Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Только переживаете вы обычно как-то в сторонке? но очень сильно наверняка? Сексистка ? 2
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Чего бы вообще без нас делали? Курицы несчастные... ыыыыыы.
Irisska Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: Неосилил тему. Завтра ещё раз попробую ..собаки, сестры, психологи, мамы, комплексы, одиночество, клетки, косяки, кастрюли... Вы не пробовали жить без проблем? ? Может просто почаще улыбаться? Не? Ппц вы замороченые ? Ничо не получится. Про все надо думать и помнить, и следить. У нас вон прививка сегодня плановая, мне завтра уезжать, а ветеринара нет и нет. Так я его за день задрочила, звонила с интервалом каждые 2 часа, чтоб приехал. Приехал ) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 50 минут назад, Samogon сказал: Чего бы вообще без нас делали? Курицы несчастные... ыыыыыы. Нас больше и живём мы дольше? а вас столько и не надо даже в наше то время??? 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 55 минут назад, Samogon сказал: Сексистка ? У которой мужик каждую ночь храпит под боком ? 2
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У которой мужик каждую ночь храпит под боком ? Люблю когда муж рядом. "Рядом!" я сказала. (С) Старый анекдот 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 6 минут назад, DaneSoul сказал: Люблю когда муж рядом. "Рядом!" я сказала. (С) Старый анекдот Ну типа того? на то мы и женщины)) И именно поэтому большинство собачников именно женщины ?
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Только переживаете вы обычно как-то в сторонке? но очень сильно наверняка? Не, не сильно ? Просто удивительно наблюдать такие переживания со стороны ""слабо-сильного пола" Высказался не в обиду, а просто так.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, AlexTim69 сказал: Не, не сильно ? Просто удивительно наблюдать такие переживания со стороны ""слабо-сильного пола" Высказался не в обиду, а просто так. Это называется гипер ответственность, а не переживания. Это присуще многим людям, но чаще всего именно женщинам. По многим причинам, которые не хочется обсуждать сейчас. 2
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нас больше и живём мы дольше? а вас столько и не надо даже в наше то время??? Живёте вы дольше, потому, что в вас пропал дух авантюризма ? 2
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 33 минуты назад, Samogon сказал: Живёте вы дольше, потому, что в вас пропал дух авантюризма ? Ну тут я на стороне женской половины - если уж бухать, то не надо на всю страну ?
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 10 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну тут я на стороне женской половины - если уж бухать, то не надо на всю страну ? Чего ты написал то? Кто бухал на всю страну?
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 12 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну тут я на стороне женской половины ? Вас теперь двое ?
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Чего ты написал то? Кто бухал на всю страну? Автор ролика, это с первых фраз уже очевидно.
Irisska Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не считаю, что создать для собаки безопасную среду, кормить не помоями, обрабатывать от паразитов и прививать, лечить при необходимости, воспитывать, выгуливать и т.д. это какое-то психическое отклонение))) А вот у тех, кто заводит животное, чтобы было и просто сдохло, считаю отклонения на лицо. С перцовым балончиком поаккуратнее, при его использовании попасть можно и в свою собаку. Я ношу шокер, хотя и живу не в деревне и тут в большинстве своем собаки хозяйские, но это не означает, что нападения на моих собак исключены. Я не собираюсь стоять и смотреть как рвут моих собак, поэтому стараюсь максимально обезопасить их и себя. Так что не вижу вообще никаких проблем у вас, всем бы собакам таких владельцев! Аня, спасибо вам за эти слова, я вчера весь день грелась о них )
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, AlexTim69 сказал: Автор ролика, это с первых фраз уже очевидно. Ты бывал в Беларусии, Белоруссии, в Беларуси? Там так разговаривают пьяные?
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 29 минут назад, Samogon сказал: Ты бывал в Беларусии, Белоруссии, в Беларуси? Там так разговаривают пьяные? Нет, в Белоруссии к сожалению не был, но по ненормативной лексике которая звучит публично , сразу могу определить степень, скажем так, отклонения от трезвой нормы.
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, AlexTim69 сказал: Нет, в Белоруссии к сожалению не был, но по ненормативной лексике которая звучит публично , сразу могу определить степень, скажем так, отклонения от трезвой нормы. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 6 часов назад, Samogon сказал: Живёте вы дольше, потому, что в вас пропал дух авантюризма ? Я представляю, если бы ты пришёл домой и там жена тебе рассказывает такую историю, как дверки отлетали и пеплом всё ??? Думаю ты бы очень сразу захотел дух авантюризма на минималку???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 4 часа назад, Irisska сказал: Аня, спасибо вам за эти слова, я вчера весь день грелась о них ) Ира, обращайтесь ? И со мной можно на ты)
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я представляю, если бы ты пришёл домой и там жена тебе рассказывает такую историю, как дверки отлетали и пеплом всё ??? Думаю ты бы очень сразу захотел дух авантюризма на минималку??? Давай, не переворачивай ? 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, обращайтесь ? И со мной можно на ты) Да, тёть Ань, научил я форум на ТЫ общаться ? а то выкали, как не родные ? есть от мужика польза ? 1
DaneSoul Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 9 часов назад, Samogon сказал: Живёте вы дольше, потому, что в вас пропал дух авантюризма ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти