КоваЛина Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE ISIDA ALATEYA ... наша Теюшка... наша хулиганка, не унывающая и всегда за любой кипешь... это был новый тандем Варя и Тея... встретились они 19 на выставке))) и вот их результаты.. 16 апреля CW, КЧК ЛС CW, ЧРКФ ЛС 23 апреля CW, КЧК ЛС CW, ЧРКФ BOS CW, ЧРКФ BOS надеюсь их тандем и останется такм же успешным))) этой девушке нравятся выставки))) и хоть она и закрытая на ЧР но ходим на выставки потому что это она любит))) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем КоваЛина 4
КоваЛина Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS мой малыш.. Динька.... 23 апреля МОНО CW, КЧК ЛПП CW, ЧРКФ ЛПП 4
КоваЛина Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 конкурс плем пар 16 и 23, 1 место а так же конкурс питомников 16 и 23 1 место 4
КоваЛина Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 вчера прошли у нас в Симферополе две выставки под пролиыным дождем... буду выкладывать результаты постепенно - по мере поступления фото))) но вот для начала конкурс питомников 1 место Х 2 раза на второй выставке мы сначала сравнились с питомников золотистый ретривер, и потом уже пошли на конкурс питомников с питомниками других пород... и мой любимый малыш Тейвик... мой первенец дебютировал в ветеранах... на первой выставке он слишком был рад тому что после 6 лет на диванчике он опять попал на выставку и поэтому результат ЛКВ, СW... но очень понравился Сенашенко.. на второй выставке он собрался и ЛВ, VBIS 3 под экспертизой Балашовой и Друцой... класс ветеранов на второй выставке был очень многочисленным, и тем больше радует его такой результат))) 7
КоваЛина Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 что нам зной, что нам снег.. что нам дождик проливной.... 6
КоваЛина Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 57 минут назад, Оля&Ину сказал: ладно вам, а пекинесам? это была жесть.. но они в отличае от нас были с компрессором.. им было легче... а у нас конкурсы, группы, и опять конкурсы и группы... самое тяжкое было тибетскому терьеру... он был аж черный с низу))) 1
КоваЛина Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 еще конкурс питомников и племпар 1Х2 ))) 8
КоваЛина Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS две выставки и два раза CW, ЧРКФ, ЛК, ЛПП, BIG . как это было))) Чемпион моего сердца... Душа моя... был высоко оценен экспертами и я услышала много прекрасных слов в его адрес... 8
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Экстремальненькая погода пришлась на выставку:))) . Но тем приятнее победы! 1 1
КоваЛина Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Экстремальненькая погода пришлась на выставку:))) . Но тем приятнее победы! согласна была с экспертами что мы все таки грумерская порода, и уже к бисам потеряли весь свой лоск ... я очень благодарна своим владельцам которые уже стали мои друзьями.. нет не так, мы стали семьей и они были со мной в эту не погоду и мужественно вынесли все мои бухтения и мы отработали все конкурсы очень и очень слаженно... но отдельный респект экспертам Сенашенко, Балашова, Друца... они были настоящими героями... и я очень была рада услышать высокую оценку моих хвостатых))) 4
КоваЛина Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Малыш Лекс Дионисович 9 месяцев GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE LEXUS эксперт Сенашенко CW,ЮЧРКФ, ЛКЮ, ЛЮ Изменено 2 мая, 2023 пользователем КоваЛина 6
КоваЛина Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Арчи Дионисович))) любимый баловень семьи))) наслаждается своей жизнью))) 7
КоваЛина Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 краткий итог нашей вылозки 6 майя в г.Евпаторию эксперт Елена Гиндуллина GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS CW, ЛК, ЧРКФ, BIG, BIS GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE ANTEY наш вечно юный и самый молодой и всех троих моих молодых))) CW,ВЧРКФ, ЛВ, VBIS GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE ISIDA ALATEYA CW, ЛС, ЧРКФ, BOS GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE LEXUS малышок Лекс))) он же Лехус, он же шилопопый и он же ТвоюМатьЛекс делает свои первые шажочки... наш малышок золотой... CW, ЮЧРКФ, ЛЮ 7
Звезда Севера Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Cтабильно Вы выступаете:))). С победами! 1
КоваЛина Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 моей вечно молодой и юной... практически щенку вчера исполнилось 10..... живи долго моя золотинка... и будь всегда здоровой... люблю тебя мое золотое солнышко 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 С днем рождения, красотка! Главное здоровья и долгих лет рядом со своими!! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 С днем рождения! 🎉 здоровья, здоровья и радости! 1
Людмила и Луна Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 С днем рождения! Очень красивая золотинка! Здоровья на долгие годы!🥳 1
КоваЛина Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 13.05.2023 ЧРКФ эксперт Янчев ДИНЬКА)) CW, ЛК,ЧРКФ ЛПП, BIG наш юниор Лекс закрыл ЮЧР.. и очередной ЮЧРКФ . Тея в очередной раз CW, ЛС, ЧРКФ BOS И вечно молодой наш Хулиган Антей ЛВ,VЧРКФ Отдельно скажу большое спасибо Олегу Янчеву его мнение которое он высказал мне после рингов... Согласна с его мнением.... Дмитрию Прозорову за его добрые слова в мой адрес и моих собак вне ринга (мы под ним не выставлялись) Изменено 15 мая, 2023 пользователем КоваЛина 4
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Какие же у вас красивые голдены!!! Глаз не отвести❤️ 1
КоваЛина Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Какие же у вас красивые голдены!!! Глаз не отвести❤️ спасибо большое за добрые слова 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти