Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Скорее всего в конце месяца опять "почтальон" едет в Мариуполь. Не могу не воспользоваться оказией.

У Натальи три своих собаки (суки), четвертая старшая к сожалению тоже ушла в том году от ХПН. + один "новенький " кобель. Еще раньше ездили девочку черную искать - не нашли пока.

По "новенькому" - в ушах "субстанция", кожа в ушах в пупырках и огрубевшая, уши чешет. Когда забрали прихрамывал, мокнет на лапах между пальцами, возможно из за этого и хромает. Гулять особо негде, во дворе на видео не понятно как он хромает, ждем видео чтобы посмотреть хоть примерно "как" хромает.

В городе почти нет диагностики, кровь Хардику сдавали в человеческую лабораторию на анализ. С препаратами именно ветеринарными тоже не очень.

Было бы не плохо отправить хоть штук по четыре ("своим" и новеньким) : против клещей, глистогонные и вакцину. В свободной продаже мультикан я нашла и биокан. что лучше не знаю. По ушам - наверное можно "болтушку" попробовать. Рецепт скинули ей, что найдет, но скорее всего байтрил вряд ли. По хромоте пока не понятно. Начала колоть супрастин она. 

Если есть у кого перестежка ненужная - поделитесь, пжта, ее уехали с отказниками. 

Если кто присоединится - буду рада)

• Спасибо 1
Опубликовано

Поучаствую. По прививкам, я тут случайно нашла у нас в Сибири нобивак с бешенством который, но не знаю как транспортировать, чтобы он нормальным доехал ( его же в холодильнике хранят). 

Опубликовано
Только что, ВИКТОРИЯ сказал:

Поучаствую. По прививкам, я тут случайно нашла у нас в Сибири нобивак с бешенством который, но не знаю как транспортировать, чтобы он нормальным доехал ( его же в холодильнике хранят). 

Да прививки транспортируются в холоде.

Опубликовано
57 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Нашла Биокан (производство Чехия) комплекс + бешенство. По 650 за дозу. 

• Like 1
Опубликовано

Получила, спасибо! Завтра выложу отчёт что купила, если всё нормально в понедельник посыль отдам 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

Вот что собралось в посылку + вакцины. 

Ещё сегодня Наташа написала что в городе начали травить собак так как много бездомных. Но как водиться страдают и домашние. 

Вопрос нет ли у кого в заначках витамина К1 он же конакион? 

IMG_20230122_132409.jpg

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано (изменено)

Заказала К1 он же конакион. 

Если кто знает ещё какие то средства от отравления крысиным ядом, поделитесь, пжта. 

Надеюсь завтра - послезавтра машина уедет. Прививку в термосумке с аккумулятором холода, в ветаптеке сказали нормально доедет. 

Итого вот что вышло: 

Виктория +5 000

СветаК +500

LolaSh +300

Леонид + Юта + 500 

итого + 6 300

К1 - 5700

Несгард 4 шт - 5 600

Байтрил и 5 доз биокан - 3 744

итого 15 044

IMG_20230123_115427.jpg

IMG_20230122_085730.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Mary Star сказал:

Заказала К1 он же конакион. 

Если кто знает ещё какие то средства от отравления крысиным ядом, поделитесь, пжта. 

Надеюсь завтра - послезавтра машина уедет. Прививку в термосумке с аккумулятором холода, в ветаптеке сказали нормально доедет. 

Итого вот что вышло: 

Виктория +5 000

СветаК +500

LolaSh +300

Леонид + Юта + 500 

итого + 6 300

К1 - 5700

Несгард 4 шт - 5 600

Байтрил и 5 доз биокан - 3 744

итого 15 044

IMG_20230123_115427.jpg

IMG_20230122_085730.jpg

Увы, нет. Только Конакион. Мы 2 спасли, одна дура шалопайская (алабайская) крысу сожрала, второй хасюк крысиный яд со вкусом барбариса. Кололи обоим 2 раза, с интервалом пару часов. Алабаихе хватило, а хасюку моя Фру ещё кровь сдавала, но слава Богу всё обошлось. 

Опубликовано (изменено)

Оксана, а у Вас есть в городе этот Конакион? 

Я не очень поняла, я купила бутыль 100 мл, но пишут это на одного зверя, а есть еще в ампулах, но там гораздо меньше по объему?

Опубликовано

2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

А Конакион в свободной продаже? Раньше его не было, только за рубежом. 

В интернет магазине, можно конечно еще у ветов поспрошать, но наверное тоже таскают по параллельному импорту

Опубликовано
15 минут назад, Mary Star сказал:

Оксана, а у Вас есть в городе этот Конакион? 

Я не очень поняла, я купила бутыль 100 мл, но пишут это на одного зверя, а есть еще в ампулах, но там гораздо меньше по объему?

Нет, нету. Нет, не на одного. Мы кололи 2 раза по 20 мл шалопаихе и 15 и 20 хасю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...