Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Милая наша, родная, храбрая девочка. Ты боролась до последнего, так стремилась жить. Прости нас, что не смогли... Но тебе уже не больно, только это и утешает. Спасибо тебе, что подарила нам эти десять с половиной лет вместе. За твою любовь, которую ты отдавала так щедро, без остатка... Как Христос пришел на землю, чтобы научить людей, как нужно любить, так и ты... пришла и сделала нас уже другими. И так же тихо ушла, а мы осиротели... Но часть твоей светлой души уже навсегда впаяна в наши. Ты стала частью нас. Навечно. Родная моя, любимая нежная девочка. Я обещаю тебе, что постараюсь меньше плакать. Я буду брать пример с тебя и буду сильной. Как и ты... Помнишь, как ты утешала меня, когда мне бывало плохо, вылизывала слезы своим горячим языком и преданно заглядывала в глаза... Душа разорвана в клочья, но я обещаю тебе, я справлюсь, смогу. Я не прощаюсь с тобой, девочка моя. Мы еще увидимся. Потом. Когда время придет. 1 19
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Сил пережить потерю....всей душой соболезную....🥺 1
Юля и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Соболезную.......... беги красивая девочка...........высокой тебе радуги............ 1
Наира Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Примите мои соболезнования☹️ какая красивая собака с умнейшим взглядом! 1
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 ...... беги девочка ... соболезнуем, сил Вам ... держитесь, хотя это и не возможно ... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Красивая… мудрая… беги, шоколадочка……… 1
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 соболезную........... очень жаль Мартушу.................. 1
starberry Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Беги красивая собака...... высокой тебе радуги,Мартюша...... 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Как мало времени было отпущено.... Соболезную, ужасно жаль... Высокой радуги, шоколадка 1
Лада-Ладушка Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Соболезную от всей души... Беги, Марточка. 🌈 Сил Вам! 1
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ох, как жалко((( Елена, очень соболезную, сил Вам пережить это горе.... Мартуше мягкой травки.... Очень и очень печально (((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти