Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Купили собачку с метрикой и паспортом, щенку полгода , но мне кажется большая очень😅 и может не сильно разбираюсь, люди которые разбираются скажите пожалуйста это чистокровный или помесь, заранее благодарю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 похож на чистокровного...что в метрике написано? кто родители? 1
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: похож на чистокровного...что в метрике написано? кто родители? Мне имена написать? Там есть отец и мать
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: похож на чистокровного...что в метрике написано? кто родители? В метрике указано что золотистый ретривер , есть клеймо окрас золотистый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 4 минуты назад, Кузя_кузя сказал: Мне имена написать? Там есть отец и мать покажите метрику просто. На вид нормальный щенок голдена.
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: покажите метрику просто. На вид нормальный щенок голдена.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 3 минуты назад, Кузя_кузя сказал: Помет зарегистрирован в РКФ, можете подавать документы на обмен щенячки на родословную. Собака чистокровный голден 2
*vikka* Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 А почему сомнения? Девочка шикарная! Глазки такие умные! И чего люди бесятся? У них лучшая собака на свете, а они поверить в это не могут...
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Только что, *vikka* сказал: А почему сомнения? Девочка шикарная! Глазки такие умные! И чего люди бесятся? У них лучшая собака на свете, а они поверить в это не могут...
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Помет зарегистрирован в РКФ, можете подавать документы на обмен щенячки на родословную. Собака чистокровный голден Спасибо большое , обязательно 😌
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Только что, Кузя_кузя сказал: 1 минуту назад, *vikka* сказал: А почему сомнения? Девочка шикарная! Глазки такие умные! И чего люди бесятся? У них лучшая собака на свете, а они поверить в это не могут... да никто не бесится, первый раз завела такую шикарную собачку, вот и просто начиталась всякого пишут то подделывают метрику и тд. Просто думаю в дальнейшем в выставках учавствовать по этому и пошел такой вопрос!😍
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 17 минут назад, Кузя_кузя сказал: да никто не бесится, первый раз завела такую шикарную собачку, вот и просто начиталась всякого пишут то подделывают метрику и тд. Просто думаю в дальнейшем в выставках учавствовать по этому и пошел такой вопрос!😍 позвоните в клуб и уточните, зарегистрирован помёт или нет! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: позвоните в клуб и уточните, зарегистрирован помёт или нет! Оль, я уже на сайте РКФ посмотрела, всё зарегистрировано 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я уже на сайте РКФ посмотрела, всё зарегистрировано умница)
Кузя_кузя Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я уже на сайте РКФ посмотрела, всё зарегистрировано Спасибо 🙏🏻 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Только что, Кузя_кузя сказал: Спасибо 🙏🏻 За обменом щенячки обратитесь в клуб, который ее выдал. Заплатите им деньги и они всё оформят.
Полина и Нола Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 У вас чистокровный золотистый ретривер. В принципе по самой собаке уже все понятно, тем более метрика на руках. Обратитесь в клуб в котором выдали метрику. Там вам и про выставки все объяснят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти