Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 Искренне благодарю, что поднимаете тему, Денис! ??? Реально интересны отзывы тех, кто общался с такой чудушкой! Сама не понимаю, как такое очарование очаровало! Но, видимо, что то в них есть! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Лен, да я не против...просто СОБАКА в моем понимании, это не то, что дрожит под мышкой! Я и на форум этот пришел, за ради ретриверов ..а если вам нравятся ТАКИЕ "собаки", да какие вопросы ? Вы тут хоть " обсюсюкайтесь" ? Кстати... Кавалеры, на мой взгляд, больше собаки, чем вот это ? Вот они ни хрена под мышкой не дрожат, а очень даже рады всем и с удовольствием играют с собаками всех размеров, габаритов своих не чувствуют. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вот их самое популярное фото, на выложенных Наташей ещё очень даже
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот их самое популярное фото, на выложенных Наташей ещё очень даже Бля 1
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Бля Будешь выпендриваться я тебе на НГ подарю, адрес есть)))? 4
SHTUSHA-KUTUSHA Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, у родителей такая, 9 лет. Матильда, она же Мотя. Никаких проблем по здоровью – пока, хотя очень перекормлена, как бочонок на тонких лапках. Постоянно танцует и выпрашивает еду, мама отказать не может и разговаривать бесполезно. Родители ее очень любят, балуют. Считают умницей. Говорят, что у нее прекрасная интуиция, хозяйку чует издалека, за полчаса под дверь садится (но мама надолго и не уходит, может Мотя просто все время без нее под дверью сидит). На мой взгляд – вздорная, пугливая, брехливая собачка. Меня не любит. Появилась в родительском доме, когда я там уже не жила, поэтому относится ко мне настороженно. Если выходишь из кухни в коридор и берешь свой телефон из сумки, начинает истерично лаять: «Смотрите, смотрите, она там украла что-то!». Если на прощанье целую папу, а он держит Мотю на руках, пытается цапнуть меня в лицо (у папы это одно из любимых развлечений:) Но – сестра, подарившая родителям эту собаку, считает ее очень умной. И породу – очень подходящей для пенсионеров. У Матильды прекрасная родословная, но неправильный прикус. Задержалась у «заводчиков» месяцев до девяти, была худая, голодная и нервная. Может поэтому некоторые проблемы в поведении – страсть к еде, пугливость. К собакам на улице относится дружелюбно. Крупных не боится – один раз пыталась защитить джек-рассела сестры от овчарки, кидалась первой… Терпеть не может лабрадоров. Соседских, чужих и нашего. Лает без остановки. Когда приезжаем к родителям в гости с собакой, приходится закрывать нашу Тутушу в комнате, чтобы Мотя успокоилась. (Если закрыть Мотю, она продолжает вопить:) 6
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Спаси и сохрани от такой собачки. 4 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Будешь выпендриваться я тебе на НГ подарю, адрес есть)))? Богов побойся, такую " собаку" местные воробьи на молекулы разнесут.. а мне ещё насмешек не хватало ? 3
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Вот их самое популярное фото, на выложенных Наташей ещё очень даже Это не оно!
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 11 минут назад, SHTUSHA-KUTUSHA сказал: Здравствуйте, у родителей такая, 9 лет. Матильда, она же Мотя. Никаких проблем по здоровью – пока, хотя очень перекормлена, как бочонок на тонких лапках. Постоянно танцует и выпрашивает еду, мама отказать не может и разговаривать бесполезно. Родители ее очень любят, балуют. Считают умницей. Говорят, что у нее прекрасная интуиция, хозяйку чует издалека, за полчаса под дверь садится (но мама надолго и не уходит, может Мотя просто все время без нее под дверью сидит). На мой взгляд – вздорная, пугливая, брехливая собачка. Меня не любит. Появилась в родительском доме, когда я там уже не жила, поэтому относится ко мне настороженно. Если выходишь из кухни в коридор и берешь свой телефон из сумки, начинает истерично лаять: «Смотрите, смотрите, она там украла что-то!». Если на прощанье целую папу, а он держит Мотю на руках, пытается цапнуть меня в лицо (у папы это одно из любимых развлечений:) Но – сестра, подарившая родителям эту собаку, считает ее очень умной. И породу – очень подходящей для пенсионеров. У Матильды прекрасная родословная, но неправильный прикус. Задержалась у «заводчиков» месяцев до девяти, была худая, голодная и нервная. Может поэтому некоторые проблемы в поведении – страсть к еде, пугливость. К собакам на улице относится дружелюбно. Крупных не боится – один раз пыталась защитить джек-рассела сестры от овчарки, кидалась первой… Терпеть не может лабрадоров. Соседских, чужих и нашего. Лает без остановки. Когда приезжаем к родителям в гости с собакой, приходится закрывать нашу Тутушу в комнате, чтобы Мотя успокоилась. (Если закрыть Мотю, она продолжает вопить:) Ну тут как у людей, характер у всех разный. И детские травмы тоже… спасибо!!! 1
Valeriia Mi Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 У соседей-пенсионеров этажом выше живет парочка сук, пти-брабансон и гриффон. Когда они вне квартиры - их слышат все. Спускаясь по подъезду, выйдя на улицу, гуляя и возращаясь обратно - визгливый собачий лай. У брабансон рот не закрывается от слова совсем, гриффон её поддерживает, но лает и кидается под ноги реже, ибо возрастная. А может, гриффоны вообще спокойнее, я не разбираюсь. Я в целом толерантная ко всем породам, но эти прям подбешивают... 1 1
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Valeriia Mi сказал: У соседей-пенсионеров этажом выше живет парочка сук, пти-брабансон и гриффон. Когда они вне квартиры - их слышат все. Спускаясь по подъезду, выйдя на улицу, гуляя и возращаясь обратно - визгливый собачий лай. У брабансон рот не закрывается от слова совсем, гриффон её поддерживает, но лает и кидается под ноги реже, ибо возрастная. А может, гриффоны вообще спокойнее, я не разбираюсь. Я в целом толерантная ко всем породам, но эти прям подбешивают... неожиданно ?
