать надо, а еще и спинку об них почесать:default_angry2::default_doh::default_frusty: Хорошо хоть не валяется как некоторые:default_Jumpy:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Вот я с тобой полностью согласен. Но как быть с тем что собачку часто мыть нельзя? А он после каждой прогулки приходит как докер после разгрузки угольной баржи? Ибо если можно бежать по асфальту или по травке, но между ними пылевая дорожка; то мы по ней и побежим. Пыльные кустики нам не просто понюхать надо, а еще и спинку об них почесать:default_angry2::default_doh::default_frusty: Хорошо хоть не валяется как некоторые:default_Jumpy:

Вот теперь и сдувайте пылинки с мальчика, папа Андрей))  Поле деятельности у тебя ооочень достойное 🤭

Опубликовано
16 минут назад, starberry сказал:

Вот теперь и сдувайте пылинки с мальчика, папа Андрей))  Поле деятельности у тебя ооочень достойное 🤭

А я говорила, вертикальный пылесос-весЧ))

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

А я говорила, вертикальный пылесос-весЧ))

Не, еще и вертикального хама его нервная система не выдержит:default_no2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Обширное, ты хотела сказать?:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...