Внучка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Шерлоку сегодня передали очередной подарок да еще и с таким сроком годности!!! Огромное спасибо @Осколки Солнца!!! 1 2
Внучка Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Спасибо огромное @Шумахер за шикарный подарок Шерлоку! Отдельное спасибо @Света КК за доставку и вкусности😊. Еще немного и придется мне Деду мастерить корону - столько царских подарков ему надарили😂😂😂. И будет у нас Царь. Просто Царь😂😂😂 с короной на резиночках ну или на завязочках 3
andreus66 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 час назад, Внучка сказал: Спасибо огромное @Шумахер за шикарный подарок Шерлоку! Отдельное спасибо @Света КК за доставку и вкусности😊. Еще немного и придется мне Деду мастерить корону - столько царских подарков ему надарили😂😂😂. И будет у нас Царь. Просто Царь😂😂😂 с короной на резиночках ну или на завязочках Зазка отберёт 2
Внучка Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Спасибо большое @КристинаСочи за подарок Шерлоку! Будем использовать как вкусняшки))) Спасибо большое Михаилу за подкормку.😊 Белок, да еще и вкусный. 1 1
Внучка Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Так как мы обследовались вполне экономично, а печень нам надо тянуть, да и почки тоже, то мы составили такой вот длительный курс лечения. Долго оптимизировали, обсуждали и наконец-то пришел заказ. Хватит на очень длительный период и после того, как закончится лечебный корм мы с этим уйдем на обычный. Без ущерба для здоровья. ,2/3 Шерлоку для лечения, 1/3 Зазке для профилактики. Жду дальнейшего повышения чувствительности к инсулину. У нас теперь цель - 3 единицы Левемира. Счет выложу позже. От нас в подарок 2 1
Внучка Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Благодаря тому, что, у нас расходников сейчас полный комплект, корма еще есть на 3.5 месяца, в этом месяце были доп. поступления от спонсоров плюс мы очень экономно прошли чек апп, я решила заказать сразу большой комплект препаратов для Шерлока. Как и писала, ранее это позволит нам почистить печень, профилактировать почки, сердце и ноги, держать стабильно сахар и, я надеюсь, дождаться очередного стойкого снижения дозы инсулина. Я заказала сразу большой объем, так как переплачивать не хочу. Сначала я планировала вести ежемесячный отчет сколько чего дала и высчитывать стоимость, но потом поняла, что сойду с ума от такой математики на 4 собаки и сложно будет следить за отчетностью (некоторых, препаратов хватит еще и на следующий год). Поэтому я создала таблицу кому сколько выделю. Завтра все распределю по каждой собаке, сделаю фотоотчет и начну давать каждому из своего запасника нужное количество. Таблица выглядит вот так. Оплату производила наличкой вот, два счета. Второй у меня есть только предварительный. Окончательный цивильный мне пришлют на следующей неделе и я его сюда подкреплю. Заказ оформляла на сайте https://sportnutra.ru/. там можно проверить актуальность цен. Из заказов 9 незаменимых аминокислот - мои, я их отжала у собак😊 себе. Таурин от меня в подарок, поэтому он не указан в расчетах стоимости. Напишите, если нужно еще выложить какое-то доп. подтверждение данных покупок. Фото первой покупки выше, фото второй прикладываю. По бюджету. Мы пока в бюджете. Да, есть минус, но никаких доп. сборов нам не требуется- в ближайшие 3 месяца у нас трат больше не будет, а пенсии за это время соберется 12 тысяч. По окончанию приема лечебки перейдем на обычный корм, что также позволит нам оставаться в бюджете. Парень хоть и крупный (45кг), но у нас сейчас уходит около 12кг основного корма плюс 1-2 кг на доп. прикорм дома и на улице в месяц. Итого не более 14 кг. Поэтому пенсиона в 4000 рублей нам практически будет хватать. Если остались какие-то вопросы-готова ответить.
Внучка Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Общий отчет по Шерлоку Спасибо большое всем помогающим парню!!! Изменено 19 мая, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Интенсив на 100 дней мы начали в выходные. Я сначала попыталась рассыпать отдельно каждый препарат для всех, но это нереально. У меня на каждого по 6 препаратов, при этом что-то утром, что-то вечером. Это не снимает основной терапии . Препараты все порошкообразные -при пересыпаним пылят сильно. Поэтому я решила сделать следующим образом. Я разделила по банкам и рассчитала кому сколько надо и сколько по итогу останется после интенсива. Повесила табличку. Табличку сегодня скорректирую и выложу фото. Пока результаты меня радуют. Шерлок на 5 единицах левемира выдал сегодня утром шикарный сахар. У нас сегодня пасмурно и дождь. Ранее он давал реакцию с повышением сахара на такую погоду. Утром уже сделала 4 единицы. Сегодня пойду забирать паралон на новый матрас. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Шерлоку отправила июньский пенсион. Всем здоровья!
Внучка Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шерлоку отправила июньский пенсион. Всем здоровья! Спасибо большое, денежки пришли!
Внучка Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Я обещала выложить накладную по прошлой покупке Оплата наличные. Все исходные данные для проверки покупки и оплаты ранее в теместь, включая контакты обслуживающего менеджера. Еще одна покупка на яндексе. Позиция для Шерлока -паралон за 609 рублей. Остальное-мое. Пока мы на терапии даем хорошие результаты и она у нас длительная, мы обговорили с врачом, что пропьем еще для ног препараты. Подключать их будем через 2 недели после того, как начали основную терапию. Но как всегда все не так просто. Деду обычные наборы не подойдут из-за сахарного диабета. Могут нанести урон некоторые составляющие. Поэтому мне пришлось залезть во все формулы основных достойных средств на рынке, обсудить что и как мы будем делать и как составлять. По итогу мы соберем индивидуальные наборы для Азалии и Шерлока. Компоненты заказаны в большом заказе. Приедут на следующей неделе -мы ждем редкую аминокислоту на нашем рынке. Для ног только те позиции, которые на скрине. Все позиции по 1кг, кроме хондроитина. Его 250 грамм. Вся сумма в районе 8000+рублей. Данные препараты будут поделены между Азалией и Шерлоком пополам. Этого хватит минимум на 2 -3 года длительного применения. Сколько будет стоить только один курс на 3 месяца хондродога для моих - можете посчитать. Шерлок весит 45 кг, Зазка -около 30. Габи и Эшке пока достаточно курса траумеля и целя по 5 ампул осень-весна. Для них препараты куплены ранее. Их на эти курсы я не буду сажать.
Внучка Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Я обещала разместить всю инфу по препаратам. В итоге выглядит все "под рукой на прием" вот так Я решила, что после 100 дней я просто сделаю перерасчет. Если чего-то будет не хватать добавлю от девчонок-эту часть я оплачиваю самостоятельно. Если сделаем перерасчет во, время курса-я напишу и скорректирую данные в табличке. По пакетам отдельно размещать это в моем случае не вариант. Капсулировать - получиться удорожание. Поэтому пойдем рабоче-крестьянским путем. Через мерные ложки (тут на 1г на 8 г) Там, где лежат ложки-альфалипоевая, в простом стакане-мое, желтое в пластиковом стакане-это капсулы, которые я собирала от омепразола. Вдруг надо будет что-то капсулировать. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Давно не выкладывала видео -потеряла пароль от канала на Дзен, да и тут пришлось проходить курс биохимии заново -только успевала делать основные дела. Но надо исправляться. Вот, что дала снять Зазка утром. Дальше она сильно возмущалась тем, что снимают не ее. Завтра попробую показать барышню. 1
andreus66 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Такой он улыбака Действительно веселый дед. Наташ, а народ у вас не шарахается? Огромный пёс без намордника У нас бы уже какая нибудь тетка верещала как подстреленная 1
Внучка Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Такой он улыбака Действительно веселый дед. Наташ, а народ у вас не шарахается? Огромный пёс без намордника У нас бы уже какая нибудь тетка верещала как подстреленная Андрей, он берет своим обоянием. Он так смешно ходит, в зубах вечная игрушка -ему навстречу все улыбаются. Я тут однажды шла с Азалией домой, а Шерлок шел далеко сзади. Так мне высказали "почему я одна?". Увидели деда и успокоились -ну теперь все в порядке. Так что его тут бдят и блюдут😊😊😊. А высказывают мне за возможное его отсутствие😂. 1 1
Внучка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Ну что, нам пора показать всю нашу закупку и наши планы на будущее. У нас прошли первые две недели интенсива для всех моих 4 собак, все идет прямо по тем пунктам, о чем говорила врач предварительно. Поэтому мы будем продолжать дальше. Я сначала решила обойтись малой кровью и заказать опять все по минимуму, но, столкнулась с тем, что все непросто в современных реалиях-или нет нужного или поставка планируется, но задерживается на пару недель, или потом узнают по факту, что не все пришло или препарат ищут действительно по всем поставщикам, так как редкий и если и есть, то стоит как крыло от Боинга.. В нашем случае так нельзя. Поэтому я решала заказать сразу много. Чтобы у нас был запас чего-то на экстренный случай, чего-то на год или два. Тем более, что, еще многое зависит от качества самих составов. Я 2 недели выбирала с кем буду работать. И то - из Нижнего Новгорода забыли доложить в поставке 3кг аргинина, а нам он нужен как воздух всегда и всем моим. Помимо этого, например хондропротекторы на рынок в основном поставляют с дешевым глюкозамином, а его нельзя давать диабетикам. Поэтому пришлось изучать составы и буду собирать Шерлоку индивидуальный. А касаемо цен - я уже привела пример в чате Азалии, что я купила рыбный коллаген (ухватила последний) за 2661 руб за 1кг, а на Вайлдберриз 400 грамм его же, толко замешенного с дешевым витамином С, продают за 3000 рублей за 400г. И так во всем. Поэтому, я закупилась по полной. Общая закупка Только для Шерлока Совместно для Шерлока и Азалии Таблица распределения что и куда Все пакеты имеют надпись кому назначен и сколько, в случае совместного применения. Отчитываться буду периодически, скорее всего, возьму период в 100 дней. Сейчас у нас идет первый из них. В выходные врач сделает небольшие корректировки исходя из существующих возможностей. По поводу покупок. Чеки: В таблице он идет как "нн22.05.23" В таблице он идет как "нн26.05.23" Московская компания, как и в прошлый раз -оплата наличкой, но есть позиции, которые сложно купить еще где-то. Получила только сегодня. Жду от них документ. Подгружу отдельно. Общая сумма заказа там 21325 руб. Я даже сфотографировала подготовленную сумму. Состав заказа Координаты для проверки я выкладывала несколькими постами ранее. Менеджер там поменялся, но зовут его также, Сергей. Повторяться не буду. Ну а теперь о страшном. Это траты. Мы ушли в минус с такими покупками. Часть, как я и говорила ранее, перекроется пенсионом, но у Шерлока он всего 4000 рублей в месяц, причем, нам еще надо и корм покупать практически ежемесячно. Достойная терапия ему нужна, он дает на нее отзыв:снизилась доза инсулина, стал более активным, подтянутым. С осени мы уйдем, благодаря составленной индивидуальной формуле для Шерлока, на стандартный корм, а это огромная экономия без потери качества. В общем, с учетом пенсиона до конца года наш минус составит около 30 000 рублей. Много. Не спорю. Но в любом случае, я препараты закупила, Шерлок продолжит получать необходимую терапию, так как это его жизнь и я за нее в ответе. Какую бы мы терапию не выбрали в случае заболевания Шерлока, она будет, к сожалению, дорогая. Врачи нам продолжают помогать бесплатно. Буду признательна, если сможете оказать помощь в закрытии минуса. Завтра я выложу полный отчет по финансам. Вот как-то так. 1
Внучка Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Недостающий чек по оплате московской поставки
Внучка Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Ура!!! Отчет и план по препаратам сведены. Это тот еще квест. Теперь самое главное все перевести на автомат. Уважаемые спонсоры, посмотрите, пожалуйста, все ли платежи учтены. Возможно, я что-то пропустила. Пожалуйста, если увидите несостыковку-отпишитесь. Итак, наши запасы препаратов Даты срока окончания препаратов плановые, могут корректироваться в зависимости от необходимости. Особенно в момент перехода на стандартный корм. Теперь о бюджете Минус у нас приличный, 43061,36 рублей. Да, покупок далее до конца года будет только 3 мешка корма, причем уже стандартного, но все равно, перекрыть данный минус до конца не получится, так как пенсион невелик и от этого еще более ценен!!! Также не устану благодарить за все те подарки которые поступают Шерлоку! С ними намного проще. Огромнейшее спасибо всем, кто поддерживает пенсионэра🤣 Буду признательна любой помощи. Качественное поддержание жизни Шерлока стоит больших денег. Но парень стоит того однозначно. Обратите внимание, я решила рассчитывать средний показатель стоимости затрат на Шерлока без учета подарков. На данный месяц это 17 тыс. рублей. Надеюсь, что к концу года выйдем на 13-14 тысяч, а, может, и меньше. Основное все у нас есть. И с запасом. Я как вспомню первые плановые расчеты... Но, как говориться, с миру по нитке-голому рубаха😂
Внучка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Спасибо огромное фонду помощи пенсионерам и @Ольга и Огонёк, что не забываете нас и всегда помогаете😊!!! Всю сумму в 1400 рублей нам разрешили оставить у Шерлока. У него финансовые дела больше нуждаются в помощи. Огромная благодарность всем помогающим моим подопечным! 1 1
andreus66 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Внучка сказал: Немного наших будней. Женщина, вы кто? Я вас не знать Не домогайтесь а то полицию вызову! 1
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Добрый день. Наташ, ушёл один из моих подопечных, мягкой ему травки и пушистых облачков. Поэтому с июня готов на 500. Сумму можете варьировать с Азалией , ибо я и там и там. Вам доверяю полностью . Денежку перевожу после 21. Изменено 8 июня, 2023 пользователем andreus66 2
Внучка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 22 часа назад, andreus66 сказал: Добрый день. Наташ, ушёл один из моих подопечных, мягкой ему травки и пушистых облачков. Поэтому с июня готов на 500. Сумму можете варьировать с Азалией , ибо я и там и там. Вам доверяю полностью . Денежку перевожу после 21. Андрей, добрый день! Эх... Я в таких случаях даже не знаю, что писать... Мягкой травки парню. Куратору и хозяевам мои соболезнования... У Азалии все отлично с пенсионом, мы там все минусы закроем со временем, я просто все впрок закупила, так получалось и дешевле и надежнее, чтобы потом не бегать и не искать нужное. А вот Шерлоку сложнее, у него пенсион 4000 руб, а необходимостей гораздо больше в связи с сахарным диабетом. Поэтому с Вашего разрешения эту сумму я полностью отнесу в пенсион Деда. Спасибо большое!!! В пенсионную группу я Вас подключила. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Вчера Шерлок все-таки забрался на диван, так как у меня все времени не было доделать ему из купленного поролона место. И... даже Азалия не смогла его от меня отодвинуть😊. Так и лежал, не шелохнувшись, до ужина🤣 Даже мерить сахар и колоть пришлось его на диване. Но сегодня, как только я сделала ему новую лежанку, попвток залезть на диван больше не было, полностью растворился на новом месте😂. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти