Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра этот наглый пёсик залез мне на руки пока я сидела на кресле. А после обеда решил, что кресло и без меня тоже ничего, норм) 

IMG_20230811_141820_345.jpg

IMG_20230811_142950.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Хотели сказать, что у нас в целом все в порядке. Таблетки от гастрита пьем. Пока не антибиотик, на 2 недели де-нол назначен. Что дальше - решим попозже. Собакен попривык к ингаляциям, уже не бодается в процессе) как-нибудь сфотографирую процесс ингаляции. 

По-прежнему с кошкой делят лежанки) Но даже когда Маврик спит один на лежаке, все равно ложится как-то так компактно, что постоянно выпадает из гнезда)

IMG_20230814_170708.jpg.00dbb6a87332bcf29c6562ac28d75edc.jpg

• Like 7
Опубликовано

Будем благодарны, если найдутся желающие помочь нам закрыть минус в теме чёрного красавчика ☺

Опубликовано
41 минуту назад, Elena_Tu сказал:

Хотели сказать, что у нас в целом все в порядке. Таблетки от гастрита пьем. Пока не антибиотик, на 2 недели де-нол назначен. Что дальше - решим попозже. Собакен попривык к ингаляциям, уже не бодается в процессе) как-нибудь сфотографирую процесс ингаляции. 

По-прежнему с кошкой делят лежанки) Но даже когда Маврик спит один на лежаке, все равно ложится как-то так компактно, что постоянно выпадает из гнезда)

IMG_20230814_170708.jpg.00dbb6a87332bcf29c6562ac28d75edc.jpg

Птенчик натуральный...)) только крылышки в ремонт отдал....))) сейчас проснётся клювик раскроет: "....мама кушать давай...червячка заморить хочу...!"))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, VVS сказал:

Птенчик натуральный...)) только крылышки в ремонт отдал....))) сейчас проснётся клювик раскроет: "....мама кушать давай...червячка заморить хочу...!"))) 

Вот что-что, а клювик у него особо и не закрывается 😂

• Ха-ха 3
Опубликовано

У Маврика образовался очень серьёзный минус. Мы будем признательны за любую посильную помощь. Мальчик не простой и проблемы по здоровью пока приследуют парня. Лена и Маврик бойцы , а удача любит сильных . Всё будет хорошо!!! 

А пока нам очень нужна ваша поддержка. Заранее благодарю.

С Уважением Шумахер. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Так, ну что у нас интересного. Даже не знаю) 

Маврик не дает мне с Лешей поваляться на диване по вечерам: бежит наперегонки со мной к дивану, толкается и плюхается в объятья Леши. И сопит довольный)) у нас дети периодически устраивают разборки, чей папа. Ну вот Маврик считает, что папа - его. Остальным - в очередь)) 

Вчера на Маврика наорала с дерева.. белка)) Почему-то не убегала, как остальные, а смотрела на него и верещала, сидя на одном месте. У бедного песика такое недоумение на лице было)) психическая какая-то)) спасибо, что хотя бы шишками в нас не кидались. 

Ночью от пережитого стресса Маврик спасался жареными баклажанами, беспечно забытыми мной на столе. Подлец такой! 😡 я тут уже замучалась таблетки скупать, а он, понимаешь ли, баклажанов захотел! 

А сегодня на вечерней прогулке мы случайно оказались рядом с площадкой, на которой парни играли в волейбол. И, божечки мои, собакен потерял рассудок в ту же секунду, как увидел мяч. Как он гавкал/скулил/рвался! 🤦‍♀️ еле утащили этого волейболиста 🙈

Ну, пожалуй, и все. На сегодня новостей больше нет)

IMG_20230818_233049_837.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Нет, ну вот опять. Папу нельзя, баклажаны нельзя, мячик тоже. Белки какие то страшные нападают. Просто так и хочется в органы опеки обратиться:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

актеру больших и малых театров . Здоровья малыш!

Получила -500р Спасибо большое. Это точно актёр! 

Остаток по теме Минус 17680р. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Для Маврика на мою карту поручено 2500 руб. от его поклонников 😍 Спасибо большое!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я тут полежу немного... Нет, не храплю я! вам показалось! Да, удобно мне, удобно. Я вот так подремлю немного, а вы просто не приставайте ко мне 🙃

IMG_20230822_231225.jpg

• Like 9
Опубликовано

Чем мы занимаемся по ночам? Делаем из Маврика грустную аффчарку!)

IMG_20230823_231707.jpg

IMG_20230823_231718.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Хотела показать, как мы ингаляции делаем. Маску спейсера соорудили из бутылки, скотча и виниловой перчатки) Маврик поначалу бодался всем этим устройством, но так как после ингаляции он всегда получает вкусю, то быстро смирился) 

IMG_20230825_211038.jpg

IMG_20230825_211010.jpg

IMG_20230825_210850.jpg

IMG_20230825_210943.jpg

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано
23 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Короткая зарисовка с нашей прогулки 🥰

А чё зовешь, если нет ничего?:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Шумахер сказал:

Не устаю удивляться мимикой Маврика. Взгляд перед процедурой это что-то . 

Screenshot_2023-08-26-09-51-28-40_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Да ну, что "перед"

Вот "во время", это что то)))

IMG_20230825_210850.jpg.d61c7ffad66ba7cbb92dbd6432a58240.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...