Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 11 часов назад, Сергей Остапенко сказал: Ну обещали призы всем участникам, но мы не попали в сравнения и ушли ни с чем, только бумажку дали! На фига писать пол года про спонсоров и про все призы, что все такие крутые, а на деле просто фиг! Насколько я понимаю у вас взрослый лабрадор. 5го апреля публиковала подробную информацию о том, кому какие подарки полагаются, копирую: ВСЕМ лабрадорам, НЕ ВОШЕДШИМ В РАССТАНОВКУ, полагается лакомство от компании «Территория». Лакомства также будут выдаваться вместе с дипломами. Алгоритм действий тот же самый. Если Ваша собака получила «отлично без места», «очень хорошо», «хорошо», «без оценки» и даже дисквалифицирована, Вы должны уйти с вкусняшкой. Смело об этом напоминаете сотрудникам ринговых бригад. Лакомства лежали в коробке рядом с сотрудниками ринговых бригад, которые выдавали дипломы. Значит, Вы сами его не взяли, нашей вины тут нет. На регистрации Вы должны были получить флаер с промо-кодом на продукцию "Карельской фермы". 1
Нира и Фродо Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Это называется не делай добра. Покажите мне такие выставки, где за просто отлично вообще что-то дарят? Да чаще всего и расстановке ничего не дарят! А тут претензии посыпались... Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Нира и Фродо
Сергей Остапенко Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Добрый день! Все что Вы ответили это понятно! Вы молодцы, что сделали такую выставку-) ну мой Вам совет-) это очень крутая выставка ретриверов! Я думаю, что есть возможность и есть средства сделать это красиво! Например в крокусе! Как делает ркф! Ну поднимите плату за участие, у вас были варианты!!!
Сергей Остапенко Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну тем не менее Вы молодцы! Столько было Ретриверов! Я бы сошел с ума-) ну на будущее надо брать в работу Имиджмейкера! Я понимаю это расходы, ну держите БРЕНД! до ретривера у меня были вео, такого размаха не было!! ну пожалуйста ринги мелкие, на фига бегать, когда и при описании все понятно!
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Это было настолько прелестно, что хочется пересматривать снова и снова. Выступление группы "Звезды Авроры" на "Ретривер 2023" под песню "Если б я был Султан" Огромное спасибо Александра Шахова за видео! 11
Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 3 часа назад, Нира и Фродо сказал: Это называется не делай добра. Покажите мне такие выставки, где за просто отлично вообще что-то дарят? Да чаще всего и расстановке ничего не дарят! А тут претензии посыпались... Вот, Катя, действительно. Сейчас и за ЛПП на сертификатных выставках частенько ничего не дают или какую-то ленточку. А на моно РРК всем участникам, независимо от оценки, давали пакетики 8 апреля от фирмы Necmar, а 9 апреля от компании Территория, и ещё небольшие приятности! 1
Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сергей Остапенко сказал: Добрый день! Все что Вы ответили это понятно! Вы молодцы, что сделали такую выставку-) ну мой Вам совет-) это очень крутая выставка ретриверов! Я думаю, что есть возможность и есть средства сделать это красиво! Например в крокусе! Как делает ркф! Ну поднимите плату за участие, у вас были варианты!!! Сергей, Вы хоть представляете, сколько стоит аренда зала в Крокусе. Боюсь , подняв стоимость участия до 10 тыс.руб. каждому участнику, не получится взять даже четверть зала в аренду в Крокусе. Вы сначала прикиньте количество участников на Евразии или России, а потом предлагайте такие варианты. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Irina&Diana 1
Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, Сергей Остапенко сказал: Ну тем не менее Вы молодцы! Столько было Ретриверов! Я бы сошел с ума-) ну на будущее надо брать в работу Имиджмейкера! Я понимаю это расходы, ну держите БРЕНД! до ретривера у меня были вео, такого размаха не было!! ну пожалуйста ринги мелкие, на фига бегать, когда и при описании все понятно! В движении у собаки видны как достоинства, так и недостатки и эксперты свой выбор делают именно в движении.
Наталья Родичкина Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Как же хочется фото с голдентусы! 3
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Тоже жду фото голденов!)))
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Обязательно будут фоточки, но попозже. Я не тороплю наших фотографов, у них же и работа, и семья, а фоторепортаж будет у нас огромный. Так что, я думаю, фотографии мне начнут присылать где-то через 7-10 дней, ну, а выкладывать я буду все очень постепенно, в прошлом году закончили фоторепортаж где-то дней через 35 после выставки:))). Будет повод вспоминать наше шоу:))) 4 1
taf82 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Ольга спасибо за праздник, все было организовано на высшем уровне, на дне лабрадоров места было полно и для клеток и для зрителей. Мы стояли смотрели все и поддерживали всех возле рингов. Ринг ветеранов в самом начале растрогал до слез. Что порадовало все возрастные суки в прекрасной форме, а какие они все были счастливые!!! Жаль, что не разделили как в прошлом году на ветеранов и почетных ветеранов. Моя сука бэбичка заняла второе место, а кобель бэбик четвертое, я безумно рада такому результату! Ждём красивые фотки от Катюши! Спасибо за подарки всем спонсорам! Ринговая бригада как всегда отработала на 5+! Экспертиза была очень понятная и доброжелательная! Да и лабродеристы порадовали, атмосфера была очень теплой и дружественной! Рада была со всеми повидаться! Ждите нас в следующем году! Изменено 13 апреля, 2023 пользователем taf82 1 1
fyyz & sunny Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Хочу сказать спасибо за выставку! Хорошо все организовано, без очередей и ветконтроль и регистрация. Народу много, но места хватало вроде! Атмосфера доброжелательная. А уж столько толлеров я видела первый раз за 12 лет знакомства с породой )) И подарки были классные! Мы хоть и не заняли мест, но за свое отлично получили и корм и сертификат ) Спасибо всей команде! 1
yulya_39 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто фотографировал золотистых ретриверов, кобели промежуток?
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 7 часов назад, yulya_39 сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто фотографировал золотистых ретриверов, кобели промежуток? Официальный фоторепортаж в день голденов делала Таня Гасс. Как я уже писала выше, когда она обработает и пришлет все сотни фотографий, я постепенно выложу фоторепортаж на сайте:)))
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Открытие "Ретривер 2023" - танго от Ольги Нечаевой, Вадима Русакова и Dewmist Dixadagio. Безумно красиво! 10
Сергей Остапенко Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Так все перегорело! Спасибо большое за выставку! Прекрасно все было! ну все таки ваш уровень! Делайте с нормальными рингами! Ну крокус нормальный был! деньги которые вы получаете достойные!!! 1
DogAngel Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 У меня есть немного фотографий с выставки. Вдруг кто-то себя увидит. 7 2
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - призы на выставке. Фотографы - Татьяна Гасс, Мария Безлюда и Екатерина Кустикова 9
Пахомова Екатерина Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Смотрю на фото репортаж призов с выставки и думаю: вот как здорово, когда столько людей вложили по кусочку своей души в этот праздник породы! Вместе - всегда сила! Ольга Тесленко, Наталья Викторовна, и все, кто помогал Вам, сколько же было сделано всеми вами для подготовки этого грандиозного мероприятия, сколько сил, труда, времени и эмоций потрачено, чтобы всё прошло так, чтобы праздник снова состоялся, чтобы он остался в наших сердцах, запомнился всем, сохраняя лучшие традиции и самую дружественную и теплую атмосферу!!! Эмоции до сих пор переполняют! Они незабываемы! То искреннее СПАСИБО, которое мы все сказали Вам всем, это лишь кусочек того, что мы могли сказать Вам за Ваш труд! А так же, огромное спасибо всем спонсорам, которые, действительно, молодцы! Столько участников и никто не остался без внимания! Ну, что же, будем ждать еще фотографии и снова и снова переживать эти чудесные моменты! 4 2
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 В рамках "Ретривер 2023" впервые прошло выступление потрясающей, одновременно такой нежной и такой сильной девушки Юли и ее лабрадора-поводыря Миры. Юля провела небольшой мастер-класс по работе собаки проводника, помощника незрячего человека, а в заключение станцевала танец со своей четвероногой спутницей 8
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - открытие выставки. Фотограф - Татьяна Гасс 5
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - лабрадоры кобели. Фотограф - Екатерина Кустикова На фото - ЛПП Русмайрас Фишер 3
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - лабрадоры суки. Фотограф - Екатерина Кустикова На фото - ЛСП Уникью Перл Ван Остен Херц 3
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - лабрадоры, конкурсы. Фотограф - Екатерина Кустикова На фото - лучшая пара Sweety Land Earl of England и Strong Stael Delhi Perl of East, вл. Юлгушев М. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти