Шумахер Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Приход от Ольга Ос -2000 Спасибо большое.
lidiya1504 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Всем привет! Погода хорошая, наш красавчик сегодня согласился позировать для новых пиар постов! Лабромамы-папы, он очень вас ждет!❤️ 5
СветаК Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 20 минут назад, lidiya1504 сказал: Всем привет! Погода хорошая, наш красавчик сегодня согласился позировать для новых пиар постов! Лабромамы-папы, он очень вас ждет!❤️ Какой он сладкий карамельный мальчик! 1
Елена Полетели Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Я влюбилась в Билла. У нас был лабрадор, самый лучший, но умер осенью . Там долгая история и врачебная ошибка, у нас людей не лечат, а что собаки) Я бы хотела взять Билла, но муж пока не отошел, не может. Я отправлю вам донат на Билла. Надеюсь уговорить мужа на него. Нам реально тяжело, мы понимаем, что никто не заменит нашу собаку. Но я влюбилась в Билла. Только как он перенесет разлуку с Еленой? Он приносит ей игрушку. Это говорит о том, что любит ее беззаветно. У нвс еще есть овчерка молодая, 1.5 года . Мальчик. Он игрушку почти никогда не отдает. Лабрадоры все-таки особенные 2
Шумахер Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Елена Полетели сказал: +5000 Биллу. Расти малыш! Получила. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 23:26, Елена Полетели сказал: Я влюбилась в Билла. У нас был лабрадор, самый лучший, но умер осенью . Там долгая история и врачебная ошибка, у нас людей не лечат, а что собаки) Я бы хотела взять Билла, но муж пока не отошел, не может. Я отправлю вам донат на Билла. Надеюсь уговорить мужа на него. Нам реально тяжело, мы понимаем, что никто не заменит нашу собаку. Но я влюбилась в Билла. Только как он перенесет разлуку с Еленой? Он приносит ей игрушку. Это говорит о том, что любит ее беззаветно. У нвс еще есть овчерка молодая, 1.5 года . Мальчик. Он игрушку почти никогда не отдает. Лабрадоры все-таки особенные Спасибо большое за добрый отзыв по Билла. Он пока в поисках родителей. Мы точно знаем что они будут и всё у него будет хорошо. Ещё раз благодарю за помощь. Как раз нам скоро делать закупку корма.
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 01:26, Елена Полетели сказал: Я влюбилась в Билла. У нас был лабрадор, самый лучший, но умер осенью . Там долгая история и врачебная ошибка, у нас людей не лечат, а что собаки) Я бы хотела взять Билла, но муж пока не отошел, не может. Я отправлю вам донат на Билла. Надеюсь уговорить мужа на него. Нам реально тяжело, мы понимаем, что никто не заменит нашу собаку. Но я влюбилась в Билла. Только как он перенесет разлуку с Еленой? Он приносит ей игрушку. Это говорит о том, что любит ее беззаветно. У нвс еще есть овчерка молодая, 1.5 года . Мальчик. Он игрушку почти никогда не отдает. Лабрадоры все-таки особенные у лабрадоров гибкая психика и они очень быстро привыкают к новым условиям жизни и хозяевам. Так что не стоит сильно переживать, как он к Елене относится. И еще они точно понимают, что это их временный дом. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Лена, неужели ни одного звонка? Я пиарила его недавно и от меня, и от Ольги репосты были. 1
Шумахер Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, неужели ни одного звонка? Я пиарила его недавно и от меня, и от Ольги репосты были. Было два звонка. Репостов много, но пока тишина. 1
Шумахер Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Меняем корм , что-то индейка без рыба нам не идёт. Как говорится не в коня корм. Заказали на пробу Хэппи дог . Тоскану 2.8кг. Новая Зеландия 2.8 кг.
Ольга Ос Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 какой же превосходный пацан. красавец! 1
Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Ольга Ос сказал: какой же превосходный пацан. красавец! А глаза просто сногсшибательные . Лида сделала ему оберег на удачу. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Шумахер 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ага А пластика!! Жеребенок, ещё не совсем "собран", хотя не щенок уже. Гарцующий такой, пружинистый! 1
Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Отчёт на 20 .03. Минус 519 Приход Ольга Ос -2000 Елена Палетели -5000 Расход Корм -3705 -5кг 600гр Остаток 2776 Спасибо большое. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Отчёт на 28.04.-2776 Приход Ольга Ос -5000 Спасибо большое. Расход Корм чек выше -5259 Остаток 2517 .
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Встречайте!! Овации!! Друзья знакомьтесь с красавчиком Бипом, ему почти 4 года, судьба у парня тернистая и путешественническая, спасли его из беды аж из самой Грузии, да-да, такое тоже бывает. Теперь мальчик в Москве, прошел путь адаптации после периода жизни на улице, всё еще проходит путь воспитания живя на домашней и душевной передержке, и очень-очень ждет свой родной и теперь уже самый настоящий дом, так что ищем добрую семью Бипу! Бип большой души лабрадор, очень душевный, добрый и харизматичный пёсель, прекрасно ладит с сородичами как с большими, так и с маленькими размерами. Котов же может погонять, это слишком интересная игра для живого и непосредственного товарища, и вот человека Бип невероятно любит, относится с уважением, трепетом и готовностью быть лучшим лабродругом, лучшим лабросыном и лучшим лаброкомпаньоном в мире! Ищем Бипу семью понимающую что такое молодая собака крупной породы, семью которая даст время на адаптацию, будет помогать в продолжении постижения собачьей грамоты, не растерять такие ценные знания и навыки, которые уже вложены в парня за месяцы его подготовки к дому, и если не достает опыта то обязательно работа в связке с правильным кинологом, в общем ищем самую ответственную и хорошую семью! Бип здоров, кастрирован, кушает корм суперпремиум класса, отдается по договору ответственного содержания, ищем дом в Москве, Московской области, остальные ближайшие регионы только по согласованию с куратором и обязательно личное знакомство. Исключительно дом, квартира, на диванчик к своему человеку, никаких вольеров, сараев и дворов не предлагать!!! С серьезными намерениями звоните 8(968) 634-67-79 Елена Изменено 29 апреля, 2023 пользователем ostorozno 1 3
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Ещё немного фотографий солнечного мальчика . 3 1
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Тётю Свету, в беспамятстве живущую, надо пинать не однократно!! С утра видео загружено, и не выложено.. эх. Каюсь!! Вот вам на ночь)) красивое, бодрое) 3 1 2
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Где звук, не спрашивайте)) не ведаю! То ли там было "только для взрослых", то ли оператор в наушниках снимал)))
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Заказали корм для Бипа заранее . Цена очень на данный момент привлекательная. 1
Шумахер Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Остаток на 17.05.-2517 Приход От Татьяны И -2500 Спасибо большое. Расход Корм 5259 Остаток Минус 242р Изменено 17 мая, 2023 пользователем Шумахер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти