Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой красавец прибился на дачах и на удивление очень быстро стал домашним, переехал к родителям одного из друзей-собачников)

FB_IMG_1752985551491.jpg

FB_IMG_1752985548174.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Немного перевела.

Ксю, какие то нужды есть?  Особые, там что то из лекарств. Стыдно сказать, заморозила с кошками при церкви, вы то там реально выживаете, да ещё хвостиком...

Соберём посылку какую нибудь. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Немного перевела.

Ксю, какие то нужды есть?  Особые, там что то из лекарств. Стыдно сказать, заморозила с кошками при церкви, вы то там реально выживаете, да ещё хвостиком...

Соберём посылку какую нибудь. 

Спасибо большое друг, а я не могла понять откуда такое счастье)) О, это да, мало катаклизмов, так Фру мне еще "дала прикурить". Кровавым поносом, сейчас вроде потихоньку все налаживается. Светуль, у нас вроде сейчас почти все можно купить по лекарствам. Но, мы ни от чего не отказываемся) 

• Like 1
Опубликовано

Ну и прекрасно!

Значит кто чем может)

Фрушечке держаться. Очень сочувствую.. и тебе, и Фру, такая жарища и неустроенность ещё коммунальная. 

@Ольга и Арни

Оль, можешь дать ссылку на охлаждающей коврик? Может осилим. Для Фру. 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Ну и прекрасно!

Значит кто чем может)

Фрушечке держаться. Очень сочувствую.. и тебе, и Фру, такая жарища и неустроенность ещё коммунальная. 

@Ольга и Арни

Не надо девочки, спасибо. Кондей есть, дома нормально. Надеюсь этот ад со светом не повторится. 

Опубликовано
46 минут назад, ostorozno сказал:

Ну и прекрасно!

Значит кто чем может)

@Ольга и Арни

Сейчас много разных в интернете, но я не знаю качества и температуры охлаждения. У нас Nobby. На нем собака не простужается.

Я нашла в "Четырех лапах". Для наших собак идеально размер XL (105х95), но я нашла только L (90х70).

6EADED77-507F-4A4E-945A-2497FC0725E0.png.a3826a62b64a796b99221ca71567698f.png

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...