Внучка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сегодня наше утро началось вот так : На неделю нас больше😂 Потом продолжилось вот так: Спасибо огромное @Шумахер @Вячеславовна за шприцы Шерлоку и @СветаК за доставку!!! Ну а продолжилось у Шерлока вот так Ну а видео с нашим галопом будет позже😂. 3 1
Внучка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот вам и дедов галоп😜 https://dzen.ru/video/watch/63fb4cdda4e0cd40a0f76646?share_to=link 1
Шумахер Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приход от *Nastena*-1500 на нужды . Диабет дело серьёзное. Спасибо большое. 1 1
Внучка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-1500 на нужды . Диабет дело серьёзное. Спасибо большое. Спасибо большое!!!
Шумахер Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Приход от OlyaOs -1000 на корм или лекарства. Спасибо большое. 1
Внучка Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 38 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 на корм или лекарства. Спасибо большое. Спасибо большое за помощь!!!
Uygra Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 С 6 марта подорожание Фармины на 12% Прислал менеджер....
Внучка Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Uygra сказал: С 6 марта подорожание Фармины на 12% Прислал менеджер.... Ого! Спасибо за информацию. Я завтра посмотрю по бюджету что у нас происходит, может ещё закуплюсь едой. У нас это самая дорогая часть расходов сейчас.
Внучка Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 22 часа назад, Uygra сказал: С 6 марта подорожание Фармины на 12% Прислал менеджер.... Заказала со страху ещё 3 мешка по 6245.12. Должны привезти 8 марта. 1
Uygra Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1816e1b397bd1e15a1e507b36bffbe83.doc https://instagram.com/vetendocrinolog?igshid=NmE0MzVhZDY= Здесь можно посмотреть много интересного по СД Изменено 2 марта, 2023 пользователем Uygra 1
Внучка Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Uygra сказал: 1816e1b397bd1e15a1e507b36bffbe83.doc 48 \u043a\u0411 · 1 загрузка https://instagram.com/vetendocrinolog?igshid=NmE0MzVhZDY= Здесь можно посмотреть много интересного по СД Шикарная методичка! Надо её в тему ветеринария бы перенести и закрепить, чтобы владельцы, столкнувшись с данным заболеванием и оставшись один на один, смогли бы получить базовую информацию по действиям. Чётко, без воды. Супер! Как и то видео, которое Вы снимали по тому, как взять кровь у животного на уровень сахара в крови. Я его часто вспоминаю☺️
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В 25.02.2023 в 19:04, Внучка сказал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти один перевод. Ольга Ивановна 500 рублей от 21.02. Заранее благодарна! Возможно это Ольга Огонёк, тема-фонд Наши Пенсионеры. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Наталья, это был фонд помощи пенсионерам
Внучка Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наталья, это был фонд помощи пенсионерам Спасибо большое, что помогли разобраться. ☺️
Внучка Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Ты же там даже поблагодарила Да я в последнее время аэвсе больше сама себе напоминаю вот эту героиню. У меня на неделю ещё и пятая добавилась подруга, а, значит и третья прогулка утром и вечером. А тут ещё покупки препаратов по разным аптекам😂😂😂, корма за последнее время заказала, перетаскала и сложила у себя порядка 150 кг. Тут уже все забудешь))) Я вот ещё перед @Орлова Лидия себя чувствую виноватой - никак доехать до неё и забрать полоски не могу😔. А в субботу очередной квест с врачом и заказом на другом конце Москвы😋. 2
Внучка Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Забрала наш последний заказ. Пока чек и препараты выложу. Так как часть оплатила баллами и в заказе были ещё 2 моих позиции для мытья полов, то расчёт на каждого с учётом скидки выложу позже, вместе с отчётом. 1 1
Внучка Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Вот наш текущий отчёт. По последней покупке вчера выложила чек. Сегодня пришёл чек уже с учёта и скидок. Тут наша одна позиция - иглы универсальные для шприц-ручек. 481 рубль. На сайте позиция официально дороже, но у меня накопились баллы, давшие почти 14%скидки по всем позициям в чеке. Итого наши приходы-расходы на сегодня выглядят следующим образом Минус 3373,63 руб. Данная сумма по-тихоньку закроется пенсионом. Спасибо всем, кто помогает Шерлоку!!! Общее состояние дел По тест-полосками мне надо доехать до Лидии Орловой и забрать у неё тест-полоски. Тогда информация будет верна. Последняя планируемая большая трата - 8 марта должны приехать ещё 3 мешка корма. У Деда расход приличный, приблизительно 1 мешок на 1 месяц получается. А с понедельника корм дорожает у поставщика на 12%. Поэтому успела в четверг заказать ещё 3 мешка в запас. Сумма получится внушительная, пенсионом её сложно будет перекрыть. Буду признательна, если поможете собрать 18735 руб 36 копеек деду на еду. Тогда у нас корма будет доконца августа. Сумма неровная, так как опять на какую-то скидку попала. Ну а так все у нас хорошо. Деда разыгрался на улице. Гоняет за игрушками, правда, девчонок пока не обгоняет. Но это только начало😂 1
Внучка Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:27, Внучка сказал: Заказала со страху ещё 3 мешка по 6245.12. Должны привезти 8 марта. @Uygra, спасибо, что написали про грядущее подражание!!! Очень надеюсь, что завтра корм мне привезут по старой цене,так как на сайте у них мешок стоит уже 7772 рубля. Дешевле 6700 в интернете я уже не нашла. Очень жду завтра нашу еду... 2 2
Внучка Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 А вот и еда приехала Теперь у Деда есть корм. По старой цене. Чек жду. Выложу сразу и отчёт. У нас из-за этого запаса получился значительный минус. Буду признательна, если поможете Деду на еду! 1 2
Uygra Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 20 часов назад, Внучка сказал: @Uygra, спасибо, что написали про грядущее подражание!!! Очень надеюсь, что завтра корм мне привезут по старой цене,так как на сайте у них мешок стоит уже 7772 рубля. Дешевле 6700 в интернете я уже не нашла. Очень жду завтра нашу еду... Не за что... Конечно, на всю жизнь не накупишь) Но все равно, хоть чуток сэкономить.... 2
Внучка Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Uygra сказал: Не за что... Конечно, на всю жизнь не накупишь) Но все равно, хоть чуток сэкономить.... Это точно. Я сегодня в аптеке увидела сколько стоит гептрал в таблетках, сказала, что надо сразу в прикассовую зону карвалол ставить. Прадажи будут феерическими☺️. Провизор посмеялась😂😂😂. А нам надо ещё долго печень приводить в порядок. Да и вообще все должно быть под контролем у деда. 1
Uygra Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) А Гепатовет ему не подходит? Он все таки в разы дешевле будет. Или аналог... Гептор, Адеметионин, Самеликс, Гептразал..... Эти препараты, если я правильно помню, они вообще полные аналоги, но цена дешевле.... Изменено 8 марта, 2023 пользователем Uygra
Внучка Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 17 минут назад, Uygra сказал: А Гепатовет ему не подходит? Он все таки в разы дешевле будет. Или аналог... Гептор, Адеметионин, Самеликс, Гептразал..... Эти препараты, если я правильно помню, они вообще полные аналоги, но цена дешевле.... Да я уже купила ему 3 пачки гептора по 840 рублей. Плюс одну мою пачку он уже пропил. Сейчас Шерлок у меня пьёт длительный курс липоевой кислоты. Фолиевая кислота есть в корме плюс потом её пить будем. Есть ещё экстракт корня лопуха от Ирины Анатольевны. В общем, поддерживающей терапии по печени у меня на год точно. За почками пока наблюдаю. Как выйдем из минуса, буду думать сдать кровь, чтобы посмотреть как себя чувствуют почки и печень. А гептрал просто на глаза попался. Но ценник конский...
Внучка Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 https://dzen.ru/video/watch/640cce938c6f9346cf1b2718?share_to=link 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти