Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 С утра этот наглый пёсик залез мне на руки пока я сидела на кресле. А после обеда решил, что кресло и без меня тоже ничего, норм) 8 3
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Ну он усиленно делает вид, что ему там без тебя грустно) 3
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Хотели сказать, что у нас в целом все в порядке. Таблетки от гастрита пьем. Пока не антибиотик, на 2 недели де-нол назначен. Что дальше - решим попозже. Собакен попривык к ингаляциям, уже не бодается в процессе) как-нибудь сфотографирую процесс ингаляции. По-прежнему с кошкой делят лежанки) Но даже когда Маврик спит один на лежаке, все равно ложится как-то так компактно, что постоянно выпадает из гнезда) 7
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Будем благодарны, если найдутся желающие помочь нам закрыть минус в теме чёрного красавчика ☺
VVS Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 41 минуту назад, Elena_Tu сказал: Хотели сказать, что у нас в целом все в порядке. Таблетки от гастрита пьем. Пока не антибиотик, на 2 недели де-нол назначен. Что дальше - решим попозже. Собакен попривык к ингаляциям, уже не бодается в процессе) как-нибудь сфотографирую процесс ингаляции. По-прежнему с кошкой делят лежанки) Но даже когда Маврик спит один на лежаке, все равно ложится как-то так компактно, что постоянно выпадает из гнезда) Птенчик натуральный...)) только крылышки в ремонт отдал....))) сейчас проснётся клювик раскроет: "....мама кушать давай...червячка заморить хочу...!"))) 1 1
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 11 минут назад, VVS сказал: Птенчик натуральный...)) только крылышки в ремонт отдал....))) сейчас проснётся клювик раскроет: "....мама кушать давай...червячка заморить хочу...!"))) Вот что-что, а клювик у него особо и не закрывается 😂 3
Шумахер Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 У Маврика образовался очень серьёзный минус. Мы будем признательны за любую посильную помощь. Мальчик не простой и проблемы по здоровью пока приследуют парня. Лена и Маврик бойцы , а удача любит сильных . Всё будет хорошо!!! А пока нам очень нужна ваша поддержка. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер. 2
Elena_Tu Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Так, ну что у нас интересного. Даже не знаю) Маврик не дает мне с Лешей поваляться на диване по вечерам: бежит наперегонки со мной к дивану, толкается и плюхается в объятья Леши. И сопит довольный)) у нас дети периодически устраивают разборки, чей папа. Ну вот Маврик считает, что папа - его. Остальным - в очередь)) Вчера на Маврика наорала с дерева.. белка)) Почему-то не убегала, как остальные, а смотрела на него и верещала, сидя на одном месте. У бедного песика такое недоумение на лице было)) психическая какая-то)) спасибо, что хотя бы шишками в нас не кидались. Ночью от пережитого стресса Маврик спасался жареными баклажанами, беспечно забытыми мной на столе. Подлец такой! 😡 я тут уже замучалась таблетки скупать, а он, понимаешь ли, баклажанов захотел! А сегодня на вечерней прогулке мы случайно оказались рядом с площадкой, на которой парни играли в волейбол. И, божечки мои, собакен потерял рассудок в ту же секунду, как увидел мяч. Как он гавкал/скулил/рвался! 🤦♀️ еле утащили этого волейболиста 🙈 Ну, пожалуй, и все. На сегодня новостей больше нет) 11 1 3
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 В общем, во всем виноваты белки и девочки)) беспечные) Мальчики молодцы и держаться друг друга. И баклажаноф) 1
andreus66 Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет, ну вот опять. Папу нельзя, баклажаны нельзя, мячик тоже. Белки какие то страшные нападают. Просто так и хочется в органы опеки обратиться 3
Шумахер Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 45 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила. -2000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 18180р 1
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 актеру больших и малых театров . Здоровья малыш! 1
Шумахер Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: актеру больших и малых театров . Здоровья малыш! Получила -500р Спасибо большое. Это точно актёр! Остаток по теме Минус 17680р. 1
Elena_Tu Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Для Маврика на мою карту поручено 2500 руб. от его поклонников 😍 Спасибо большое! 1 1
Шумахер Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Приход от Торина -680 р Спасибо большое. Остаток по теме Минус 14500. 1
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Я тут полежу немного... Нет, не храплю я! вам показалось! Да, удобно мне, удобно. Я вот так подремлю немного, а вы просто не приставайте ко мне 🙃 9
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Чем мы занимаемся по ночам? Делаем из Маврика грустную аффчарку!) 4 1 5
Шумахер Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Приход от *Nastena*-1000 на закрытие минуса.Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Хотела показать, как мы ингаляции делаем. Маску спейсера соорудили из бутылки, скотча и виниловой перчатки) Маврик поначалу бодался всем этим устройством, но так как после ингаляции он всегда получает вкусю, то быстро смирился) 7 4
Шумахер Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Не устаю удивляться мимикой Маврика. Взгляд перед процедурой это что-то . Изменено 26 августа, 2023 пользователем Шумахер 2 4
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Короткая зарисовка с нашей прогулки 🥰 6
andreus66 Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 23 минуты назад, Elena_Tu сказал: Короткая зарисовка с нашей прогулки 🥰 А чё зовешь, если нет ничего? 1
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Шумахер сказал: Не устаю удивляться мимикой Маврика. Взгляд перед процедурой это что-то . Да ну, что "перед" Вот "во время", это что то))) Изменено 26 августа, 2023 пользователем ostorozno 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти