Вячеславовна Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 И опять Ростов, который бьет все рекорды по лабрадорам и отношению к ним. Куратор, отзовись!! Спасите несчастное создание. Девочка лабрадор 2 года на цепи. Есть клеймо, щенячка. Готовы отдать за 5тр НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА!! 3
Ольга Ос Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Заводчики совсем не? Я 5 тысяч на выкуп дам, если что.
Вячеславовна Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Клеймо возможно только посмотреть, когда выкупим. Бесплатных передержек нет, узнавала(( Есть только зоогостиница по 500р. сутки. И опять набегают не маленькие суммы((( ЗАМКНУТЫЙ КРУГ((( КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Вячеславовна сказал: Клеймо возможно только посмотреть, когда выкупим. Бесплатных передержек нет, узнавала(( Есть только зоогостиница по 500р. сутки. И опять набегают не маленькие суммы((( ЗАМКНУТЫЙ КРУГ((( КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!! Что за суки, клеймо после выкупа???. Хохлы или кубанойды? ???
Ольга Ос Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 11 часов назад, Вячеславовна сказал: Клеймо возможно только посмотреть, когда выкупим. Бесплатных передержек нет, узнавала(( Есть только зоогостиница по 500р. сутки. И опять набегают не маленькие суммы((( Оплачу: выкуп, корм, неделю зоогостиницы. 4
Ольга Ос Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 9 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Что за суки, клеймо после выкупа Вик, поможем? Я о своей готовности написала выше. Там ещё медицина, я думаю.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 48 минут назад, Ольга Ос сказал: Вик, поможем? Я о своей готовности написала выше. Там ещё медицина, я думаю. Конечно поможем?? 3
Вячеславовна Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброе утро!!! Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь и форум присоединиться! Но дело за малым-КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Готова забрать девочку, но при условии полного обследования, особенно, в части инфекций, и помощи в сборе средств на корм, прививки, и прочее. Курировать не смогу. Передержка, разумеется, бесплатная для всех волонтёрских собак, без исключения. 4
Вячеславовна Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Поздно(((( Девочку выкупили, куда уехала???? Хороша ложка к обеду. Это опять вопрос, что лучше: хватать и бежать, а потом разбираться? Или зазывать куратора, передержку, собирать деньги??? Всем огромное спасибо, кто откликнулся!!!
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Готова забрать девочку, но при условии полного обследования, особенно, в части инфекций, и помощи в сборе средств на корм, прививки, и прочее. Курировать не смогу. Передержка, разумеется, бесплатная для всех волонтёрских собак, без исключения. Оля.) Спасибо. Подтверждаю фин. помощь, указанную выше. Передержка на месте на неделю 500*7, если не потребуется, могу перенаправить на медицину. А также выкуп и мешок корма. Любого.
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Вячеславовна сказал: Поздно(((( Девочку выкупили, куда уехала???? Хороша ложка к обеду. Это опять вопрос, что лучше: хватать и бежать, а потом разбираться? Или зазывать куратора, передержку, собирать деньги??? Всем огромное спасибо, кто откликнулся!!! Ничего себе скорость. До жути жаль. Подробности совсем невозможно узнать? Только бы не к разводне… Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Ольга Ос
Вячеславовна Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Девочки, очень актуальна помощь этим двум девчатам!
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Девочки, очень актуальна помощь этим двум девчатам! Реквизиты в теме выложите, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения