Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 7 минут назад, andreus66 сказал: Та не знаю, Лен. Только сфотографировать хотел. Подождал пока народ разойдется, во избежание. Подвел, жду музыки. И тут он ка засверкает, вода как прыгнет и я как тот оленевод на нартах Вот никогда ничего не боялся. Грузовики мотоциклы, ноль эмоций. Салюты по фиг. Петарды шпана Собинская чуть не под лапы бросала, ухом не поведет. А тут ужас ужачный! Ну вас с вашим искусством! Взбесившийся фонтан! От таких не знаешь, чего ждать. Лучше держаться подальше!)) 3
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Кажется, наукой пока не доказана зависимость харизьмы от веса)) А проводились такие исследования? Прежоставьте пожалуйста общественности! А может вы эксперименты собрались над мальчиком ставить? Не позволим!!!!! 2
VVS Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 10 часов назад, Elena_Tu сказал: Кажется, наукой пока не доказана зависимость харизьмы от веса)) Так наукой и обратное не доказано!))) А народное мнение его не обманешь....оно вопить будет: караул, харизьмы лишают, верните обратно мой бутерброд!"))) 4
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января ХаризЬма и бутер! Неразрывный союз! Факт)) Чем вкуснее бутер, тем ярче харизьмЫ)) 4
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 часа назад, ostorozno сказал: ХаризЬма и бутер! Неразрывный союз! Факт)) Чем вкуснее бутер, тем ярче харизьмЫ)) И чё? Никто не присвоит мне ученую степень?))) 2
andreus66 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 38 минут назад, ostorozno сказал: И чё? Никто не присвоит мне ученую степень?))) Маврик присвоит, когда мама Лена кормить начнёт 1
SVOR Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Слов нет... Ну и что... Сами сидите на своих диетах... Маврик, солнышко, не слушай их... У нас с тобой кость широкая и тяжелая... 6
VVS Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 57 минут назад, andreus66 сказал: Маврик присвоит, когда мама Лена кормить начнёт Ага. Сразу докторскую... околомавриковых наук...!))) 4
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 9 минут назад, VVS сказал: Ага. Сразу докторскую... околомавриковых наук...!))) а с жирком?)) любительскую! Изменено 22 января пользователем ostorozno 3
VVS Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 час назад, ostorozno сказал: а с жирком?)) любительскую! Боюсь любительскую диссертационный совет заблокирует.... в лице мамы Лены... так можно даже кандидатский минимум не сдать....))) 4
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 4 минуты назад, VVS сказал: Боюсь любительскую диссертационный совет заблокирует.... в лице мамы Лены... так можно даже кандидатский минимум не сдать....))) Мы земляки)) думаю, договоримся))) 2
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Ничего себе у вас тут научная дискуссия случилась)) Фото для всех переживающих за сохранность харизмы: вот видите, все в порядке, харизма так и прет, собачку аж скрючило в букву зю 🙃 5 10
pozolota Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ничего себе у вас тут научная дискуссия случилась)) Фото для всех переживающих за сохранность харизмы: вот видите, все в порядке, харизма так и прет, собачку аж скрючило в букву зю 🙃 Тоже йога? 5
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Тоже йога? Видимо)) учил новую асану, наверное. Чтобы порадовать любимого хозяина)) "собака мордой... к попе" 🤷♀️ 3
pozolota Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 6 минут назад, Elena_Tu сказал: Видимо)) учил новую асану, наверное. Чтобы порадовать любимого хозяина)) "собака мордой... к попе" 🤷♀️ У нас тут новички подобную позу демонстрировали вчерась. ( Вернее , старички,вернувшиеся на форум) 1
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, pozolota сказал: У нас тут новички подобную позу демонстрировали вчерась. ( Вернее , старички,вернувшиеся на форум) Значит мы в тренде! Маврик может без меня уже форум просматривает)) 5
andreus66 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 25 минут назад, Elena_Tu сказал: Ничего себе у вас тут научная дискуссия случилась)) Фото для всех переживающих за сохранность харизмы: вот видите, все в порядке, харизма так и прет, собачку аж скрючило в букву зю 🙃 Та тож у него кишки уже от голода сводит! Или не знает как еще Леше рассказать о несправедливости и жестокости этого мира 7
VVS Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 10 часов назад, Elena_Tu сказал: Видимо)) учил новую асану, наверное. Чтобы порадовать любимого хозяина)) "собака мордой... к попе" 🤷♀️ Жрать захочешь ещё не так раскорячишься...)))) Но харизма действительно бьёт ключом...!!!))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти