ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 5 часов назад, andreus66 сказал: чистить надо орехи, если на виду у собаки оставляете. Ох уж эти горе родители +100 Безалаберность какая! 2
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 50 минут назад, Elena_Tu сказал: Не, ну очищенные, конечно, орехи...)) Не настолько сильно он себя наказал (представила, если бы они со скорлупой были, и немножко содрогнулась) 🤣просто мальчик торопился, видимо. Некогда объяснять, засасываем и глотаем, не жуя)) ну ладно. Тогда ещё...не звоню в опеку. 1
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) 50 минут назад, Elena_Tu сказал: Учитывая, что он их даже не жевал, на жемчуг или изумруд вполне можно проверить после завершения их путешествия по дивному внутреннему миру Маврика 🤣 они прямо вот в первозданном, так сказать, виде "возвращаются")) Орехи стали лучше чем до. Предложите Маврику зерна кофе. озолотитесЯ Изменено 5 июня пользователем ostorozno 5
Elena_Tu Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Орехи стали лучше чем до. Предложите Маврику зерна кофе. озолотитесЯ Возможно)) мы не стали пробовать и обратно в мисочку складывать)) хотя, кажется, на второй день он как модный аппарат с едой для белок в парках сначала выдал 5 половинок орехов, а потом уже какашку 😂 орехи были чистые и прямо как новые))) но мы все равно их выкинули. А с кофе - идея, конечно, хорошая, но вот вопрос, озолитимся мы на кофе или разоримся на походах к врачам остается открытым))) 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Elena_Tu сказал: Возможно)) мы не стали пробовать и обратно в мисочку складывать)) хотя, кажется, на второй день он как модный аппарат с едой для белок в парках сначала выдал 5 половинок орехов, а потом уже какашку 😂 орехи были чистые и прямо как новые))) но мы все равно их выкинули. А с кофе - идея, конечно, хорошая, но вот вопрос, озолитимся мы на кофе или разоримся на походах к врачам остается открытым))) я б орехи оставила лежать))) надо же подкормить ежиков/ белочек/ муравьев кавказким десертом))) Никто бы из лесных жителей и не подумал проверять - откудаВа они выпали))) 6
Elena_Tu Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я б орехи оставила лежать))) надо же подкормить ежиков/ белочек/ муравьев кавказким десертом))) Никто бы из лесных жителей и не подумал проверять - откудаВа они выпали))) Да, наверное, можно было подкинуть в кормушку белкам) но что-то я не подумала. А если оставить лежать, то Маврик на обратном пути мог бы уже забыть, откуда взялись орешки, и мог попытаться их повторно поесть)) 6
VVS Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: я б орехи оставила лежать))) надо же подкормить ежиков/ белочек/ муравьев кавказким десертом))) Никто бы из лесных жителей и не подумал проверять - откудаВа они выпали))) После такого путешествия орешков по внутреннему миру Маврикия... В лесу могут появиться вечно голодные белки с выразительным до боли знакомым укоризненным взглядом....)))) 6
Elena_Tu Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Так, ну что, первое совместное путешествие: DONE ✅ Маврик ехал в купе, знакомился с нашей Вивой, осваивал большой дом, гулял по деревне (когда за каждым забором есть кто-то хвостатый, кто рассказывает, как набил бы морду москвичу, если бы не этот дурацкий забор), воровал абрикосы (и какал абрикосовыми косточками), плавал в Жигулевском море 🥰 Плавал! У нас в семье плавал только Риченька. Остальные - какие-то неправильные лабрадоры, которые не любили/не любят плавать)) и вот Маврик плавучий оказывается!)) 14
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля даже глаза стали больше))) отличный отдых! с Лешей куда угодно. и в воду тоже)) 2
VVS Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) 1 час назад, Elena_Tu сказал: "Мам, ну я правда красивый..?! Ну ведь глаз не оторвать от такого великолепия...!" 1 час назад, Elena_Tu сказал: Мне одному кажется что у этого мальчика вырос нимб неотразимого Маврикия 1 Великолепного))))) Изменено 25 июля пользователем VVS 6
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) Шедевральный!!!🥰 Вот только можно выбрать было такое место где бы признали великого маэстро а не грозились бы морду набить Изменено 25 июля пользователем andreus66 2
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 14 минут назад, VVS сказал: "Мам, ну я правда красивый..?! Ну ведь глаз не оторвать от такого великолепия...!" ТСС! Маэстро роль учит! Входит в образ! 1
Elena_Tu Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 36 минут назад, VVS сказал: "Мам, ну я правда красивый..?! Ну ведь глаз не оторвать от такого великолепия...!" Мне одному кажется что у этого мальчика вырос нимб неотразимого Маврикия 1 Великолепного))))) На фото, где он смотрит в зеркало, он ждет, когда эта черная дыра с зеркалом, которая поглотила Лешу, вернет любимого хозяина обратно. Так вот и сидел пока Леша из туалета (пардон!) не вернулся 🤣 7
Elena_Tu Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 32 минуты назад, andreus66 сказал: Шедевральный!!!🥰 Вот только можно выбрать было такое место где бы признали великого маэстро а не грозились бы морду набить Где бы найти такое место... 😂 2
Elena_Tu Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 13 минут назад, ostorozno сказал: Укротительница тигров тоже, дюже хороша!! Я друзьям отправляла эту фотку с комментарием, что мы купали Маврика. Друзья пишут: прямо вот с 2 сторон его держали на воде? 🤣 3
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 6 минут назад, Elena_Tu сказал: На фото, где он смотрит в зеркало, он ждет, когда эта черная дыра с зеркалом, которая поглотила Лешу, вернет любимого хозяина обратно. Так вот и сидел пока Леша из туалета (пардон!) не вернулся 🤣 Безобразие! Могли бы купе с туалетом для Лёши бронернуть!))) Такие нЭрвы) 3
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 39 минут назад, Elena_Tu сказал: Где бы найти такое место... 😂 Ну конечно. Талант дело такое. Кругом завистники 3
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 10:54 Опубликовано Пятница в 10:54 Ехали мы тут с пирожочком в МЦД. По пути домой после путешествия решили разделиться: мы с Мавриком налегке поехали на МЦД, а Леша со всем барахлом и детьми - на такси. И вот, сидим, электричка почти пустая. Мимо нас проходит женщина и говорит парню, который шел рядом с ней: "О! Алабай!". Мы с Мавриком сначала не поняли: где?! 😳 а потом каааааак поняли 🤣 3 6
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 18:41 Опубликовано Пятница в 18:41 Опять эти дурацкие хозяева портят собашке жизнь! Заставили идти какать на улицу в такую-то погоду 😳 1 8
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:56 Опубликовано Пятница в 18:56 14 минут назад, Elena_Tu сказал: Опять эти дурацкие хозяева портят собашке жизнь! Заставили идти какать на улицу в такую-то погоду 😳 Еще , небось, и говорили: Пойдем. Там хорошо на улице 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:00 Опубликовано Пятница в 19:00 16 минут назад, Elena_Tu сказал: Опять эти дурацкие хозяева портят собашке жизнь! Заставили идти какать на улицу в такую-то погоду 😳 Злые вы, Лена 🙂 А я то... -Райзюш, давай еще подождем! Часам к одиннадцати должно закончиться. Вздохнул и лег ждать. Чего спорить с этими дурацкими хозяевами 😪 5
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 19:21 Опубликовано Пятница в 19:21 24 минуты назад, andreus66 сказал: Еще , небось, и говорили: Пойдем. Там хорошо на улице Ну ладно, так уж явно мы его не обманываем)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти