Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ой, до чего хорош этот черный бархатный носик❤️❤️❤️ 1
VVS Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 7 часов назад, Elena_Tu сказал: ? ну так, пукнул разве что пару раз. Но с кем не бывает "А я чо, я ничо, это все ОН...?))) 1
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приход от *Nastena*-2500 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Отчёт на 24.11 Минус 2267. Приход *Nastena*-2500 Света К-1000 Остаток 1233. Завтра контрольный клинический анализ крови.
Шумахер Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Сдали клинический анализ крови. Если анализ будет хороший, значит в ближайшее время мы делаем прививку . Маврик вёл себя идеально. Суперский мальчик. Стал проявлять интерес к меткам. Растёт ребетёнок. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро. Получила результат анализа. Жду комментарий от врача. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приход от Анны Юшка и Лора -1000 Спасибо большое. На руках 1244. Спасибо.
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Женщина, а в вашем доме вообще кормят?! ? 7 11
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ты работай, Лена, работай! А я тебя буду сторожить. А соплю я так громко вовсе не потому что сплю. А от усердия! 5 3 8
VVS Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ты работай, Лена, работай! А я тебя буду сторожить. А соплю я так громко вовсе не потому что сплю. А от усердия! "И вовсе я не сплю, я просто медленно моргаю....")))) и не завидуйте: каждому своё, кто на что учился, я вот на Лабрадора....))) 3
Elena_Tu Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Мы тут снова просто показываемся общественности) Дела наши в целом в порядке. Парень нас удивляет своими гастрономическими предпочтениями. Несколько дней назад оставался дома один буквально часа на 3. Почему-то решил пообедать туалетной бумагой ?♀️ бумага, видимо, была вкусная (ароматизатор - яблоко!), потому что следов почти не видно было. Искать мы их стали, когда увидели посреди ванной полочку, которую кое-кто свалил, когда снимал рулон с держателя ? слопал почти без "крошек" даже картонную втулку! ?♀️ А сегодня с утра мы когти стригли и боковой не очень удачно обрезали. Нашла маленький бактерицидный пластырь (мозольный), прилепила. Пока я была рядом - собака делала вид, что пластырь его не интересует. Стоило мне отвлечься на 5 минут - пластырь пропал! Нашлась пропажа в какашках на вечерней прогулке. Но зато, наверное, это значит, что пищеварение у мальчика работает хорошо! В 10 утра слопал пластырь, а в 8 вечера уже выдал его обратно! ? А в остальном - всё хорошо) Купили ребёнку собственную игрушку. Теперь он всю прогулку очень гордо носит свой пулер. Всем показывает, но близко ни к кому не подходит. Во избежание. Все-таки собственная игрушка, а мало ли что на уме у завистников! 9 6 5
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Спит так же?))) Общественность рукоплещет! Пластырь...негоже мужику по такой ерунде бинтовать, заклеивать. Ишь. Девчачьи эти ваши глупости! 3
Elena_Tu Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Спит так же?))) Ну вот кстати дома его пулер не интересует. Видимо, потому что хвалиться некому ? Присматриваю еще для дома какую-нибудь погрызушку покрепче. Мягкие игрушки он не очень понимает. А у Маруси последние годы в основном все как раз мягкие были. Хотя вот пару ночей назад Маврик решил провести ревизию Марусиной корзинки. Узнали мы об этом, потому что около 4 утра он валился к нам в спальню с игрушкой-погремушкой в зубах ? Муж повел его на место, но вернулся не очень быстро. Потом рассказал, что ему пришлось собирать игрушки. Потому что Маврик достал, обмусолил и разложил по лежаку и вокруг него все до единой игрушки из корзинки))) 5 3
starberry Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Что-то мне подсказывает,что обживается парень и провел в связи с этим ревизию имущества ? Красавчик! А по поводу предпочтений ,так у каждого свои ....недостатки (как говорил один миллиордер в очень известном фильме)))) 1
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приход от OlyaOs -2000 Спасибо большое. Малышу обязательно выздоравливать . На руках 3233р Спасибо!!!
Elena_Tu Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет! У нас всё хорошо. Собака-обнимака всем передаёт привет! Шалит потихоньку, но так, в пределах дозволенного для юного мальчика)) 5 2
andreus66 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Шалит потихоньку, но так, в пределах дозволенного Пригрели на груди Так уютно устроился 1
VVS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 50 минут назад, Elena_Tu сказал: Всем привет! У нас всё хорошо. Собака-обнимака всем передаёт привет! Шалит потихоньку, но так, в пределах дозволенного для юного мальчика)) Маменькин сыночка!))) Сразу видно....))) "Мам, ну я же лёгкое невесомое пёрышко, почти и не кормят совсем, дай хоть на ручках посплю..."))) 1 1
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер форум. Маврику нужна с 23декабря по 9 января. Может кто-то сможет приютить затейника.
Elena_Tu Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Пригрели на груди Так уютно устроился Ага, толстый чёрный змий пригрелся! 😂 хитрющий! Но нежнячий) 1 2
Elena_Tu Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 4 часа назад, VVS сказал: Маменькин сыночка!))) Сразу видно....))) "Мам, ну я же лёгкое невесомое пёрышко, почти и не кормят совсем, дай хоть на ручках посплю..."))) Мы кстати это "пёрышко" взвесили недавно. Почти 33 кило, между прочим! Не знаю, как ему удаётся в таком весе выглядеть как маленькая, худенькая собаченька. Я была уверена, что он весит максимум 28 кг. 1 3
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Мы кстати это "пёрышко" взвесили недавно. Почти 33 кило, между прочим! Не знаю, как ему удаётся в таком весе выглядеть как маленькая, худенькая собаченька. Я была уверена, что он весит максимум 28 кг. 2 часа назад, Elena_Tu сказал: чёрный змий пригрелся! 😂 хитрющий! Сами же и ответили 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти