Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баланс на 25.12: минус 56 266.87 руб

Поступления: 

Ольга Ос - 25 000 руб

Итого: 25 000 руб.

Траты:

0

Итого: 0 руб.

ВСЕГО: минус 31 266.87

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! 

Если захотите  поддержать Деда - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

• Lina-Lina изменил название на ШЕРЛОК, 10.5 лет, отдан хозяином на усыпление. Сахарный диабет. В теме минус 31 266 руб.. Пенсион 5750 руб.. Буду признательна помощи в уменьшении минуса
Опубликовано

Мы начинаем с Шерлоком искать Левемир. У меня есть только до февраля. Особенность инсулина в том, что его нельзя использовать позже указанной даты. Такая вот особенность жидких пептидов. Поэтому с марта нам нужен Левемир. Может, у кого-то есть лишний или увидите где-то в группах, что отдают препарат с правильным способом хранения -я буду признательна. 

Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

Мы начинаем с Шерлоком искать Левемир. У меня есть только до февраля. Особенность инсулина в том, что его нельзя использовать позже указанной даты. Такая вот особенность жидких пептидов. Поэтому с марта нам нужен Левемир. Может, у кого-то есть лишний или увидите где-то в группах, что отдают препарат с правильным способом хранения -я буду признательна. 

Наталья, если не найдете и решите заменить у нас есть возможность помочь - Апидра СолоСтар.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Victoria, Marty and Si сказал:

Наталья, если не найдете и решите заменить у нас есть возможность помочь - Апидра СолоСтар.

Виктория, спасибо за предложение. Пока надеюсь все же остаться на Левемире, так как современный инсулин - штука непростая. Но Ваше предложение буду держать в голове. Еще раз огромное спасибо за отклик.

Опубликовано

Баланс на 26.12: минус 31 266.87 руб

Поступления: 

ВИКТОРИЯ - 1 000 руб.

Фонд помощи пенсионерам - 1 000 руб.

Итого: 2 000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 29 266.87

Опубликовано

Баланс на 28.12: минус 29 266.87 руб

Поступления: 

Пенсион Орлова Лидия - 500 руб.

Mary Star - 500 руб.

Итого: 1 000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 28 266.87

Опубликовано (изменено)

Баланс на 29.12: минус 28 266.87 руб

Поступления: 

@Victoria, Marty and Si - 13 267 руб.

Итого: 13 267 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 14 999.87

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное за помощь!!! У меня нет слов. Мы только недавно разговаривали с врачом, что надо будет попозже заказать и проколоть пептиды Азалии и Шерлоку, и я понимала, что это опять уход в минусы, опять надо мне будет что-то придумывать, выкручиваться. А еще мы хоть и отказались от необходимости покупать дорогой серин на данный момент, но вот по норвалину врач со мной согласна,  что он нам нужен для экстренных случаев. Я просто его отложила для себя в памяти. Я не могла понять, как мне его осилить, учитывая, что пока идут скидки, я закупала необходимое для своих ребят и не только. Честно, по нынешним условиям я переживаю, что что-то может исчезнуть с рынка или ухудшиться в качестве или скакануть сильно в цене ( мой комплекс  витаминов и микроэлементов, например, с 900+ рублей скаканул за 4 месяца на 1600+ рублей, а месячный базовый набор аминок с 655 руб ушел на 740). Когда все требуется в большом количестве и ассортименте, то, порой не знаешь, за что хвататься. 

Сегодня я уже абсолютно спокойно заказала в экстренную аптечку норвалин для Шерлока и Азалии. Завтра мы сможем детально составить на пропись необходимого курса пептидов. Я понимаю, что у нас на данный момент есть, благодаря форуму, запасы субстанций, корма, шприцов, тест полосок, лекарств, текстиля, вкусняшек, игрушек и не только. Уже закупки, которые сделаны на данный момент и будут заноситься в новом году, закроются в основном пенсионом. 

Еще пару недель я даже не могла поверить, что такое возможно... Огромное всем спасибо, что не проходите мимо Шерлока и Азалии!!! Низкий всем поклон и ... Просто всем большущее спасибо!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Рыбка 14 сказал:

+5000 с наступающим!

Спасибо большое!!! Примите и от меня самые искренние поздравления с наступающими праздниками!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Баланс на 30.12: минус 14 999.87 руб

Поступления: 

Рыбка 14 - 5 000 руб.

Итого: 5 000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 9 999.87

• Lina-Lina изменил название на ШЕРЛОК, 10.5 лет, отдан хозяином на усыпление. Сахарный диабет. В теме минус 9999 руб.. Пенсион 5750 руб.. Буду признательна помощи в уменьшении минуса
Опубликовано
9 часов назад, Внучка сказал:

Баланс на 30.12: минус 14 999.87 руб

Поступления: 

Рыбка 14 - 5 000 руб.

Итого: 5 000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 9 999.87

Ну не хорошо с такими цифрами в Новый год входить . Выровняли в 0. Берегите себя , вы нужны Вашей банде)))

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 минуты назад, Victoria, Marty and Si сказал:

Ну не хорошо с такими цифрами в Новый год входить . Выровняли в 0. Берегите себя , вы нужны Вашей банде)))

Виктория, да это уже не ноль, это уже малюсенький плюс😂😂😂. Целых 13 копеек. Спасибо огромное!!!

Ну а мы сегодня переедем с тему пенсионеров.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Баланс на 30.12: минус 9 999.87 руб

Поступления: 

@Victoria, Marty and Si - 10 000 руб.

Итого: 10 000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: ПЛЮС!!! 0.13 РУБ

ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ГОД В ПЛЮСЕ!!!

Мы идем в нашу тему пенсионеров. Оставайтесь с нами😂

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Lina-Lina изменил название на ШЕРЛОК, 10.5 лет, отдан хозяином на усыпление. Сахарный диабет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Баланс на 30.12: 0.13 руб

Поступления: 

Пенсион Елена Конор - 500 руб.

Итого: 500 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: 500.13 РУБ

Спасибо всем огромное за помощь Шерлоку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...