Ксения и Рой Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Ну как в вас дела? Сидим, ждём, я нашла здесь валерьянку ((( чёт не справляюсь с эмоциями, народ косится, становится стыдно... 8 часов назад, Дони сказал: Сейчас это норма. Взять на 4 лапах и потом провести на 4 лапах. Раньше делали наркоз при хозяине, ждешь когда уснет, потом, погда проснется.. просто сейсас такой поток операций, не хватит места всех хозяев собирать. Еще раз, удачи! У Алисы мастоцитома((( Да-да, вот и я удивилась, у нас много чего было за эти годы, всегда держалась за лапу с первого до последнего момента, а тут((( ну раз приехала, конечно согласна на эти правила. Спасибо ещё раз! И Вам удачи и сил и самого наилучшего исхода событий.
Ксения и Рой Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Всё, мой заяц прооперирован, сейчас жду выписку и мы едем домой!!! 3 1
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 46 минут назад, Ксения Торшина сказал: Всё, мой заяц прооперирован, сейчас жду выписку и мы едем домой!!! Отлично! Доброй дороги и скорейшего восстановления!!! 1
Ксения и Рой Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Спасибо всем большое чистое сердечное, за помощь, участие, поддержку, за всё-всё!!!! Машенька спасибо за приют, не знаю как бы ночевали без тебя!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!! 2
Ксения и Рой Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте) Отходил тяжело конечно, и обижался и грустил, на 3-й день огромная гематома, которая напугала конечно... Но мои веты сказали это нормально, тем более после такой тяжёлой операции, понаблюдав за ней 3,5 недели пришли к мнению, что нужно удалять спицу, которая к сожалению оказалась подвижной, но за этот период времени свою роль в плане остеосинтеза она выполнила. Удалили, повеселел) Перешли на худеющий хилс, сама планирую подкачаться, чтобы могла его носить. За эти 3 месяца пропустили Онсиор в виду того, что он разжижает кровь, а у нас операция на операции, сейчас пьем, спина меньше болит, сам даже вставать стал. Потихоньку ходим, встречаем пенсию, надеюсь что у нас ещё много времени чтобы насладиться друг другом. 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти