Rauf Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Всем привет. Не прошло и двух лет, как я все же сподобился создать тему в разделе знакомств. ))))) Такой вот очень-очень плавный переход из темы : Чтобы собака не скучала Передаю слово. Будем знакомы. Меня зовут Сэнди. Урожденная Ягодная карамель. Но для друзей просто Сенька. Родилась я 08 февраля 2021 в городе Москва. Моя первая весна: Первая собственная игрушка (до сих пор цела): Крепкий детский сон: Как же жарко. Папа сказал, что это называется лето. Это мое первое лето. На исторической родине нас к такому не готовили: Моя первая осень. Папа говорит, что лучше бы лето не уходило. Пе Кстати с пяти месяцев мы гуляем без поводка. Совсем. Просто я слушаю папу, а он подсказывает, где я могу бегать свободно, а где лучше держаться рядом с ним. Первый снег. Не знаю, что это за штука, но мне это определенно нравится: В моих любимых "Четырех лапах". Я знаю, что надо сделать, чтобы продавцы меня угостили колбаской. Это совсем простой лайфхак, смотрите: В четырех лапах меня тут так полюбили, что даже нарисовали. Как думаете, похоже? Но я отвлеклась. Я уже выросла и это Наша первая поездка в лес. Всего пара остановок на МЦД. Папа говорит, что мне понравится. Мне понравилось и теперь мы бываем тут часто. А еще пару раз в неделю ходим в парк Строгино и Митинский парк. И это мои любимые дни недели. Размер публикации ограничен. Поэтому в следующем комментарии я расскажу про себя и про наши поездки к бабушке с дедушкой в другую страну. Изменено 5 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу дубли фото 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Очаровательная карамелька И рассказывает так интересно Не пропадайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Очень очаровательный малышка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Еще немного обо мне. Я очень люблю нести домой полезные вещи. Если нет полезных, значит принесу бесполезную (это папа говорит, что они бесполезные, но я с ним не согласна). Того, кто скажет, что это бесполезные вещи я укушу. Шучу, я не умею кусать. Зато могу гавкнуть таким басом так, что и сембернар позавидует. Папа говорит, что я сорока. А друзья, что я хозяйственная. Изменено 2 января пользователем Rauf 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Но еще больше я люблю летать к бабушке с дедушкой. Точнее летать я очень боюсь. Целых четыре часа в кузове большой железной штуки. Там темно, шумно, одиноко и страшно. Зато потом... блинчики, пирожки (конечно втихаря от папы), сыр и колбаса (это легально) и много много всего веселого. Я собираю малину (мне конечно достается больше всех): Дурачусь И просто часами валяюсь на наблюдательном посту, возле ворот. А еще мы ходим в горы. Часто и подолгу (фото в следующем комменте): Изменено 2 января пользователем Rauf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Мы на уровне облаков. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) А осенью горы хороши по своему: Как замаскироваться в горах? Никак, если только ты не голден-ретривер. Не вешать нос, гардемарины Папа может, папа может, всё, что угодно.... Изменено 2 января пользователем Rauf 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Вы видели когда-нибудь дорогу в небо? Я по ней ходила! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Отличная история в год в лицах и красках)) Рассказывайте, у вас хорошо получается! Красивая Сэнди выросла 👍👍👍 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 02.01.2023 в 23:52, Rauf сказал: А осенью горы хороши по своему: Как замаскироваться в горах? Никак, если только ты не голден-ретривер. Не вешать нос, гардемарины Папа может, папа может, всё, что угодно.... Даа,такой Папа реально может все что угодно! Ребёнку и года нет,а уже и посылки носит,и ягоды собирает,и покупки домой тащит,и в горы ходит!А вот,что прям сразило наповал это -«часами валяться на наблюдательном посту у ворот»,когда заборчик по колено и ворота открыты!Папа,делитесь,как Ваша малышка достигает такого дзена и никуда не сруливает? Просто я сразу представила свою годовалую Полечку,и думаю ,что минуты через полторы,ее бы как ветром сдуло с наблюдательного пункта в поисках приключений)) А Сэнди красотка! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Какие вы молодцы! Вот оно настоящее счастье. Супер. Вы с Сэнди Одно целое . Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Какой прекрасный рассказ 🥰 Вы оба просто великолепны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Даа,такой Папа реально может все что угодно! Ребёнку и года нет,а уже и посылки носит,и ягоды собирает,и покупки домой тащит,и в горы ходит!А вот,что прям сразило наповал это -«часами валяться на наблюдательном посту у ворот»,когда заборчик по колено и ворота открыты!Папа,делитесь,как Ваша малышка достигает такого дзена и никуда не сруливает? Просто я сразу представила свою годовалую Полечку,и думаю ,что минуты через полторы,ее бы как ветром сдуло с наблюдательного пункта в поисках приключений)) А Сэнди красотка! Там опечатка, просто поменять уже не могу (жаль, что есть ограничение по времени на правку). Так что прошу прощения за то, что ввел в заблуждение. Сэнди родилась в 2021 году. Т.е. ей уже 1 год и 11 месяцев. Если это возможно, прошу модераторов поправить год в исходном посте. Но в принципе она была такой какая она есть сейчас и в год. Носила вещи, гуляла без поводка, совершенно не стремилась сбежать навстречу путешествиям. Видимо такой характер. Она не шилопопая с самого начала. Только салют и петарды могут заставить её отдалиться от меня больше, чем на 10 метров ( в этом случае она почует, что что то не так и остановится метрах в тридцати). Кстати Сеньку я даже не выбирал. Она была последней оставшейся в помёте. Всё сложилось само собой. Меня часто спрашивают, как я научил её носить свой поводок и другие вещи. А никак. Ей просто это нравится. Так же, как нравится лежать на травке и наблюдать за происходящим кругом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Очень симпатичная девочка! И тема замечательная:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Сэнди: "Папин монитор активности говорит, что мы за год прошли пешком 3 тыс километров (это много да?). Он говорит, что если бы мы шли по прямой, мы бы дошли до границы России, пересекли Беларусь, Польшу, Германию, Нидерланды, сели бы на паром и прошли потом почти почти всю Великобританию. Ну или прошли бы половину пути до Владивостока. Но мы почему то каждый день возвращаемся домой. Папа говорит, что это потому что шаг правой лапой длиннее шага левой лапой и мы ходим по кругу. А я так хочу посмотреть страну, в которой родились мои прапрапрапрапрабабушки и прапрапрапрапрадедушки. Как же нам быть?" Изменено 5 января пользователем Rauf 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 33 минуты назад, Rauf сказал: прошу модераторов поправить год в исходном посте Изменила. Модератор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Привет,Сэнди! Я черная лабруша Терра из Москвы.У нас с тобой день рождения в один день- 8 февраля. Только я на два года постарше. По характеру я шилопопая неугомонная вертихвостка. Люблю бегать ,играть и совать свой нос куда надо и не очень надо))) Приятно познакомиться! Рассказывай о себе побольше. Очень интересно👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, starberry сказал: Привет,Сэнди! Я черная лабруша Терра из Москвы. Привет Терри. Я собираю тайное сообщество. Вот план. Пока в общих чертах. Присоединяйся. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Rauf сказал: Привет Терри. Ой, извини... Терра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 7 часов назад, Rauf сказал: Привет Терри. Я собираю тайное сообщество. Вот план. Пока в общих чертах. Присоединяйся. Всеми лапами🐾🐾"за"!!! Хотя мне все эти бабахи и фейерверки до лампочки))) К счастью,не боюсь. Вот пустая миска меня напрягает гораздо сильнее) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти