ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Лида! примите мои поздравления и благодарность. Нелли такая..такая! что я Вас понимаю) она удивительная! но решится взять сложную по здоровью еще одну собаку, да к такой непростой глазастой подруге...это решение и порыв от всей души и очень ответственный!!! готова на 300. принимайте меня. Сама не смогла бы, но поддержать готова! вместе с вами прошу и буду рада слдеить за судьбой этой роскошной (во всех смыслах) девочки в компании добрых, отзывчивых и помогающих финкураторов! 1
lidiya1504 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: Лида! примите мои поздравления и благодарность. Нелли такая..такая! что я Вас понимаю) она удивительная! но решится взять сложную по здоровью еще одну собаку, да к такой непростой глазастой подруге...это решение и порыв от всей души и очень ответственный!!! готова на 300. принимайте меня. Сама не смогла бы, но поддержать готова! вместе с вами прошу и буду рада слдеить за судьбой этой роскошной (во всех смыслах) девочки в компании добрых, отзывчивых и помогающих финкураторов! Благодарю за поздравления!❤️ Нелли моя вторая любовь с первого взгляда! Первая моя Ариша❤️ как только появилась тема Нелли и ее первое фото я уже не могла не думать о девчушке, а после личного знакомства в августе я уже точно знала что заберу ее. Нелька чудо, девочка такая девочка🥰 И да, порыв души был моментальный, а вот на взвешивание ответственности ушло прилично времени и конечно же без вашей компании добрых, отзывчивых, помогающих друзей, кураторов, честно, было бы тяжело! Наша с девчонками благодарность безгранична❤️❤️❤️ вот с такой улыбкой Неля ехала домой😍 5 3
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Аришка тоже кажется, .. влюбилась)
lidiya1504 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Аришка тоже кажется, .. влюбилась) Э нет, моя шоколадка не так проста! Когда она спит, то производит обманчивое впечатление. Пока нет, но уже стадия принятия🤣 две недели все же прошло. Да и яблоками найденными на прогулке Неля стала делится с Ариной… благосклонность ее высочества Арины Родионовны растет с каждым яблоком❤️ эх, видео не могу загрузить, буду в телеграмм публиковать иногда. А пока фото как Нелечка диванчик осваивает- сама, своими лапками 3 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 ну, значит я не зря НЕ сомневалась в Аришечке.О, эти глаза с одеялком в зубах-это не забыть и не понять невозможно) Все будет хорошо. Главное МАМА все таки) видео можно мне бросать) 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Получила видео! Ну что сказать) Аришка в своём неподражаемом репертуаре)) Попридержу пожалуй, выкладывать) Насладюсь сама)) 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Уважаемые БУДУЩИЕ участники группы поддержки Нелли и Лиды) присоединяйтесь! тут таку киношку крутят!! Голивуд и Боливуд оба нервно курят в сторонке) Золотой запас ГосЛаброКинофонда! Честно-честно! будет интересно) Кто с нами?) 1
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я разово смогу переводить. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Наши первые фин кураторы Ostorozno -300 Vasilika -500 Что имеем . Корм до конца октября. Трококсил осень - и практически полный курс на весну. По плану диспансеризация в конце октября . Посетим Ерёмина . Кардиолога , Анализы и УЗИ брюшной полости. У Нели папиллома на греде, есть вопросы у меня по этому поводу. а пока по теме Минус 11647 . реквизиты помощи: номер карты привязана к номеру телефона сб на имя Елена Алексеевна И 8968 634 67 79 с пометкой Неля . для удобства быстрых переводов СБП на ВТБ Тинькофф с пометкой Нели . Светик давай кино. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Шумахер
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 НеллиЛаброГайден представляет Ванильные облака...или Я Дома! Первая серия! 3 10
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Ну что, никто не хочет смотреть новинки лаброкиноиндустрии? И поддержать и поздравить Нелли с "обретением друг друга на берегу это Черного моря")) Сложная девочка, с непростымм неизлечимыми диагнозами..лапки. дай Бог, на терапии все будет стабильно. А сейчас...сейчас любовь и присутствие мамы творит чудеса. Точнее, чудо , которое Марина Вячеславовна в очередной раз смогла с помощью форума сдюжить.. и передать его дальше. В самые лучшие и добрые руки. Поддержите эту замечательную семью. 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 А вот и вторая серия подоспела! 3 2
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, ostorozno сказал: А вот и вторая серия подоспела! Доброе утро. На видео второй день Нели в доме Лиды,дамы проверяют кто как умеет играть и кто будет в их стаи главной . Сейчас такие игры мама не допускает в связи с возрастом. Нели совсем не умеет играть в игрушки да она их знает ,а вот играть не умеет. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Шумахер 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Ну тут как в армии) Не умеешь, научим!) Они все вспоминают и научаются. Даже Мишка и то...стал играть. 1
andreus66 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Шумахер сказал: Нели совсем не умеет играть в игрушки да она их знает ,а вот играть не умеет. Несчастные дети 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Ждём третью серию! Можно продемонстрировать игрушки, в которые ПОКА не играют) Хвалитеся и отчитайтеся))) может у вас игрушки неинтересные или невкусные))) и "всевыврёте" дорогой куратор))) 2
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 подписчикам КинаНелли годовой абонемент в нашу КонфуКинотеатр) ждем всех желающих, на любую сумму) 2
lidiya1504 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ждём третью серию! Можно продемонстрировать игрушки, в которые ПОКА не играют) Хвалитеся и отчитайтеся))) может у вас игрушки неинтересные или невкусные))) и "всевыврёте" дорогой куратор))) Пока третья серия монтируется, вот немного будней девочек❤️ Третья серия будет, но все игрушки мы потом покажем, серии так в четвертой- пятой! У нас есть, честно честно😉и мы учимся Пока после двух недель притирки и выяснения ху из ху, барышни в отсутствии меня дома отдыхают на одном лежаке… второй свободен, думаю может третьего лаброребенка завести🤣. Отдыхают так, что входи кто хочешь, бери что хочешь, стены от храпа сотрясаются! А вообще жизнь налаживается- Ариша уже не такая вредная и ревнивая как по началу, Неля уже тоже не отжимает Арину от меня когда глажу, уже знает что ни кто не обделен❤️ 7 2
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 23 минуты назад, lidiya1504 сказал: - ну, значитЦа завтра ты с краю а я у стенки! пОняла!!?? 1
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Душа куратора поёт от радости !!!! Спасибо всем кто помогает и следит за темой . Спасибо!!! С Уважением Шумахер. 2
lidiya1504 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Держите меня семеро! О Нельке хочется рассказывать и рассказывать… за две недели накопилось столько всего чем хочется поделиться. Неля абсолютная противоположность Арине- этакий Инь и Янь дополняющий друг друга. Арина у меня совсем не попрощайка и на прогулке она занята считыванием посланий, валянием в траве, откусыванию не нужных веточек паралельно оставляя свои письмена соседским собакам и еще гонками с подругой(да, у соседей черная лабруша Дайма). Чем занята Неля( Марина Вячеславовна меня конечно предупреждала, что она ест все и везде ищет еду, но что бы так😳) Итак все великие дела 2 мин, быстренько и на ходу… если во рту во время процесса яблоко, то оно бережно кладется рядышком и не выпускается из виду до окончания процесса. Где то по пути оно съедается и срочно ищется следующее. За две недели собрано урожая: - яблоки все на своем участке, на соседнем и по всему маршруту прогулок( из них съедено по одному за день, приходится отслеживать и обменивать на корминку) За неимением яблок на участке найден виноград Изабелла и предприняты попытки к его поеданию( сразу пресечены путем снятия всего урожая) ну и в финале, где дома можно найти Нелю? Правильно, на кухне когда кто то готовит🥰 5 5
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 У вас дети готовят? Вот это воспитание! Серия, этак седьмая, будет "мама, что тебе приготовить на завтра" и Нелли в передничке и с крынкой молока от соседской коровки)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти