Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2021 году, зимой, хозяйку, которая гуляла с Джесс на окраине города убили, стоимость человеческой жизни оказалась 3400 руб (сережки, сданные в ломбард). Джесс она успела спустить с поводка и та вернулась домой, но там ей были не рады. Вся улица ополчилась на бедную собаку за то, что не смогла защитить хозяйку.... Когда мы узнали ее историю было принято решение - забирать. На удивление быстро ее забрал Ваня, парень дочери моей близкой подруги. Год счастливой жизни для Джесс закончился летом 2022, Ваня погиб. Нет, ее никто не выгнал, не бросил, не обижал, но она как-то потухла. Гуляла без особого интереса, больше спала. И вот вчера она убежала на радугу. Похоронили мы ее напротив Вани. Удачной охоты Джесс.

FB_IMG_1778825374828.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

2021 году, зимой, хозяйку, которая гуляла с Джесс на окраине города убили, стоимость человеческой жизни оказалась 3400 руб (сережки, сданные в ломбард). Джесс она успела спустить с поводка и та вернулась домой, но там ей были не рады. Вся улица ополчилась на бедную собаку за то, что не смогла защитить хозяйку.... Когда мы узнали ее историю было принято решение - забирать. На удивление быстро ее забрал Ваня, парень дочери моей близкой подруги. Год счастливой жизни для Джесс закончился летом 2022, Ваня погиб. Нет, ее никто не выгнал, не бросил, не обижал, но она как-то потухла. Гуляла без особого интереса, больше спала. И вот вчера она убежала на радугу. Похоронили мы ее напротив Вани. Удачной охоты Джесс.

FB_IMG_1778825374828.jpg

.............

Опубликовано

Светлой радуги Джесс... спасибо вам, почтившим память хозяйки...по настоящему, от сердца..а не от своих эмоций...

Вечная память Ванечке.... 

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

Светлой радуги Джесс... спасибо вам, почтившим память хозяйки...по настоящему, от сердца..а не от своих эмоций...

Вечная память Ванечке.... 

Спасибо Светик.

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 на нужды . Спасибо большое. 

Пока откладываю на покупку корма, пока озон к нам ездит. Так как ситуация складывается не лучшим образом, нужно хотя бы 2-3 мешочка, хоть самого дешёвого корма прикупить. 

Опубликовано
18 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Пока откладываю на покупку корма, пока озон к нам ездит. Так как ситуация складывается не лучшим образом, нужно хотя бы 2-3 мешочка, хоть самого дешёвого корма прикупить. 

дорогая, подскажи плиз какой корм и скока денюжкоф надо на какой то запас.

Мы тут вместе, оставшиеся в живых с нормальными мыслями, че нибудь подумаем.

Обнимаю.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

дорогая, подскажи плиз какой корм и скока денюжкоф надо на какой то запас.

Мы тут вместе, оставшиеся в живых с нормальными мыслями, че нибудь подумаем.

Обнимаю.

Корм для нас роскошь , поэтому нашла самый дешёвый, сильно не выеживаемся, хоть какой-то нужно иметь прозапас. 

Screenshot_2026-06-17-17-12-17-122_ru.ozon.app.android.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

записюкала)

ждем зп и отклика. 

Свет, да не беспокойся, сейчас везде тяжело. Я тоже надеюсь, что нам что-то заплатят на работе) Прорвемся))

Опубликовано
13 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Свет, да не беспокойся, сейчас везде тяжело. Я тоже надеюсь, что нам что-то заплатят на работе) Прорвемся))

не беси меня))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал:

Девочки, не майтесь у меня на этом номере и Сбер есть и Тинькофф. РостФинанс был первым зашельшим к нам банком).

и она молчит)

• Звезда Севера изменил название на Помощь подопечным нашей форумчанки Оксаны Рожковой. Луганская область. Алчевск. Своим и ... чужих хвостиков не бывает (?). Сбер, Тинькоф, привязаны к тел ±79591255068 СПАСИБО!!!
Опубликовано

Кушайте на здоровье)

Тебе спасибо. В мире чуть уютнее и добрее, чуть больше надежды у тех, кому не на что надеяться..часто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...