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 5 минут назад, Ровена сказал: Это не оно! Это грифон, барбансон и грифон как лабр и голоден))) 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Ровена сказал: неожиданно ? Да ладно? Меня тоже бесят мелкие шавки...но не все! Не все! Вот как в теме бэ...пинчеры карликовые, лысые всякие, в сумках которые, тупые, как владелицы...типа того. Но я не претендую..каждый пусть гладит то, что хочет! У нас же свободная страна ? ыыы 1
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 3 часа назад, strategia сказал: О сколько нам открытий чудных Вот жила и не знала, что есть такое на свете, спасибо форуму просветил 34 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот их самое популярное фото, на выложенных Наташей ещё очень даже Так который из них? Второй- домовенок Кузя вылитый 1
Valeriia Mi Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Да ладно? Меня тоже бесят мелкие шавки...но не все! Не все! Ну вот и я конкретно про соседских говорю. Были бы спокойные - затискала бы малышей. Есть шпиц и папильон, например, с которыми мы периодически пересекаемся. Оба истерят, завидев Ярму. У неё это вызывает недоумение, у меня - отрицательные эмоции. Люди же нам тоже не все нравятся...
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Так который из них? Второй- домовенок Кузя вылитый Верхние барбонсоны, ниже грифон. Барбонсоны гладкошерстные, грифоны лохматенькие Смешные и забавные собачки))) Собаки все хорошие, вот хозов дебильный, к сожалению, с избытком 2 1
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Да ладно? Меня тоже бесят мелкие шавки...но не все! Не все! Вот как в теме бэ...пинчеры карликовые, лысые всякие, в сумках которые, тупые, как владелицы...типа того. Но я не претендую..каждый пусть гладит то, что хочет! У нас же свободная страна ? ыыы Карликовые пинчеры парочка из нашего дома нас ненавидят, рвутся с поводков не пойму зачем… хоть бы уже подошли, познакомились что ли… и такой же шпиц Тайсон есть без башни, чего надо от нас - не пойму… владельцы все вроде норм, адекватные
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 4 минуты назад, Ровена сказал: Карликовые пинчеры парочка из нашего дома нас ненавидят, рвутся с поводков не пойму зачем… хоть бы уже подошли, познакомились что ли… и такой же шпиц Тайсон есть без башни, чего надо от нас - не пойму… владельцы все вроде норм, адекватные Да я их всех в принципе не люблю .. владельцы пусть владеют ? Для меня собака это собака, а не нервная крыса с характером. Я никому не навязываю, упаси..я просто из тех идиотов, для кого собака это Собака ?
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Всехняя ошибка, когда начинают поводок ограничивать, поэтому у собаки и истерика, в этих случаях, всегда прошу ослабить поводок, а если вас за шкирку тащить какая реакция будет?((( 1
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Samogon сказал: Ну лабры ладно, но вот это чудище...лабр хоть милый, иногда ? цыц! не гони на мою любимую породу гриффона кстати по характеру больше всего на лабров похожи 1. воры 2. помоешники мне ооочень нравится порода прям очень? если я когда-нибудь еще заведу собаку, то это будет гриффон а брабансоны и гриффоны родятся рандомно в одном помете Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Оля&Ину 1 1 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: цыц! не гони на мою любимую породу гриффона кстати по характеру больше всего на лабров похожи 1. воры 2. помоешники мне ооочень нравится порода прям очень? Знаешь почему усатый таракан и его подруги, пошли в игнор? Они однажды "Цыцкнули" неподумавши.. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Samogon сказал: Знаешь почему усатый таракан и его подруги, пошли в игнор? Они однажды "Цыцкнули" неподумавши.. 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: Да не притворяйся, ничё ты не испугалась ? 1
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Samogon сказал: Да не притворяйся, ничё ты не испугалась ? да я вообще не хрена не боюсь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти