Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 56 минут назад, Dessert82 сказал: Подскажите, нужен ли намордник щенку ? Если да, то какой? Как выбрать? не нужен, если планируете заниматься на улице послушанием, играми и т.д., а не просто водить собаку на поводке, а он сам по себе там что-то делает)) Я купила намордник когда собака вырос, т.е. ближе к 9-10 мес. Для поездок в транспорте.
Кирия Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Dessert82 сказал: Добрый день! Подскажите, нужен ли намордник щенку ? Если да, то какой? Как выбрать? Поводок и ошейник купила, буду по-тихоньку дома приучать. 27 ставим нобивак с бешенством, после нее, вроде, через 10 дней гулять? Я уже все позабыла ))) У заводчицы спрошу конечно, как поедем вакцинироваться. Доброго дня! Мы тоже воюем с подбором с земли, учим "фу" и "плюнь", и кинолог нам сказала, что в наморднике собаку никогда не научишь этому, снимите намордник, получите робот-пылесос) Потому, у нас тоже намордник куплен только для возможного переезда и пересечения границы, без него там нельзя. Простой, пластиковый, лёгкий трикси размер (лабрадор - ретривер 6). После вакцины нам врач рекомендовал 14 дней не выходить ещё, чтоб наверняка. Поводков лучше иметь два(имхо), прогулочный (у меня с перестежкой) 2,5м тонкий и лёгкий прорезиненный, и тренировочный брезентовый 5м(можно и 10м,но для меня он очень громоздкий). Очень удобно тренировать с 5 м и подзыв и поднос и собака может почувствовать свободу побегать. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Кирия 2
Dessert82 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Всем доброго дня! наконец кончились карантины, гуляем) барни обожает снег, носится, как угорелый) Дела на улице делает, но, конечно, и дома еще бывает выгуливаем 5-6 раз, 2 прогулки по 30 мин, остальные 5-7, на попис🤣 помните, я в первом посте писала, что он в 2 мес был 5 кг? Переживала Так вот в 3.5 он уже 14🤣🤣🤣 Такой душка растет, обожаем его. Послушный Пока ничего так и не грызет, в клетке не закрываем, он там спит, использует, как домик) 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Палки грызть не разрешайте. Травмоопасно. На прогулку берите игрушку.
queems Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 14.03.2023 в 08:10, Dessert82 сказал: Всем доброго дня! наконец кончились карантины, гуляем) барни обожает снег, носится, как угорелый) Дела на улице делает, но, конечно, и дома еще бывает выгуливаем 5-6 раз, 2 прогулки по 30 мин, остальные 5-7, на попис🤣 помните, я в первом посте писала, что он в 2 мес был 5 кг? Переживала Так вот в 3.5 он уже 14🤣🤣🤣 Такой душка растет, обожаем его. Послушный Пока ничего так и не грызет, в клетке не закрываем, он там спит, использует, как домик) Здравствуйте! Удивительно случайно попал на вашу тему! У нас с того же помета мальчик, зовут Маркус) Шоколадные братья:) Как у вас сейчас дела? сколько весите и сколько кушаете? 10
Dessert82 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 В 11.04.2023 в 17:39, queems сказал: Здравствуйте! Удивительно случайно попал на вашу тему! У нас с того же помета мальчик, зовут Маркус) Шоколадные братья:) Как у вас сейчас дела? сколько весите и сколько кушаете? О, здравствуйте! То-то смотрю, похожи))) Рада знакомству! Ест корм тот же, чем заводчица кормила. Весит 20. Парень прекрасный, не нарадуюсь. Как ваш?
Dessert82 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Барни растет. Такой доброй собаки я не встречала за свою жизнь. У меня не первый пес, но лабрик -это что-то необыкновенное! Огромное доброе сердце! Мой верный друг. мой мальчик не сгрыз ничего, клетку я давно собрала. В наше отсутствие он спит. командам обучаем, успешно. гуляем много, 2-3 раза от 1.5 до 2 часов, уже купался) Понравилось ему мой любимый!❤️ 11
queems Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 часов назад, Dessert82 сказал: О, здравствуйте! То-то смотрю, похожи))) Рада знакомству! Ест корм тот же, чем заводчица кормила. Весит 20. Парень прекрасный, не нарадуюсь. Как ваш? У нас все супер! весим тоже в районе 20 где то, тоже очень послушный, спокойный! Особенно зубы сейчас все сменились, перестали беспокоить и вообще лапочкой стал:) Дома спит после прогулок, ничего не съел 😄 6
queems Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 а еще нам необычайно повезло! в соседнем подъезде тоже щенок лабрик шоколадный, при чем с разницей в рождении всего пару дней 😄 тусовка великолепная у них почти каждый день)) 7 1
Dessert82 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 18 часов назад, queems сказал: У нас все супер! весим тоже в районе 20 где то, тоже очень послушный, спокойный! Особенно зубы сейчас все сменились, перестали беспокоить и вообще лапочкой стал:) Дома спит после прогулок, ничего не съел 😄 Вообще одно лицо) Братья) А вы где живете территориально? Может погуляли бы вместе
Dessert82 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 18 часов назад, queems сказал: а еще нам необычайно повезло! в соседнем подъезде тоже щенок лабрик шоколадный, при чем с разницей в рождении всего пару дней 😄 тусовка великолепная у них почти каждый день)) Здорово! У нас все друзья-пенсионеры))) Лабрик один есть, но старенький, не играет
queems Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 9 часов назад, Dessert82 сказал: Вообще одно лицо) Братья) А вы где живете территориально? Может погуляли бы вместе Мы на севере города, метро комендантский, в конце проспекта) Да! Идея отличная! Мы за:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти